ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      Парни лёгкой походкой шли вдоль набережной, сопровождаясь тёплым ветром, что дул с реки. Солнце постепенно опускалось всё ниже за горизонт, погружая и без того мрачный город во мрак. Уличные фонари резко загорелись, стоило парням спуститься к воде и двигаясь ближе к мосту. — Здесь так много парочек, — заметил Феликс, осматривая счастливых людей, медленно идущих и разговаривая о чём-то своём. — Да, мы тоже парочка, Чанликсы, — сказал Бан и тихо рассмеялся. — Это действительно исцеляющее время, погода такая хорошая, спокойная, — они остановились, облокотившись на каменную изгородь, отделяющую гуляющих от падения в реку.       Волосы Феликса раздувались от каждого лёгкого дуновения, его лицо было расслабленным и даже слегка задумчивым. Чан залип на долгие три минуты, а после аккуратным движением руки убрал пряди за ушко и слегка прикоснулся губами ко лбу младшего, утягивая того в объятия. — Хочу каждое утро говорить тебе о том, насколько ты прекрасен, — прошептал ему в макушку Чан.       Младший улыбнулся и, крепче обняв старшего, носиком потёрся о его грудь. — Ну, ты чего, — усмехнулся он. — Не смущай, — пробурчал Феликс. — Котёнок, — со смешком выдал Крис, за что получил кулачком в грудь.       Чан снова засмеялся, тут же схватившись руками за место, куда ударил Ликс, и скорчив гримасу боли. — Дурак, — Феликс покраснел и, развернувшись, направился вдоль заборчика.       Ярко улыбнувшись, Чан побежал за парнем. Достигнув цели, он схватил того руками за талию и, развернув к себе, накрыл чужие губы своими. В этот поцелуй Чан вложил всю нежность, перебирая мягкие губки парня и поглаживая его спину через розовый свитер. Отстранившись, он в последний раз прикоснулся губами к носику парня и, переплетя с ним пальцы, двинулся дальше.       Кажется, ничто не могло нарушить идиллию, разве что пара их друзей, что неожиданно вышла из-за угла какой-то кофейни, напугав при этом парочку. — Привет, друзья, — Минхо помахал рукой, а Хан кивнул. — Как ваша дружба? Хорошо дружите? — прохрипел Джи. — Что у тебя с голосом Джисон? — взволновано спросил Феликс. — Ну, мы с Минхо… Ай, — громко вскрикнул Джи, раздирая и без того пострадавшее горло. — Да, мы с Ханом устроили жёсткий животный секс в стиле бдсм. Его соседи в шоке, поэтому мы здесь, и у него болит горло, — он с укором посмотрел на своего парня. — Ну, так что вы тут делаете? — он сложил руки вместе и снисходительно улыбнулся. — Мы встречаемся, Минхо, — улыбнувшись, сказал Чан, пока Феликс летал в прострации с красными ушами из-за слова «секс». — Вау, это так мило, вы такие молодцы, — всё так же спокойно отвечал Минхо. — Да-да. Правильно, так и надо, — с хрипотой проговорил Джи и подмигнул Хо. — Ну, ладно, давайте, мы за вас рады. И да, Чан, Сынмин с Чонином тоже придут на наше маленькое пати, — продолжал говорить Минхо, обнимая Чана. — Да, мы тоже, но, возможно, чуть опоздаем. Поздравляю ещё раз с обновлённым статусом, — продолжил Хан, обнимая Ликса. — Всё, пока, — Минхо в последний раз улыбнулся и, схватив Хана за руку, куда-то скрылся. — И что это сейчас было? — спросил Чан. — Допрос? — наклонил голову Феликс в сторону, куда убежали парни. — Странный допрос, — тоже посмотрев в ту сторону, добавил Чан. — А, эм… Это что? — Феликс достаёт из кармана полупрозрачный тюбик с розовой жидкостью.       Чуть прищурившись, он прочитал название и, широко раскрыв глаза, засунул тюбик со смазкой в карман, быстро краснея. — Гхм, у меня тоже, — немного кашлянул Чан, доставая из кармана пачку презервативов. — Сук, какие они несносные, как неловко-то, — Феликс сел на корточки, пряча лицо в руках. — Спокойно, всё хорошо, пошли, ещё немного погуляем и по домам, — Крис погладил его по спине и, подхватив за рёбра, резко дёрнул вверх, из-за чего парень громко вскрикнул, но всё же оказался на прямых ногах.       Пройдя пару метров, Феликс вспомнил слова брата о какой-то мини вечеринке. — А про какую вечеринку говорил Минхо? — А ты не читал? Я вроде тебе отправил… В общем, мы решили как в старые добрые собраться у меня дома, посмотреть что-нибудь или поболтать, — говорил Чан, попутно убирая мешающие волосы. — Оу, и когда это будет? — поинтересовался Феликс. — Завтра у меня в семь вечера, адрес прочитаешь в сообщении, — ответил Чан. — Окей, я приду, — как-то загадочно улыбнулся парень. — А куда бы ты делся, — проговорил Чан и, взяв младшего за руку и тихонько раскачивая, направился дальше по набережной, рассматривая огни в воде. — Давно у тебя хотел спросить, а точнее попросить. Расскажи про Хёнджина. Не пойми меня неправильно, но он до жути странный, как будто у него две личности, — Чан решил подходить к вопросу постепенно. — Ох, я не думаю, что мне стоит это рассказывать, но… Как-то давно ещё в Австралии мы играли на футбольном поле. Мяч выкатился, и Хённи выбежал за ним. Вылетела машина с пьяным водителем, и, как ты понимаешь, случилось то, что случилось. Он отлетел на пару добрых метров, я жуть как испугался, начал кричать и плакать, — Ликс сжал кулачки, а Чан аккуратно погладил его по плечу. — Водитель скрылся, потом больница, долгий путь лечения. Он стал панически боятся дорог, поэтому стал ходить к психологу, а тот прописал гору таблеток. Чан, он даже не мог говорить после них, — Феликс горько усмехнулся. — Его мать написала заявление, машину нашли не быстро, так как я запомнил не весь номер. Это оказался сынок богатого человека. И начались преследования, буквально везде он был под наблюдением, его обещали убить, сжечь, если он не заберёт заявление. Из дома он конечно уже не выходил, — Феликс рассматривал свои кроссовки. — А почему он утром выглядит как подросток-панк, а ночью становится раскрепощённей что ли? — эта часть, пожалуй, интересовала его больше всего. — А ты сам подумай, что днём поможет слиться с толпой? Тёмная не выделяющая одежда, а ночью тебя никто не видит, ночью тени сокроют тебя даже от самых страшных бед. Он два года жил в страхе, что его убьют, поэтому иногда, не знаю каким образом, но у него получалось сбегать, и он гулял, много гулял. Потом дело закрыли из-за нехватки доказательств, его оставили, а страхи никуда не исчезли. Поэтому, пока тень скрывает его, он в порядке, — Феликс закончил и снова переплёл с Чаном пальцы. — Прости, я не хотел его оскорбить, я не знал, — Чан покрепче сжал его ладонь. — Всё в порядке, — тихонько улыбнулся Ликс.

***

      Как ни странно, это утро для Ли Феликса было настолько прекрасным, что, проснувшись утром под солнечные лучи, он долго нежился в кровати, почёсывая котёнка за ухом. Сон снился прекрасный, он так хорошо выспался, и никто, совершенно никто не бурчит под ухо, что пора вставать. Провалявшись до одиннадцати, он всё-таки заставил себя встать с тёплой кровати, включил музыку и, пританцовывая, пошёл в сторону ванной комнаты. Сделав всевозможные водные процедуры, он вышел свежий и окрылённый, ну, что за прекрасное утро.       Тут заиграла следующая песня, и парень ушёл в отрыв, тихо напевая строчки на чистом английском. Take of your clothes.       Зайдя на кухню, он, всё так же пританцовывая и делая плавные движения руками, открыл холодильник, доставая оттуда пакетик с кошачьим кормом. Blow out the fire.       Он вскрыл пакетик и, выложив корм в миску, снова погрузился в танец. Руки плавно двигались по телу и достигли шеи, легонько сжимая. Запрокинув голову назад, он закатывает глаза, тихо проговаривая следующие строчки. Don't be so shy. You're alright.       Ярко улыбнувшись, парень достаёт из холодильника яйца и разбивает на раскалённую сковородку, пританцовывая под следующий трек. — Это было круто, сможешь то же самое, но при этом раздеваясь и при Чане? — спросил рядом с ухом Минхо. — БЛЯТЬ, — Феликс стукнул брата деревянной лопаткой, благо чистой. — Больно, но заслуженно, — он потёр лоб. — Ты чо тут делаешь? — всё ещё направляя лопатку на брата, стоит ошеломлённый Ликс. — Ну, во-первых, ты сейчас яйца сожжёшь, во-вторых, хотел проверить, живой ли ты, — отводя пальцем лопатку от своего лица, проговорил Минхо, садясь на стул. — А точнее мы, — до спины Феликса дотронулись, и тот снова закричал. — Хёнджин, сука, вы чо, блять, сговорились? — Феликс схватился за сердце.       Но парни просто рассмеялись. — Ладно, я пошёл, веселитесь, — Минхо быстро прошмыгнул в коридор и, отсалютовав, скрылся за дверью. — Э, в смысле? Что это было? — Феликс выключил музыку и, недовольно почёсывая голову, вертел лопаткой в воздухе. — Не знаю, держи, мне тоже пожарь, — Хван подошёл и положил яйца на столешницу. — А ты не охренел? — Нет, вау, кто это? — Хёнджин набросился на бедного кота. — Ути-пути, блять, у меня же аллергия, — Феликс громко рассмеялся и злобно сказал: — Жри его, кот, опуши его полностью, — прокричал Феликс с заколкой бабочкой на чёлке.       Хёнджин громко хмыкнул, достал из рюкзака коробку с таблетками, вытащил от аллергии и, запив таблетку водой, снова пошёл тискать кота. Ликс грустно вздохнул и начал раскладывать слегка подгоревшие яйца.

***

      После завтрака парни пошли в комнату, где Феликс свалился на кровать, обнимая подушку. — А ты нахрена сюда припёрся? — спросил он. — От тебя до Чана быстрее добираться, да и мне скучно было. — В двенадцать дня? — Да. — Пизда.       На этом и порешали. Пока Хван играл в Детройт, Феликс сначала просто наблюдал с кровати, а после и вовсе уснул. Разбудил его нервный Хёнджин уже в четвёртом часу, бурчащий что-то о Чане и куче смс. Ликс протёр глаза и взял телефон в руки. Оказывается, Чан расписывал ему с самого утра, а он, идиот, даже не подумал проверить телефон.

Felix

Это виноват Хёнджин, он слишком тихо играет, я уснул. (16:01)

Chris Хахаха. Ну, хорошо, солнце. Тогда доброго тебе вечера. 💞 (16:02)

Felix

❤️🌹(16:02)

      Решив сходить в ванную комнату, он зачем-то погладил Хёнджина по голове и вышел из комнаты под возмущённые звуки старшего. Умывшись, он нанёс увлажняющий крем на лицо и вернулся в комнату, кидая Хвану его телефон с просьбой заказать что-нибудь покушать.       Чем ближе маленькая стрелка часов приближалась к семи, тем больше сердце Феликса ёкало, ему казалось, что произойдёт что-то плохое. Возможно, это из-за сестры Чана, но что она сделает, когда в комнате будет куча народа?       Неприятное ощущение преследовало его постоянно: когда он ел, когда он смотрел тик-ток, когда они с Хёнджином собирались. Решив не мудрить, оба надели чёрные толстовки, но у Ликса на рукавах были белые листочки-цветочки, и чёрные джинсы. Красиво, модно, серьёзно.       Вызвав такси, парни спустились, немного поморозились от холодного воздуха и, уже буквально пританцовывая, влезли в машину. Не сказать, что Чан живёт очень далеко, но по такому холоду минут 10 идти — это самоубийство. И вообще, сейчас лето, какого чёрта.       Приехав, парни расплатились и вышли, Феликс перепроверил адрес, и они позвонили в домофон, где тут же ответил Минхо и с саркастическим «ладно, я сегодня добрый, входите» впустил ребят. Те быстро забежали на нужный этаж, где им тут же открыл дверь счастливый Чан. Он прям с порога утянул своего парня в объятия и, потёршись своим носом о нос младшего, затянул его в нежных поцелуй. Феликс, улыбаясь, положил маленькие ладошки на щёки старшего. Ему определённо нравилось целовать эти губы.       Хёнджин, стоявший на пороге, прям там чуть и не сел. Он, вылупив глаза, смотрел на милующихся ребят, пока к нему не подошёл Чанбин и, хмыкнув с состояния парня, увёл его в зал к остальным. — Фу, слишком сладко, — сказал прошедший мимо них Хан, который направлялся на кухню. — Бебебе, — отстранившись, скорчил лицо Ликс, в последний раз взглянул старшему в глаза и тоже скрылся на кухне.       Теперь, когда все были в сборе, парни ходили из кухни в зал и снова на кухню, таская закуски. Все были чем-то увлечены. Сынмин, Чонин и Хёнджин выбирали фильм, Чанбин о чём-то болтал с Чаном на диване, Минхо и Джисон зажигали на кухне. Казалось бы, что всё прекрасно, все счастливы и чем-то заняты, но тревога никуда не уходила. Поэтому Феликс решил ещё раз осмотреться и понял, чего не хватает.       Где сестра Чана?       Парень знает, что она дома, её вещи и обувь находятся у входа. Недолго раздумывая, Феликс понял, что девушка, скорее всего, в спальне Чана. Поэтому, пока никто не видит, он тихонько пробрался к двери и заглянул в маленькую щёлку.       Его волосы тут же встали дыбом. Сестра Чана сидела на кровати и, качаясь, что-то шептала. Позже она взялась за голову и громко сказала: — Вы говорите, кто-то за моей спиной? — она резко повернула голову в сторону двери, но никого не обнаружила, Ликс быстро ретировался с места, чтобы быть незамеченным.       Вернувшись в зал, он присел на пол, залипая в телефон. Дочитав какой-то пост о танцах, Ликс открывает тик-ток, но тут его останавливают, забирая телефон, а после и вовсе поднимая, утаскивая с собой на диван и усаживая на колени. Запах кофе, который стал уже таким родным, таким тёплым и уютным, заставляющий улыбаться каждый день, окутал его с ног до головы. Феликс устроился на диване поудобнее, Хан принёс последние закуски, и вот, когда ребята уже хотели нажать на «play», сестра Чана, Лия, словно тень проскользнула в комнату и тихо устроилась рядом, складывая колени вместе и ожидая начала фильма. Пожав плечами, Минхо всё же нажал.       Смотрели они «Пираты Карибского моря». Все настолько были погружены, что не заметили, как съели абсолютно всё, что так старательно готовили Чан и Хан. Тогда было решено взять тайм-аут и заказать пиццу. Чан ушёл к себе в комнату делать заказ. Парни начали бурно обсуждать фильм, и, кажется, никто не заметил отсутствия трёх человек в комнате.       После того, как Чан ушёл, Феликс решил сходить, попить что-нибудь помимо газировки, поэтому отправился на кухню в поисках воды. Найдя графин с очищенной водой, он налил себе в стакан жидкость и жадно начал осушать его. Допив, он поставил стакан и, развернувшись, сразу был прижат к стене с ножом у горла. — Что он такого нашёл в тебе? Я вроде просила тебе уйти из его жизни, у него есть я, понимаешь, только я, — она резко замолкла, отводя взгляд в сторону, а затем вновь посмотрела на Феликса. — Ммм, они говорят тебя убить, они хотят увидеть, как по твоей шее растекается кровь, — и снова смех. — А? Что? Сделать это при всех? Мгх, я тоже так думаю, чтобы все видели, какой ты грязный, какая твоя кровь грязная. Знаешь, как они давно об этом мечтают? — она надавила ножом на шею.       Феликс был в ужасе, ему было страшно. Кто ей об этом говорит? И вообще, его собираются убить.       Пока истерика медленно подступала к горлу, девушка дёрнула парня на себя, а когда тот попытался вырвать у неё холодное оружие, она резко провела ножом по белой коже руки, из раны тут же полилась кровь. — Сука, — громко крикнул Феликс, кажется, услышали все и стали кричать из комнаты, задавая вопрос «что случилось?»       Лия рассмеялась и, прижав парня к себе спиной, снова подставила нож к горлу, ведя в сторону прохода в зал. Ребята, до этого ярко улыбавшиеся, увидев сие представление, тут же помрачнели, а в глазах Минхо и Чанбина заиграл огонь. Они было уже двинулись на помощь, когда девушка ближе подвела парня и со смехом сказала. — Стоять, ребята, ещё один шаг, и вы увидите то, что я собиралась сделать раньше, — она пошевелила пальцами на ноже, привлекая больше внимания.       Чан, уже успевший вернуться, совершенно не знал, что делать, но, оглядев комнату, он быстро придумал, как не навредить обоим. Достав телефон и открыв контакт Чонина, он быстро передал телефон Хану, который был за спиной Хо и спокойно мог писать смс. Тот сразу понял, что к чему. — Ликси, малыш, подними руку, — парень послушно поднял окровавленную руку, из которой до сих пор капала кровь. Взгляд Минхо тут же превратился со злобного на переживающий. Девушка другой рукой зацепила капельку крови и отправила её к себе в рот. — Ммм, отвратительно, слишком сладкая, — она снова рассмеялась. — Хочу, чтоб все видели, какой Ли Феликс грязный мальчик. А, что? Больше не тянуть? Как скажите, — безумно улыбнувшись, она взялась покрепче за нож, а остальные в комнате, кажется, поседели и побелели одновременно. Особенно Хёнджин, который, кажется, решил поймать паническую атаку, и Чанбин всеми силами сейчас пытался успокоить парня.

***

      Не досидев до конца, Чонин тихой тенью свалил в туалет, ибо очень приспичило. И чё-то мем за мемом, сообщение за сообщением, и вот Ян сидит на унитазе с телефоном.       С кем не бывает?       Кажется, его ничего не волнует, пока не приходит сообщение от Чана с краткой обрисовкой ситуации, происходящей за пределами ванной комнаты. Парень тихонько вышел из комнаты и, идя по маленькому коридорчику, зашёл на кухню, дабы вооружиться. Не найдя ничего лучше, чем сковородка, стоящая в раковине, он взял её и таким же тихим шагом пошёл по коридору.       Пульс бил отметку «нам всем пизда», а мозг отыгрывал реплику «ей пизда». И вот, когда он почти был у цели, половик под ногами скрипит, и парень, испугавшись херачит девушку по голове. — Блять, — громко кричит Чонин и отскакивает на пару добрых метров от тела Лии, что тряпичной куклой свалилось на пол.       Феликса на руки подхватывает ближе всех находящийся Минхо и несёт на диван. Уже успокоившийся Хёнджин снова ловит паническую атаку, и теперь за дело берётся Хан. Он быстро подлетает к парню, что вот-вот сольётся в единое целое со стенкой, и, усаживая на пол, заставляет смотреть в глаза, помогая нормализовать дыхание.       Чан, Чанбин и Минхо хлопотали над Ли младшим. Промыв рану и кожу вокруг, смывая кровь тёплой водой, Минхо, занимавшийся раной, с лёгкостью вздохнул, когда стало ясно, что рана не глубокая, и можно обойтись без врачей. Чан заранее принёс аптечку, из которой Минхо сначала достал перекись и, обработав, нанёс какую-то заживляющую мазь вокруг кожи, замотав бинтом. Когда рука была обработана, Ликс резко подскочил с дивана, садясь в самый дальний его угол и осматривая комнату.       Хёнджин, который уже пришёл в себя, сел напротив парня, а затем рядом, утягивая того в объятия, пока другие разбирались с последствиями. Сынмин и Чонин подняли девушку и посадили в кресло, нащупав пульс, Чонин с лёгкостью вздохнул и перекрестился. Хан и Чанбин бегали по квартире, убирая разбросанную еду и пятнышки крови в коридоре.       Через некоторое время, когда все успокоились, и всё было прибрано, парни вернулись в гостиную, тихо присаживаясь кто куда. — А что делать с ней? — спросил Сынмин. — За ней сейчас приедут, — тихо прошептал Чан, садясь рядом с креслом и гладя сестру по голове. — Моя дорогая Лия, до чего ты себя довела, — тут раздался звонок, и Чан пошёл открывать дверь.       Запустив людей в белых костюмах, все молча наблюдали за тем, как они забирают девушку. После в комнату вошёл мужчина на вид лет 50, которому Чан низко поклонился. — Многое она успела натворить? — спросил он, Чан горько улыбнулся и со слезами на глазах сказал тихое «Да». — Ты главное не переживай, теперь ей займутся в первую очередь, — сказал мужчина и покинул квартиру, оставляя за собой шлейф из запаха лекарств и спирта. — Кто это был? — тихо спросил Чонин. — Лечащий врач Лии. Оказывается, она сбежала пару месяцев назад, её не нашли, а до меня не могли дозвониться, и вот сегодня смогли. Пока я заказывал пиццу, он мне позвонил и сказал, что она вырубила двух санитаров и сбежала, — Чан вздохнул и, уложив руки на голове, начал пялиться в потолок.       Все парни в тот вечер были ошеломлены и крайне испуганны, эта ситуация преследовала их пару дней, пока они вовсе не забыли об этом инциденте.

***

      Дождь и солнце, чудесное утро. Ли просыпается и, глядя в потолок, фокусирует на нём свой сонный взгляд. После сладких потягушек он игриво улыбается и, повернувшись, перебрасывает ногу через голый торс парня, спящего рядом, а затем и вовсе седлает его. — Подъём, — всё ещё улыбаясь, проговорил Ликс в самые губы своего парня, а затем оставил пару лёгких поцелуев на чужих глазах. — Феликс, чего тебе не спится в воскресенье утром, — пробурчал он. — Ты хотел сказать днём? — Феликс слезает со старшего и направляется в ванную.       С того момента, о котором все предпочитают забыть, прошло уже достаточно времени. Феликс продал квартиру, и он какое-то время жил у Чана с котом. А после они смогли найти идеальный вариант квартиры и купили её. Она была небольшой, но уютной.       Феликс, который снова блондин, пританцовывая, чистит зубы, пока наблюдающий за всем этим с кровати Чан тоже решает оторвать свой зад и пойти умыться. Пока Феликс тщательным образом чистил зубы, Чан обнимал его со спины и дожидался своей очереди. Закончив, Феликс любезно предоставил раковину и, шлёпнув старшего по заду, скрылся. Громко цокнув, Чан принялся умываться.       Через какое-то время, когда Чан уже умылся и застелил кровать, послышался крик младшего с кухни. — БЛЯТЬ, ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, — и глухой удар полотенцем о что-то или кого-то…       Забегая на кухню, Крис замечает ржущего Хана и бьющего своим полотенцем брата Феликса. — Откуда у тебя ключи? — спросил Феликс, остановившись.       Чан, наблюдавший за этой картиной и ярко улыбаясь, направился к гарнитуру готовить кофе. — Сделал дубликат, — со спокойным лицом ответил Минхо. — Мы только вчера заселились! — крикнул Феликс. — Ну, у меня свои связи. А, о, заселились. Хани, солнце, доставай подарок, — Джи ярко улыбнулся и, достав из пакета какой-то разноцветный букет и ещё одну вещь, передал их Хо.       Чан отвлёкся от приготовления, наблюдая за ребятами. — С новосельем! А это — коту, — Минхо передал Феликсу когтеточку, которая вешается на стену и… Букет из презервативов. — Да ты что? Я тебе этот букет в жопу затолкаю, — видя такого красного и злого младшего, Хо громко рассмеялся и убежал из кухни, а младший за ним с букетом. — Ну, что за Санта-Барбара, — вздохнул Чан, улыбаясь. — Я бы сказал, роман. Кофейный роман, ведь если так подумать, то во всём виноват кофе, — Хан усмехнулся, показывая на готовые четыре напитка. — Да, во всём виноват кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.