ID работы: 1065049

Очередной секс

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень, дождь, жёлтые листья лежать на земле, от такой погоды, как правило становится грустно, одиноко.Это чувство знакомо и Кузнецовой, которая сидела у окна и тихо плакала, при этом держа фотографию мужчины.Фальшивая улыбка, безразличные взгляды, грубые слова, усмешки, безжалостен.Странно, но Вика полюбила именно такого человека.В плеере играла грустная песня под названием "Лучший мир".На полке лежала книга, которую Вика дочитала пять минут назад.На яркой обложке было написано синими буквами "Умереть за любовь".Да, Вика любила именно такие книги о несчастной любви, но в конце привычный хэппи-энд.Жаль, что в жизни совсем не так.Ещё несколько минут она смотрела в окно.Потом всё же встала и, протерев глаза от слёз, направилась в библиотеку за очередной книжкой. Выйдя из комнаты, Вика медленно шла по коридорам школы, там было не так много людей, всё уже давно спали, отбой был часа три назад.Виктория ужасно захотелось попить, она направилась в сторону кухни, зайдя в неё, она увидела причину всех пролитых слез, бессонных ночей и тому подобное.Вадим сидел в обнимку с бутылкой виски.Да, Виктория любила именно его - убийцу, фашиста, морального урода и к тому же своего преподавателя Уварова Вадима Юрьевича, именно его фото она хранила под подушкой. Уваров поднял глаза на Вику, как ни странно, она не много покраснела, Виктория направилась к графину, налила воды в стакан и начала пить её.Вадим был сильно пьян, но всё же начал разговор. -Почему не спишь, Кузнецова?-Сказал Вадим безразлично пьяным голосом. -А я воды попить.-Быстро ответила Вика, смотря на него краем глаз. Усмехнувшись, Вадим повалился на пол, ударился головой разбив её. -Вадим..Юрьевич-Вика присела рядом, смотря его голову-Вы как? -Я хорошо.-Вадим смотрел своими глазками на Вику.И вот Вика смотрела на Вадима, на его лицо, такое любимое, она одна искренне любила его такого, какой он есть.Она начала гладить его по щекам и шее.Вадима это удивило, но он был пьян и ничего толком не понимал. -Вадим...-Прошептала Вика. -Ты что творишь, Кузнецова?-Это даже немного отрезвило его.Он обнял её за талию никуда не отпуская. -Вадим...-Вновь прошептала Вика, она хотела сказать что-то ещё, но увы, мягкие губы Вадима с привкусом алкоголя слились в поцелуе с губами Вики, поцелуй казался сладким и ни одному ни другому не хотелось останавливаться.Вадим, подхватив на руки Вику понёс её к себе в комнату... Вот Вадим уже положил Кузнецову на кровать, закрывает дверь на ключ.За окном была ночь, звёздное небо, полнолуние.Казалось, эта была самая красивая ночь, эта ночь была волшебной, горели тусклые фонари, которые скоро уже должны были выключить и тогда улицу освещала только луна. Вадим тихо подходит к Виктории, та обняла его за шею.Такой тёплый, такой любимый-подумала Вика.Уваров снял с себя футболку и навис над Викой целуя её в шею.Виктория обняла своего учителя ногами.И запутывала свои пальцы в его волосах.Чувствуя его дыхание у себя на шее, Вика потянулась к его губам и страстно начала целовать его, иногда игриво проникая языком в его рот, ответы Вадима были не менее жаркими.Страсть росла с каждой секундой, Вика потянулась к его ремню, быстро справившись с ширинкой, она стянула с него штаны, и начала поглаживать его возбуждённый член.На что Вадим простонал прямо ей в рот, что ещё больше завело Викторию.Тут Уваров совсем потерял голову.Он в спешке начал стягивать с Виктории одежду.Когда Вика оказалась в одних трусиках Вадим усадил её сверху.....Очередной секс Вадима, дикий секс, который ну никак не назвать любовью, разные позы, он даже никогда и не с кем не предохранялся.Казалось он переспал уже со всеми училками и старшеклассницами.Для него это было совсем обычно, но не для Вики.В эту ночь она была счастлива, она конечно ни на что не рассчитывала.Но всё равно она была счастлива.Она лежала на груди Вадима и гладила его торс, Вадим спокойно выкуривал сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.