ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не находила себе места. Я не понимала поведения Вики, мне показалось странным её поведение. Я узнала, что она живёт в соседнем подъезде, осталось только узнать у кого-нибудь из соседей в какой она живёт квартире. Моя мама уехала в командировку поэтому не надо было никому объяснять куда я иду и зачем. Поэтому быстро одевшись я вышла с квартиры, а после и с подъезда, я направилась к её подъезду. К моему счастью с него вышла бабушка с собачкой, вот у неё я и решила выведать всю информацию. Подойдя к ней я сказала: -Добрый день, извините вы бы могли кое-что мне подсказать? -Добрый день юная леди, что именно вы хотели-бы узнать? -ласковым голосом сказала она -Вы случайно не знаете где живёт Бацоева Виктория Сергеевна? -Виктория Сергеевна… А да знаю, она живёт на 4 этаже, 210 квартира -Благодарю вас-я уже хотела попрощаться с ней и уйти, но она меня остановила -А извините, вы по какому поводу к ней? -А я её ученица и по совместительству подруга, она не отвечала на мои звонки, я забеспокоилась -Аа, хорошо -Ещё раз благодарю вас, всего хорошего-улыбнувшись сказала я -И вам всего хорошего юная леди, а и да передайте ей чтобы она больше не включала так громко музыку -Хорошо, передам обязательно Я зашла в подъезд и поднялась на 4 этаж, после я нашла её квартиру. На моё удивление дверь была открыта. Я зашла в квартиру и позвала её: -Вика ты где? Никто не отозвался, я прошла чуть дальше, заглянула во все комнаты там никого не было, когда я зашла на кухню то обнаружила такую картину: Вика сидит возле стенки на корточках, рядом стоит пустая бутылка виски, а в руках у неё середины наполненная бутылка вина. Я округлила глаза. Она сперва не заметила меня, но после повернулась ко мне и сказал: -Оо Алина, а как ты вошла? Если бы я не видела этих бутылок то и не сказала бы, что они выпила целую бутылку виски и почти допила бутылку вина. Всё ещё в шоке стояла я, потом ответила: -Дверь была открыта, Вика ты зачем пьёшь? -Тебе какая разница? Иди вон к своему Диме, за него волнуйся! -резко и в тоже время холодно ответила она -При чём тут Дима, сейчас речь идёт о тебе! -За меня не надо беспокоиться, я как нибудь сама справлюсь-сказала она и встала, подошла к окну, открыла его и закурила. После села на подоконник и посмотрела на улицу Я не стала ничего говорить, либо выхватывать у неё сигарету, лишь подошла и тихо сказала: -Дай мне тоже одну Она немного посидела, а после достала из пачки сигарету, зажгла её и подола мне. Я сделала затяжку, а после так же как и она посмотрела на улицу. Погода была чудесная, шёл дождь, который стучал по листьям деревьев и медленные капли будто в танце спалзали по стеклу. Минут пять мы сидели молча, после я решила прервать тишину и произнесла: -Люблю такую погоду, я чувствую спокойствие когда наблюдаю за дождём Она немного отпила с бутылки и произнесла: -Я тоже Я взяла у неё бутылку и сделала маленький глоток. Она посмотрела на меня удивлёнными глазами, а потом ухмыльнулась своим же мыслям. -Ты мне не ответила, зачем ты выпила? -Слушай Алин тебе не всё равно? -как-то обиженно произнесла она -С какой это стати мне должно быть всё равно? -Как с какой у тебя есть парень Дима ты должна о нём заботиться, а не о какой-то учительницы русского языка и литературы-на имени «Дима» она сделала какое-то непонятное лицо, оно выражало одновременно и грусть и злость, я не придала этому значения ведь у неё бывают частые перепады эмоций, я уже привыкла -Так ну давай поступим так: Ты сейчас отдашь мне сигарету и бутылку и пойдёшь спать, а на утро мы поговорим-спокойно сказала я -Нет! Я хочу поговорить сейчас! -со злостью в голосе сказала она -Хорошо, поговорим сейчас, но ты всё равно пойдёшь спать, идёт? -Ладно Отдав мне бутылку и сигарету она поплилась к себе в комнату. Я же в свою очередь потушила сигарету и выкинула её в окно, а вино я вылила и выкинула бутылку. Когда я зашла в комнату то стала свидетелем такой картины: Вика сидит на кровати прикрывшись одеялом и что-то увлечённо читает. Я встала в проходе и стала наблюдать за этой картиной. Меня прервал голос Вики: -Ты чего там встала? Проходи уже -Не хотела тебя отвлекать-сказала я и присела рядом -Ты мне не мешаешь. Так о чём ты хотела поговорить? -уверенно сказала она. Я была удивлена её поступкам и её ровному голосу, складывалось такое ощущение будто она вообще не пьяная -Я хотела у тебя разузнать почему ты выпила? -Я же уже сказала это тебя не должно касаться. Ну, а если говорить серьёзно, я просто устала за сегодня вот и всё -Ладно, я тебя понимаю-сказала я, но на самом деле я знала, что она говорит не правду-Но всё равно тебе не верю, ты говоришь неправду и ты сама это понимаешь Выхватив у неё из рук книгу и положив её на предкроватную тумбу я посмотрела ей в глаза. А после случилось то чего я вообще не ожидала. Она приблизилась к моему лицу и поцеловала меня. Первое время я ничего не делала поскольку не понимала, что произошло, а после я аккуратно отодвинулась и вскочила с кровати. -Ты чего?! -опешив спросила я Она будто протрезвела когда поняла, что сделала и вылупила глаза она сказала: -Прости не знаю, что на меня нашло. Алкоголь разум перебил -Ладно забили, будем считать, что ничего не было, ложись спать-сказала я и уложив её, накрыла её одеялом-уже поздно, вон смотри время уже 22:13 -Хорошо уже ложусь Я хотела уже уйти, но она схватила меня за запястье и сказала грустным голосом: -Не уходи пожалуйста, не оставляй меня -Хорошо-улыбнувшись сказала я-Я буду в зале, не бойся -Хорошо, спокойной ночи мой милый ангелочек -Спокойной-произнесла я улыбаясь Я вышла в зал и стала размышлять о том, что произошло, но не долго продлились мои размышления, минут через 12 я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.