ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только закончилась линейка все разошлись по кабинетам на уроки. Первые два урока были «история» и «биология», а затем мои любимый русский и литература. Вот я захожу в кабинет и замечаю, что кроме меня тут никого нет, ну я так думала по-крайне мере. Сев за последнюю парту первого ряда я стала разбирать портфель. Вдруг в класс врывается моя подруга Катя с такими словами: -Алина там твой Димка дерётся с кем-то из-за! -А каком смысле из-за меня?! -В прямом! Какой-то пацан назвал тебя шлюхой ну вот Димка не выдержал и заступился за тебя -Твою ж девизию не на секунду нельзя его оставить! И я тебе уже говорила ОН НЕ МОЙ! -Ладно, ладно.Иди разберись с ними -Хорошо Выскочив с класса Катя побежала куда в даль коридора, а я рванула за ней. То, что я увидела слабоговоря шокировало меня. Дима у которого всё лицо было в крови стоял неподалёку от меня и что-то кричал пацану который стоял напротив него. Этот пацан был не лучше. -Что тут происходит?! -сзади меня появилась Вика и её глаза округлились когда она увидела всё происходящее -Этот придурок назвал Алину шлюхой! Я заступился за неё.и вот.-трогая лицо сказал Дима -Я ничего никому не говорил! -пытался отрицать свою вину этот парень -Нет блять я просто так тебя побил! -Дима не выражайся! И успокойтесь оба-сказала Виктория Сергеевна видя как оба готовы снова начать драку-Вам не стыдно два взрослых парня, а позволяете себе такое поведение?! -Извините Виктория Сергеевна.Просто если-бы он не потрогал Алину я бы ему ничего не сделал-злобно прошипел Дима -Дим успокойся, всё хорошо, я знаю этого придурка, он меня с детства не любит поэтому я уже привыкла, он бы всё равно никому-бы не сказал, кишка тонка. У кого нибудь если салфетка либо платок? -У меня есть-сказала Катя и подала мне влажную салфетку -Дим сейчас может быть больно, потерпи немного-попросила его я и приблизилась рукой к его лицу -Так, а вы все расходитесь, не на что тут глазеть-проговорила чуть громче обычного Виктория Сергеевна Все стали медленно расходится, а я, Дима и учительница так и остались в коридоре. -Димка больно? -Нет, я даже не чувствую, у тебя рука мягкая-сказал он улыбнувшись -Спасибо-я улыбнулась, повернувшись я увидела грустные глаза Вики будто она увидела то, что причинило ей боль -Слушай Алиш может сходим куда-нибудь после уроков? -спросил меня Дима -Хм.А куда? -совсем позабыв о учительницы мы стали общаться -А куда ты хочешь? -Я хочу в парк аттракционов и хочу сладкую вату, с мороженым-улыбнулась я как ребёнок -В парк аттракционов? -рассмеялся он и тут же схватился за рёбра -Что больно? -испугалась я -Терпимо -Ну да в парк, а что в этом такого? -Да нет, просто ты так выглядишь вся в чёрном ходишь, музыку такую слушаешь, а тут парк аттракционов)Я был немного удивлён скажем так -Аа, понятно, у всех такое мнение обо мне, но на самом деле я совсем другая-улыбаясь говорила я Через пару секунд я почувствовала как он начал приближаться к моим губам, но перед этим он осторожно отодвинулся и спросил: -Можно? -.Да. И вот мы почти поцеловались, но нас прервала Вика -Кхм кхм.Ребят я вам не мешаю?! Обернувшись я заметила, что ещё чуть-чуть и она заплачет, а в глазах у неё была печаль. Я не знала, что её так расстроило, но мне стало больно в глубине души когда я увидела её -Извините мы забыли, что мы не одни-сказал Дима оправдываясь -Алина ты закончила с обработкой ран? -спросила она уже меня -Да-неуверенно пролепетала я -Тогда идите в класс, а я вас догоню -Хорошо-сказала Дима и потащил меня в класс Когда мы шли по коридору я решила пойти посмотреть, что случилось с Викой. И сказав Диме, что я скоро подойду я пошла искать Викторию Сергеевну. Найдя её в женском туалете я удивилась ведь она сидела на корточках и плакала. Я неуверенно подошла к ней с боку и спросила; -Вика, что случилось? -Алин уйди отсюда пожалуйста-вставая и отходя к окну сказала она -Нет я не уйду пока ты не скажешь, что случилось. -Стой сколько хочешь, я всё равно ничего тебе не скажу-как-то холодно ответила она -Это ведь из-за того, что произошло сейчас с Димой? -… -Понятно, да это из-за него, но почему ты расстроилась ведь они просто подрались -Я боюсь крови-Вика была счастлива, что Алина ни о чём не догадалась и, что она поверила в её враньё -Надо же никогда бы не подумала, что такая сильная девушка как ты может бояться простой крови-я подошла сзади и сказала-повернись пожалуйста, я очень хочу тебя обнять, поддержать Когда она развернулась, я крепко обняла её и отпустила только тогда когда она окончательно успокоилась -Спасибо-сказала она отодвигаясь- извини, что при тебе расплакалась -Ничего страшного-улыбнулась я-Иногда это нужно, как никогда -Ладно пошли на урок, ото сейчас урок без нас пройдёт -она улыбнулась и вышла с помещения, я последовала за ней Как только мы зашли в класс меня окликнул Дима и попросил сесть с ним. Через 10 минут я обнаружила бумажку рядом с моей книгой, когда я раскрыла бумажку то обнаружила записку от Димки "сегодня всё в силе?" Ответив: "Может давай через 4 дня после моего др?" Я отдала ему её Ответ не заставил себя долго ждать "Я не против)" Улыбнувшись ему я спустила руки под парту немного расслабилась. Через минуту я почувствовала руку Димы на своей, когда я повернулась к нему лицом он улыбнулся и сплёл наши пальцы. Улыбнувшись ему в ответ я расслабилась ещё сильней ведь почувствовала защиту пока он рядом. И просидев так до конца урока, мы решили, что пойдём так домой, держа друг друга за руку. -Досвидания Виктория Сергеевна-сказали мы одновременно с Димой учительнице и переглянувшись улыбнулись -Дос...Досвидания ребята-она сперва улыбалась, но увидя, что мы держимся за руки она запнулась и погрустнела Ничего не поняв я пошла с Димой к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.