ID работы: 10650729

Последний раз

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Снова.… Снова он кричит и избивает меня. Как же надоело! Поднимаю свой взгляд на него и тут же отхватываю пощёчину, от которой сильно горит щека. За что? Разве я такого заслужила? Еле сдерживаю слёзы. Я же привыкла. — Ты… Ты! — И снова у него нет оправдания своим действиям. Как обычно срывается на мне. — Как же ты достала! Со своими вечно короткими юбками и слишком яркой улыбкой! Ты должна быть более серьёзна к своей жизни. — Одно и то же чуть ли не десять раз на дню. — Почему? Почему ты снова говоришь такое? — Я подняла взгляд на него и тут же опустила на пол. Страшно. Но ещё страшнее сказать: «Давай расстанемся. Я устала». — Ты каждый день мне повторяешь эту фразу, разве не надоело?.. — Сглатываю ком в горле и слегка отхожу назад, всё так же, не поднимая взгляда. Краем глаза замечаю, как сильно сжимаются его руки от злости. Мгновение и он ударяет меня по рёбрам. Больно. Очень больно. Но я не заплачу, ведь знаю, что именно этого он хочет. Сильно стиснув зубы, я ухватилась за больное место. — Ты только и умеешь светить своим задом перед всеми! Мне стыдно за тебя перед друзьями! Ты должна быть более сдержана. Ты же знаешь, что я переживаю за тебя? Ну? — Он поднял моё лицо за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. Его взгляд жалкий. Скривив улыбку, он выпучил на меня глаза. Одной рукой он стал гладить щёку, а вторую как обычно положил на спину, поглаживая, спускаясь всё ниже и ниже. Ага, как же, переживаешь за меня. Только и хочешь от меня одного. Всё как обычно. Не хочу. Надоело. Как же надоело.… Собрав всю волю в кулак, я наконец-таки решилась ему сказать то, что давно лежит у меня на душе. — Давай.… Расстанемся? — Слова даются трудно, сердце сейчас будто выскочит из груди, ладони потеют в десять, нет, в сто раз сильнее. И тут я поняла, что совершила ошибку. Он набросился на меня, как на последнюю дичь на Земле.       Я не испытывала никаких эмоций, которые были раньше во время секса. Только боль и понимание того, что вот она, жизнь, которой я боялась больше всего на свете.       С каждым его толчком он становился всё грубее и грубее, из-за чего мне было больно не только морально, но и физически. Из моей груди вырывались негромкие стоны боли, которые он воспринял, как наслаждение. Ухмыльнувшись, продолжил грубо двигаться во мне на диване. А что мне? А мне уже всё равно.… Но, всё-таки, за что…?       И я сдалась. Я не смогла сдержаться. Мама, прости, что у тебя такая никчёмная дочь. Сжав подушку ладонью, я заплакала. Нет, завыла от боли. От боли, которую он мне причинял.

две недели спустя

      Я наконец-таки смогла перевестись в другую школу. Даже не думала, что получится попасть именно сюда. И всё же, спасибо отцу. Хоть когда-то он отреагировал на мою просьбу, несмотря на её сложность. Но несмотря на всю его помощь, это первый мужчина, которого я ненавижу всем сердцем и душой. Будь он проклят! Мои руки невольно сжались в кулаки, а взгляд нахмурился. Но я продолжила идти.       За эти две недели я пролила столько слёз, сколько не лила никогда. Это было самое сложное для меня время. Не только морально, но и физически. Всё тело до сих пор болит. Как вспомню, так сразу и бросает в дрожь. Руфус. Второй мужчина, которого я ненавижу. Какой же он ублюдок. Лицо до сих пор опухшее, а ребра, по которым он бил меня еще несколько дней подряд, заживают. Но больно настолько, что даже дотрагиваться лишний раз невозможно. Я сделала ещё пару шагов.       Я выкинула всю старую одежду и отбросила эмоции… Потому что мне страшно. Просто страшно. Я боюсь снова столкнуться с такой же историей. Поэтому сейчас у меня имеются только брюки и джинсы, за место юбок и те размера оверсайз. За место топиков и обтягивающих маек, свободные футболки. Я считаю, что так будет для меня лучше. По крайней мере я на это надеюсь. Остановилась около нужной мне двери.       Переведя дыхание, я открыла её. Открыла ту дверь, на которую я надеюсь в своей жизни больше всего. Пожалуйста, пусть хотя бы сейчас у меня будет всё хорошо. Хотя бы пару дней… Тогда я стану самым счастливым человеком на планете Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.