ID работы: 10650569

September the 1989th

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

~25~

Настройки текста
Примечания:
— Да, Тэхён. После работы обязательно забегу к вам, — Чимин рукой держит телефонную трубку, смотря на улицу через стекло, — ну конечно, передавай привет Джину. Пак выходит из телефонной будки, а после забегает в кондитерскую, забирая заказ, который он сделал ещё рано утром. С этим университетом очень много проблем, и Чимин иногда даже поесть забывает. К счастью, он на последнем курсе и скоро экзамены, а затем, наконец-то, можно будет выдохнуть со спокойной душой. За почти пять лет, что он живёт в Лос-Анджелесе, его жизнь превратилась в постоянную беготню. Этот темп казался непривычным сначала, ведь его город до этого был совсем маленьким. Потом же Чимин втянулся и ему даже начало это нравиться. Тэхён с Сокджином из Комптона переехали в LA, потому что в большом городе и перспектив, и развлечений двадцатитрехлетним парням намного больше. Раньше они виделись не так часто, только по выходным, и то не всегда. Между их городами всего двенадцать миль, но времени на дорогу катастрофически не хватало. Сейчас они живут вместе, в одном доме, но в разных квартирах, поэтому и видятся относительно часто. Парни перевелись в университет в Лос-Анджелесе, стали привыкать к городу и вот уже как три года являются его жителями. Пак был очень рад этому. К тому же, теперь у них было больше времени друг на друга. Чимин в первый год нашёл здесь себе парочку новых друзей — Намджуна и Хосока, которых познакомил с Тэхёном и Сокджином, и теперь у них весёлая компашка из пяти человек. Личной жизни у парня так и не появилось, потому что, как бы он ни старался, Юнги отпустить так и не смог. По началу было больно и тяжело, но после это чувство сменилось чем-то более особенным и приятным, пока окончательно не избавилось от всех плохих воспоминаний. Мин ассоциировался с молодостью и первой любовью. Его образ был запечатлен в его памяти в виде красивого футболиста с грустными глазами, курящего вишнёвый табак и целующего всегда очень нежно. Чимин всё время ловил себя на мысли, что до сих пор скучает по нему. Всё же это осталось в прошлом. Друзья не оставляли попыток наладить его личную жизнь, знакомя с разными хорошими парнями, но Чимин не хотел отношений. Он доучивался в университете, вместе с этим подрабатывал, желая занять себя настолько, чтобы некогда было думать о чем-то лишнем. Сегодня Тэхён ждёт его у них с Сокджином, потому что они планируют большой праздничный ужин в честь наступления весны. Конечно, этот повод весьма интересный и необычный, но на самом деле друзья просто прикрывают им хорошую попойку. В прошлый раз Чимин напился до того сильно, что в караоке, куда они потом зачем-то поехали, получил большой приз в виде статуэтки с микрофоном. Проснувшись на следующее утро, в обнимку с этой статуэткой, Пак совсем не ожидал, что станет там местной звездой. Работники караоке дали ему приз не только за пение, но и за танцы, которые блондин радостно исполнял под какую-то современную композицию. Нужно сходить в магазин и купить бутылку полусухого вина. Чимин поклялся не пить что-то крепче, иначе придётся снимать специальную студию под все награды, которые он получит в пьяном виде. Думая обо всем этом и вспоминая себя подростком, Пак может сказать две вещи. Первая: он очень изменился и стал более расслабленным, перестал загоняться на пустом месте и слишком много требовать от себя, а вторая: он действительно хочет вернуться в подростковые годы, время от времени, ведь тогда всё казалось абсолютно другим. Чувства были глубже, если любить, то по-настоящему и всем сердцем, если страдать, то долго и задыхаясь от боли. Сейчас таких эмоций в его жизни нет, и от того она кажется немного скучной. Чимин, неся в руках пакет с бутылкой вина, идёт к автобусной остановке. Он ещё не купил себе машину, но планирует сделать это, когда найдёт нормальную работу в полный день. Сейчас полдень, час-пик. Время, когда огромнейший поток людей проходит куда-то через тебя. Пак смотрит перед собой, желая не прокараулить остановку. Только забывает о ней сразу же, видя красивого парня с тёмными волосами и прекрасными грустными глазами. Аромат вишнёвого табака проникает куда-то под кожу. Они встречаются взглядами и возникает чувство, словно всё это время у них не было друг без друга абсолютно ничего, и никто из них не представлял их совместную жизнь перед сном, с головой зарывшись под одеяло. Будто не было ссор и недопониманий, а ещё тысяч миль между ними. Почти пять лет разлуки забываются в один миг, когда они оказываются непозволительно близко друг к другу. — Прости, — шепчет Юнги, — прости, что не прошёл мимо. Я не смог выполнить твою просьбу. Они приближаются друг к другу, дыша так взволнованно. Чимин от всех этих эмоций, обрушившихся на него, словно снежная лавина, даже глаза прикрывает, носом потираясь о чужую щеку. Юнги чувствует это прикосновение, ему так хорошо. Его глаза сами закрываются, а улыбка просится на лицо. — Я не смог забыть тебя, хоть и пытался. Ты — лучшее, что со мной когда-либо происходило. Дай мне ещё один шанс, прошу... — шепчет Чимин, едва выдерживая вновь нахлынувшие чувства. — Глупый, глупый Пак Чимин! — шепчет Юнги, мягко чмокая парня в шею, — Зачем ты заставил нас обоих страдать? Руки Мина переходят на чужую талию, Чимин обнимает его за шею, приоткрывая рот, чтобы глубоко вдохнуть. Он так трепетно касается его щеки своей, пока Юнги рукой опускается ниже по спине, аккуратно поглаживая это место. Нежность, льющаяся через край, и любовь, которая никогда не была забыта. Пак с трудом осознает, что это не сон и теряется в пространстве, когда родные губы целуют так чувственно. Они оба забывают о людях вокруг, потому что во всем мире их только двое. Позже Чимин узнает, что Юнги приехал из самого Нью-Йорка, чтобы найти его, потому что очень скучает и любит до сих пор. Мин не знал ни адреса, ни домашнего телефона, позволив собственному сердцу привести его к парню со светлыми вьющимися волосами. Пак удивится, услышав о том, что в их последнюю встречу Юнги так сильно переживал, что почти отказался от возможности учиться в Нью-Йорке, а после даже смущённо назовёт его глупым. Чимин искренне обрадуется, когда Юнги скажет ему, что собирается переехать к нему в Лос-Анджелес. А ещё Пак будет долго целовать и извиняться за ошибки, которые допустил в прошлом. Юнги попросит прощения за выпускной и расскажет, что очень разозлился на Чимина, когда тот решил потанцевать с какой-то девчонкой и напился так сильно, что не помнил никакую беседку на следующее утро. Мин почти запищит от восторга, узнав что Паку в последний момент захотелось поступить на фотографа, а помогла ему в этом та самая полароидная камера, которую ему подарил Юнги. Чимин начал фотографировать и очень увлёкся этим, у него даже появился альбом со снимками 89-ого и 90-го годов его старшей школы, в который вошли и фотографии, сделанные Юнги и Паком на набережной. Они оба будут так счастливы, услышав друг от друга, что никого не нашли за все пять лет, прожитых по отдельности. И Чимин пригласит Юнги к себе явно не на чай. Особенное место в памяти навсегда займёт драгоценная пора прошлого, их школьные годы. Это время станет для них порой ошибок, важных решений и головокружительных чувств. Это время их такой прекрасной и единственной юности. Их сентябрь восемьдесят девятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.