ID работы: 10650493

Ты…

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоя улыбка пахнет морем.       Запутавшимися в волосах песчинками с того дикого пляжа…

***

      Твои глаза словно космос, столь же глубокий и бесконечный. Космос, в котором так легко затеряться.       И парадокс в том, что чтобы туда улететь даже не нужны для этого ракеты.

***

      Твои чёрные ресницы как ночь, та самая ночь, в которую она вроде-бы-помнить-не-должна, а она помнит.       Помнит и хранит в своём огромном маленьком горящем птичьем сердце этот маленький-большой секрет, потому что это именно то, ради чего стоило просыпаться каждое утро,       каждое.        чертовое.        утро.

***

      И это не просто взрыв сознания и не просто дьявольский абсолют, это целое бесконечное-дьявольское-нечто, сжигающее дотла всё лишнее в душе, позволившее остаться в недрах лишь бабочкам с опалёнными крыльями, падающим в его иссиня-чёрную любовь.

***

      Твои руки как крылья, хоть и последними ты не обделён, но она-то знает, что именно они могут укрыть и согреть не только тело, но и душу, просто путешествия по самым сокровенным местам на её теле.

***

      Твоё сердце, твоё пылающее сердце не оставляет ей шансов.       Не-любить?       Не-возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.