ID работы: 10650520

Ты только моя

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит в глаза. Сегодня очень важный день для Т/и. Сегодня первый рабочий день в компании BigHit. Т/и будет работать чьим-то менеджером BTS из 7 парней. Т/и: что же, сегодня первый день. Мне нельзя опаздывать! \Т/и вскочила с постели и побежала собираться\ Через несколько минут перед зеркалом красовалась девушка, одетая в нежное персиковое худи с белыми джинсами. /Девушка в спешке выскочила на улицу, прихватил сумочку. Села на автобус и направилась в компанию/ *Через 30 минут* /Барышня очень сильно волновалась, она знала то что работа придётся не из лёгких, но всё же преодолев страх она зашла в кабинет директора. / ? : Здравствуйте, Т/и, я подготовил для вас документы, прочитайте внимательно биографию о участнике на которого вы будете работать. /Девушка открыла первую страницу документа / Биография о Пак Чимине Пак Чимин: Вокалист, танцор Возраст: 26 лет От имени Пак Чимина: Мой график забит полностью, поэтому прошу вас следить за моим графиком и слушаться моих указов. Заработок за неделю: 20 тыс.вон \Т/и отставила документы в сторону\ Т:и: Что же, я согласна. ? : Распишитесь. *На следуйший день* Практически весь день девушка провела на встрече фанатов с бантанами, так как это входило в её должность. С Чимином она не очень погладила. На первой встрече он флиртовал с ней, но девушка отталкивала его. Сегодня же Чимин с ней очень груб, игнорит её, грубит ей. Но ради хороших денег девушка терпит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.