ID работы: 10650703

Проклятье перерождения.

Слэш
R
В процессе
295
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 7. Способность "Пожиратель душ".

Настройки текста
      - Так... А с тобой, мы, радость моя, не знакомы. - озадачено протянул я, когда увидел достаточно высокого, красивого, если бы не измождённость и огромные темные круги под глазами, мужчину.       Неужели так повлияла поимка Петтигрю на втором курсе и его казнь через поцелуй Дементора?       - Поттер??? - в ужасе прохрипел мужчина. И не знаю от чего он был в большем ужасе: от того, что кинул Аваду в того, кто требовался для воскрешения Лорда или от того, что я выжил после Авады.       - Ожидал увидеть кого-то другого? - спросил я, делая медленный шаг в его сторону.       - Не ожидал, что в столь ослабленном состоянии ты сможешь обогнать Крама. Думал, вы сравняетесь. - развёл он руками, хохотнув. Следом в меня полетели различные оглушающие и связывающие чары.       - Так, значит играем в угадайку. Кто может быть столь предан Темному Лорду, находиться на свободе и при этом иметь достаточно ума, чтобы провернуть такую схему под носом у Дамблдора? - вяло отмахиваясь от заклинаний, размышлял я вслух, - Может Барти Крауч? - его обвила крупная змея, лишая возможности двигаться, а палочка прилетела ко мне в руку.       - Поттеррр! - пытаясь вырваться, прорычал он.       - Мальчишка ослаблен! Как ты можешь ему проигрывать, Барти??? - взвизгнул гомункул, до этого молча наблюдающий из своего свёртка, покоившегося в кольцах огромной змеи. Нагайна.       - Значит всё-таки Крауч. - выдохнул я, набрасывая силенцио на пленного, - А ты... Эх, жаль я не успел захватить с собой кинжал с ядом василиска. - притворно сокрушался я. Существо в шоке смотрело на меня, - Прийдётся использовать способность "пожирателя".       Я обездвижил змею и протянул руку к кульку. Поглощение души, особенно такой мерзкой - не самое приятное явление. Но чем я его приложу? Адским пламенем, чтобы вновь свалиться в обморок, но в этот раз на кладбище? Три раза "ха".       В итоге меня вывернуло прямо на могилу покойного батюшки Тома. Зато часть магического резерва восполнилась и я вполне смогу добраться до спальни.       Прихватив бессознательного Крауча, я взял кубок и вывалился на поле для квиддича. Из-за вспышки колдо-камер и ора зрителей, я не смог подняться сразу. Рядом мгновенно оказались Снейп и Делакур. Первый связал Крауча и накинул на меня несколько диагностических чар, а второй помог подняться.       - Что произошло, мальчик мой? - спросил Дамблдор, стоило мне оказаться на ногах.       - Покушение на жизнь и здоровье, директор. - опираясь на Раймунда, ответил я, - Я очень устал и плохо себя чувствую, можно не затягивать с награждением, а разбирательства перенести хотя бы до завтра?       - Можно, Гарри. - ответил вместо него Раймунд, - Твою победу все увидели. Приз ты получишь завтра, а сейчас пойдем.       И, не дав возможности возмутиться Дамблдору, Делакур повёл меня прочь. По пути к нам присоединились Малфои.       - Как ты? Сильно пострадал? - сразу спросил Драко.       - Он ни разу по мне не попал. Но вымотался я знатно. - пробормотал я, ощущая, как голова начинает болеть.       - Что произошло? - спросил Люциус следом.       - Барти подстроил ловушку. Хотел воскресить Лорда. - ответил я, после того, как Рай вновь поднял меня на руки. Ноги переставали меня слушаться, - Этот безумец создал несколько крестражей. Их нужно найти и уничтожить. Но не представляю, как я объясню Дамблдору свои познания в темной магии. Буду ждать, пока он сам меня в это не посвятит. И... Я отпустил Нагайну... - только сейчас осознал я. Она же ещё не успела стать крестражем.       Дальше Люциус пошёл с Драко к покоям Снейпа. Дракончика явно ждёт серьёзный разговор. А Раймунд понес меня к комнатам прилегающим к Алтарному залу.       Стоило мне оказаться сидящим на кровати, я тяжело поднялся и направился в ванну. Жутко хотелось смыть с себя ощущение мерзкого взгляда гомункула и почистить зубы.       Выполз я через пятнадцать минут и без сил плюхнулся на кровать. Раймунд ушел в ванну и, вернувшись, молча лег рядом, накры меня мягким и пушистым крылом, а следом натянул на нас одеяло.       - Спасибо. - пробормотал я, придвинулся к нему, обнял всеми конечностями и уткнулся носом в шею. Хорошо, что он принёс меня сюда... Так тихо, тепло и хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.