ID работы: 10650495

Джефф Убийца

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диллема

Настройки текста
Итак, это не является частью истории про Джеффа. Это, можно так сказать, небольшой разговор с вами. Возможно будет присутствовать нытьë или же плохое настроение автора, поэтому, если вам это не нравится, прошу просто пролистать в самый низ, где будет важная информация про будущее фанфика. Остальных же прошу приготовить чай или кофе, сесть поудобнее и прочитать это небольшое отступление. Благодарю за понимание!

***

— Рота¹ подъëм! Приготовиться к утренней физической зарядке! Автор поднимается с кровати и быстро переодевается в физкультурную форму. — Личному составу построиться на утренную физическую зарядку! Я обуваю свои прекрасные кроссовки и бегу на плац². Как обычно, все строятся по группам и, по команде старшины роты, начинается зарядка. Несколько упражнений спустя... — Слева в колонну по одному бегом марш! Все бегут в роту. Автор, конечно, быстрее всех добегает до своей общажной жилой комнаты (кубрика³), переодевается в уставную форму и идëт заниматься личными делами: заправка кровати, чистка зубов, уборка кубрика, похождения от одного края до другого в умывальную комнату, так как устроили небольшой ремонт одного из помещений роты. После вы идëте на завтрак, возращаетесь в роту и готовитесь к утреннему построению....

***

Итак, к чему я это написал? Хотел просто прояснить пару моментов. 1) Распорядок дня курсанта расписан по часам и минутам, его нельзя нарушать. (Иначе это дисциплинарный проступок, а значит поставят или в наряд, или на кампуз). 2) Физические упражнения и строевые подготовки отнимают много энергии, в следствии чего уже в половине дня очень хочется спать. (Иногда это даже удаëтся. Спасибо добрым офицерам, я вас никогда не забуду!). 3) Подготовка к экзаменам. (Да, сейчас лето. Да, я пишу экзамены и заканчиваю учëбу в конце этого месяца. Да, у меня нет сейчас каникул и я тружусь ради чëртовой стипендии в 1000 рублей, просто чтобы получать хоть что-то в кошелëк). 4) В конце концов у меня нет идей... (Усталось). Вы всë ещë не поняли? Это причины, по которым части фанфика «Джефф Убийца» выходят так долго. Да, может я ною, ведь у меня есть выходные, да и раньше ночью я мог спокойно писать, как это делал с фанфиком «Неравнодушие убийцы». (Спасибо за поддержку!) Однако, у меня совсем нет идей, и мне кое как приходится из себя выдавливать хоть что-нибудь. Я просто могу сесть за написанием и просидеть так весь день, придумав вроде что-то нормальное, но не то, что мне хотелось. (Я сам себе усложняю жизнь). Всë в ваших руках дорогие читатели. Я предлагаю вам два варианта событий. 1° Я замораживаю этот фанфик и взамен пишу свой первый ориджинал. 2° Я заканчиваю этот фанфик через 4 и более частей, беру себе отдых на неделю и принимаюсь за одну из своих любых идей. (У меня их около 8). Это все новости. Надеюсь что хоть кто-то прочитает это и подскажет, что делать дальше. Приношу свои извинения, но пока на этом всë. Жду ваших комментариев.

***

Автор, который сидит прямо сейчас пишет эту часть, вздыхает с облегчением и откидывается на стуле. — Надеюсь на их понимание. Итак, пойду себе сделаю кофе и примусь рассматривать дальнейший фанфик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.