ID работы: 10650791

Моя учительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Разбудил меня будильник. Выключив его я поднялась и пошла на кухню. В холодильнике я не нашла своего любимого молока и на полках не обнаружила не яиц, не хлопьев, поэтому накинув джинсовку Вики я побежала в магазин написав записку для Вики если она проснётся"Любимая я убежала в магазин, скоро буду". В магазин я решила пойти всё в тот же. Встретили меня как всегда приветливая продавщица и её муж -Здравствуйте-сказала я и улыбнулась -Оо кто пожаловал, здравствуй. Давно тут тебя не было, Сергеич смотри кто тут-крикнула она мужу -Да, да уже иду. Оо кого к нам ветром занесло, а где же твой суженный-сказал мужчина и пожал мне руку -Кстати да-поддержала женщина -Кхм..Он..он на врятле ещё сюда придёт, как и в любой магазин. Он умер -Как?!-сказали они одновременно -Его забрали в армию и там случился конфликт, он поругался с однослужевцами и его зарезали-я сглотнула ком в горле -Про армию знаю, он заходил сигареты покупал. Девочка я соболезную тебе, хорошая вы пара были-сказала женщина -И мои соболезнования-мужчина поднял руку -Я уже смирилась, что я одна и без него, не так давно, но всё же кое как смирилась. Ладно, не будем о грустном..Вы как? Я смотрю всё такие же весёлые и молодые-я улыбнулась -Весёлые, но к сожалению уже не молодые-женщина улыбнулась -Ээ, женщина ты за себя говори, может ты и старая, а я вот парень ещё ого-го в самом рассвете сил-он слегка пихнул её в плечо -Слышешь ты "парень", пошёл бы ты вон лучше и поставил корзины с картошкой на место, пользы бы от тебя больше было, а не бабские разговоры слушал-она поставила руки по бокам -Хорошо, хорошо. Только не бей и не ругайся-он отошёл в сторону и поднял руки вверх, показывая тем самым, что он сдаётся- Вот всегда так, она сидит и просиживает свою пятую точку, а я тут бедный пашу без отдыха-он сделал жалобное лицо -Ой не переработайся смотри, трудяга-она покачала головой -Ведьма!-бросил он на последок и стал линяк -Ах ты ж паразит старый, стоять!-она схватила журнал и кинула в него и знаете попала -Ой!-он схватился за спину- Зараза меткая! Ну ничё я тебе ещё припомню! -Иди уже. Цц. Вот, что за человек, как я с ним столько живу -Ахахах..Я смотрю весело тут у вас-я не могла успокоится, меня прорывало на смех -Ну не жалуемся-она улыбнулась -Ладно, я пойду, ото у меня там больной дома остался -Хорошо. Удачи Полазив по магазину и найдя всё, что нужно я пошла домой. Быстро соорудив завтрак для себя и Вики я решила помыть посуду. Сзади подошла Вика и обвила мою талию руками. Она поцеловала меня в щёчку и прижалась ещё сильней. Хоть я её и не видела, но я чувствовала, что она улыбается -Доброе утро зайчонок-сказала я и улыбнулась -Доброе утро. Как же я рада, что ты осталась -Я боюсь тебя оставлять одну, вдруг он вернётся -Аа, значит ты только из-за этого осталась-он отпустила меня и отошла Я повернулась в её сторону и увидела её спину. Я поняла, что она надеялась не на этот ответ. Улыбнувшись тому, что она ведёт себя как ребёнок я подошла к ней и обняв её за талию сказала: -Нет не только поэтому. Я боюсь тебя оставлять ещё потому, что боюсь потерять тебя, боюсь, что ты уйдёшь, а ещё потому, что я люблю тебя и не хочу отпускать Она повернулась ко мне, в её глазах блестнула надежда -Правда?-неуверенно спросила она -Правда, правда -А поцелуй меня тогда и я поверю -Хорошо Я аккуратным движением подняла её подбородок и так же аккуратно коснулась её губ своими, её губы были сладкими, но в тоже время солёные от привкуса крови которая сочилась из её ранки на губе. Отстранившись я увидела светящиеся глаза от счастья -Ну, что теперь веришь?-спросила я у неё и по хозяйски положила свои руки ей на талию -Верю-она улыбнулась -Зайчонок, давай я тебе твою ранку обработаю, ото кровь потекла -Хорошо Обработав ранку и собрав всё для школы я собралась выходить, но меня остановила Вика -Любимая подожди меня, я тоже иду -Вика может не стоит, ты не очень здорово выглядишь -Надо любимая, надо. Всё хорошо со мной будет, если хочешь можешь каждую перемену заходить ко мне и проверять моё самочувствие, если тебе так спокойней конечно будет. Отговаривать меня всё равно безполезно, поэтому советую не трать попросту энергию, он тебе ещё пригодится в школе. Всё я готова, пошли -Да, спорить с тобой безполезно. Ну пошли-я улыбнулась и поцеловала её Пока мы добирались до школы Вика мне поведала последние новости школы о том, что -Я теперь ваша классная руководительница, ваша бывшая классная руководительница уволилась потому, что у неё родились внук и внучка, Кира не появляется в школе уже дня 2, там какие-то семейные обстоятельства, поговаривают, что она увольняться собирается и переезжать, а там дальше не знаю Я же в свою очередь поведала о уже своём бизнесе и о других больших возможностях, она порадовалась за меня, а после школа.."Моя любимая школа".. День прошёл по обычному и тихо. Артёма в школе не было, поговаривали, что он в больнице гипс ставит на руку. Ну так ему и надо. После уроков я зашла к Вике в кабинет чтобы мы вместе пошли домой, там-то в кабинете я и решила узнать, что случилось и почему её не было в школе -Вик.. -Мм? -А почему тебя не было в школе так долго? Она подняла свои глаза из журнала и они потихоньку начали наливаться слезами, но она быстро успокоилась. Собрав все силы, что только можно было она сказала -Алиш, я не знаю как тебе это сказать..-она мялась -Говорят как есть-решительно произнесла я- Ну я слушаю -Алиш..Мама..Она..Она умерла и тогда когда мы встретились я бежала к ней на кладбище, поэтому так эффектно выглядила Я впала в ступор, я не верила, что Алла Викторовна умерла -Как..как умерла? От чего? -Сердце остановилось..Ты возилась с Кирой, а после и с её пацанёнком Тимофеем я не хотела вам мешать, да и плюс мы поругались поэтому я тебе ничего не сказала -Вика, да даже если бы мы до сих пор в ссоре были, ты должна была сказать мне, а то, что я как ты говоришь "вожусь" с Кирой и Тимой тут вообще не при чём, мне просто нравятся дети и нравится проводить с ними время вот и всё, а Кира его мать она должна быть рядом с ним-я сложила руки на груди и отвернулась, мне было обидно, что Вика меня не поставила перед фактом, а просто решила за меня, что мне это не нужно и не должно меня касаться -Ну зай, прости. Я не специально. Прости-она подошла ко мне и повернула меня к себе -Ну хорошо, но следующий раз ты мне всё рассказываешь, одной из первых, хорошо? -Хорошо -Вот и отлично-я взяла её за талию и поцеловала -Так всё пора домой. Мне скоро идти на встречу с маминым партнёром -Хорошо. Я уже готова. Пошли Мы вышли из кабинета и закрыв дверь зашагали прочь из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.