ID работы: 1065056

"Потеря самого себя"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Потеря самого себя". Как быстро всё случилось, Как пролетели дни, Как это получилось? Остались мы одни... Лишь тело и души осколки. Как будто жизни больше нет, А боль, впиваясь, как иголки, Уничтожает белый свет... Остался только я И внутренний мой голос. Не слышу я себя, Шатаясь мимо полос. Все люди впереди Идут с улыбкой на лице, А я иду всех позади, Совсем один, в самом конце. И я не плачу, не кричу, Шагаю молча по пути. Я с виду лучше помолчу, Чтоб поскорей от всех уйти... Я раньше был совсем другой, Весёлый, шустрый и смешной. И что случилось-то со мной? Ничтожный, замкнутый такой... И что-то стало происходить; В кого-то превращаюсь я. Любого хочется избить, И еле я держу себя. Я ненавистью поглощён, И гнев наружу выйти хочет. Но я борюсь: "Вход запрещён!" - мой разум сквозь всё это точит. Я запрещаю это всем, Чтоб меньше боли причинять. Я говорю это затем, Чтоб легче было всем понять... Никто не сможет разгадать Меня и что со мной происходит. Надо всего лишь подождать, Любой туман потом проходит... Не слышен больше сердца стук, И больше чувств, эмоций нет. Внутри меня есть лишь недуг. И не могу я дать ответ... Душа пылает и горит, И рвётся ненависть наружу. Душа мне что-то говорит, Сливая мысли прямо в лужу. Она, как будто уголёк, В печи лежит, рыдая, Иль на огонь, как мотылёк, Летит, так жалобно вздыхая... Проходит боль по всему телу, Горю снаружи и внутри, А кожа вся, подобно мелу, Трещит как будто изнутри. Боюсь, когда пылает ненависть во мне, Всё потому, что я контроль теряю. Внезапно, всё становится в огне, И если что-то на пути - я всё стираю... Лишь после этого я так страдаю! Но время не изменишь никогда. И сам себя потом я презираю. И спрашивает голос: "Зачем ты так всегда?" Я долго думал: "Как мне быть? Ведь надо что-то изменить. А как потом я буду жить? Придётся снова всё забыть?" Собрались мысли вместе. Я уничтожил их... Теперь-то всё на месте, Не трачу сил своих. Я - творческая личность, И надо управлять собою. Хоть и имею я двуличность, Но многие гордятся мною. Я многое умею, И если захочу, Всё сделать я сумею, Ведь всё мне по плечу. Ну, это всё, пожалуй, А что ещё сказать? Написано немало, И сложно всё понять. Скажу обо всём этом я Ещё совсем немного. Избавь от гнева ты себя, Ведь злобы в мире слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.