ID работы: 1065053

Я - твое альтер-эго...

Джен
R
В процессе
225
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Итак, я сдох. Да-да, просто взяла и погибла, причем весьма и весьма обидным и глупым способом - какой-то дебил выбросил из окна старый унитаз, и меня этим самым унитазом прибило. Что сказать? Обидно до слез, и в тоже время ржать, как обкурившийся марихуаны конь, хочется над собой. Наверняка мне эту медаль выдали, "За самый глупый способ умереть", или вроде того. Ну, в общем, сейчас стою я вся такая нелепая и в белом перед вратами Рая. Вот уж куда мне попасть совершенно не хотелось. Да и грешная я была. Мало того, что блудница, так еще и лгунья. И воровка, было дело в школе... Соответственно возникает вопрос - какого хуя я тут делаю, мм? - Ты погибла, дщерь моя, и теперь по заслугам твоим и деяниям твоим мы будем вести над тобой Суд Всевышнего... Оппачки! Кто тут у нас? Дядечко благонадежного вида, аж светится изнутри, крылья из спины торчат, и нимб над башкой болтается. Ясно - какой нибудь апостол или архонт, или как там их звать. И судить меня будут, ну-ну - "не судите, да не судимы будете" вещает молва народная. Стопэ... Рядом с дядечкой торчит жуткая харя. Реально жуткая, слов нет, чтоб описать эту страшную морду. Объятая пламенем. Понятно - пред очами моими предстал Сатана собственной персоной. А может, и Люцифер. Или Вельзевул... Или еще кто. Так-с, чего нам там наш благонадежный вещает? - .... прегрешение твои были серьезны, но смерть мученическая.. Бвахахах!!! Так значит, помереть от унитаза теперь считается смертью мученической? А я думала, что нужно спасти стопитсот сироток из горящего дома, а потом помереть от жутких ожогов... Ну раз так, то пусть будет, как он хочет. И буду я мученицей святой, и выдадут мне нимб, присобачат крылья и вручат арфу. И буду летать я по кущам райским и трепать нервы всем апостолам да серафимам. После чего изнасилую Иисуса и свалю в Ад, на раскаленные сковороды, и соблазню Гитлера. Или Геббельса. А может и этого... Узкоглазого... Чингизхана, во! Эхх... Скорей бы! Прям не дождусь. - ....посему решили мы тебя в Рай не пускать, ибо душа твоя и помыслы твои не чисты. ЧТО!?!? Да как он смеет?! Я уже и дизайн тоги себе придумала, и в какой цвет выкрасить крылья выбрала, а он! Черт, я разочарована. - ...но и для Ада ты недостаточно грешила, дщерь моя... Бляяя.... Но Ад-то за какие такие прегрешения у меня отбирают?!? Все, нах, перерожусь щас и взорву все ихние храмы и церкви, чтоб неповадно было меня в Ад не пускать! - ... для перерождения в этом бренном мире ты недостаточно смиренна и несешь в себе свет нечистого. Посему решением Суда Всевышнего мы перенаправляем душу твою, дщерь моя, в один из соседних миров где и будешь ты искуплять грехи свои отныне. Для переправки в иной мир приготовьте и заполните форму №486, после чего заверите ее у апостола Павла, Николая и Третьего Пламенного Серафима, а также Вельзевула, Люцифера и Мефистофеля, после чего пройдите к выходу №71. Следуйте за красным маркером. Эээ... Шо за хрень? Дядечко с нимбом закончил свою пламенную речь тоном секретарши 80го левела и исчез облачком пара, вслед за ним последовала страхолюдина, оставив после себя кучу дыма и запах шаурмы с вокзала. А у моих ног появился красный маркер, который и повел меня сначала в огромное помещение с одним единственным столом по центру, где я заполняла эту анкетку целую вечность, а после - из кабинета в кабинет, заверять форму №486 у положенных личностей... Ну, что сказать? Жестоко разочарована. Бюрократия и сюда пролезла, причем приобрела воистину вселенские масштабы ибо, как оказалось, таких вот заверяющих бумажек сотни и тысячи. И очереди по настоящему бесконечные. Но вот я получила эту последнюю гребанную подпись уполномоченного лица, всю эту конструкцию из 372 листочков заверили печатями, и я направилась к выходу №71. После чего вспышка, и все - привет, новый мир и новая жизнь! ___________________________________________ ПА: Скачки от мужского до женского полу в обращении к себе - оно так и надо. ППА: Первый признак МС - я описываю себя, но наделяю неземной красотой и силами, пред которыми посрамится само Войско Адово. (Мвахахах!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.