Ранее…
— Охх… Питер, блять, чё ты хотел.? — просипел шизофреник в полусонном состоянии, видимо перепутав номер отца с номером своего брата. — Долбоёб, это я, Батя, — пробормотал демон, судя по голосу, разозлившись. — Какой нахер батя?! Мой батяня не звучит как ебучий паравоз, правильно номер набирай, маразматик! — возмущался в ответ Пико. — Идиот, я Отец Гёрлфренд. — вспылил старик в ответ — Я к тебе с одной просьбой, насчёт того придурка… — А-а-а, бляха… Сорян… окей, выкладывай… — слегка заинтересовался тот. — Вообщем… — тяжело вздохнул отец. — Я реально волнуюсь за этого паренька. Он ничего не помнит, судя по всему. Нам он не доверяет никак, — Пико, слушая это всё, задумался, мол «Не думаю, что есть смысл доверять блядскому демону. А парню, вечно носящему с собой грёбанный УЗИ в кармане, хер знает как он там пушку помещает, тем более», — так что я просто попрошу тебя поговорить с ним, окей? — Мгфх… Хорошо. — раздражённо проговорил он. — Отлично! — обрадовался Батя — Если что, встречаетесь на том же месте, что и… — он замялся — в тот раз. Послышались гудки. С того момента прошло уже чуть меньше часа. И вот к тому моменту, рыжеволосый дождался появления паренька. Его поезд показался на станции. Тот наконец приехал, кое-как вышел из вагона и просто начал сидеть на вокзале. Пико быстро схватился за рядом лежащие пистолет и микрофон, после чего направился к нему. Бойфренд, очевидно, был напуган тем, что к нему внезапно сзади подошёл мужик с оружием. А кто бы на его месте не испугался? — М-мужчина, в-вы кто? — дрожащим голосом проговорил он — З-зачем вам оружие? — синеволосый отряпнул в страхе — У меня нет никаких денег, пожалуйста, оставьте меня в покое — в ужасе закричал тот, прикрыв лицо руками. — Моё имя Пико. — представился оранжевоволосый — Насчёт оружия… не спрашивай. Мера безопасности. — Бойфренд понимающе кивнул — И, между прочим… Я хотел… Поговорить с тобой… — он устал тянуть предложения, и сказал за раз — Братан, что блять вообще с тобой происходит?! Ты блять, не помнишь уже ни Батю, ни свою девушку! Теперь ещё меня! Погоди-ка… Всё постоянно забываешь, никого не помнишь… — он, видимо, наконец-то понял наличие Деменции у собеседника, — блять, блять, блять… — прошептал тот, схватившись за головв — Ч-что-то не так?! — непонимающе пробурчал репер. — Да, блять, не так! — резко ответил Пико. — Со здоровьем у тебя не так… Слушай, можем просто спеть? Напой любимую мелодию. Это не поможет… тут не факт, что хоть что-то поможет… но всё же!.. — бедняга просто кивнул в ответ на это предложение. И что сказать? А ничего. Пико просто старался начать петь, как в тот раз, а Бойфренд… Он просто мычал и напевал что-то своё, будто отрешённо качался на своей волне. Просто какие-то обрывки, подобия мелодии… Пико, быстро сдался после окончания этого дерьма. «Бать… у нас серьёзные проблемы… очень серьёзные» — тяжело сказал по телефону рок-звезде парень с оружием…Продолжение следует…