ID работы: 10650859

Веб-Шпион(ка)

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 14 Отзывы 206 В сборник Скачать

Настройки текста
— Две недели, Хосок! — на повышенных тонах говорит Чонгук, практически переходя на отчаянный крик. Даже официант, проходящий мимо, немного испугался. — Две недели мне какой-то парень шлёт свой причандал, а я ведь даже его не знаю, — чуть тише продолжает парень, смотря на сидящего вразвалочку друга, который всеми силами пытается не ржать. Чонгук и сам понимает, насколько это тупо звучит. Не тупее, чем вся его жизнь в целом, но вполне достаточно. Твёрдая семёрка из десяти по шкале ебанутости. Он ведь, почти, прилежный студент первого курса, ещё ни одной пары за весь семестр не прогулял, на вписки не ходит, последние два месяца после адового попоища, да и живет себе тише воды, ниже травы. Откуда его номер у какого-то изврата, который настойчиво шлёт ему член — в душе не ебет. — Не вижу в этом никакой проблемы, раздуваешь из мухи слона, дружище, — спокойно говорит Хосок, вальяжно сложив руки на груди. — Мне вот тоже отправляют интимки, но я же не жалуюсь. — Изволь не сравнивать, ты трахаешь Юнги хена уже год, а я про этого парня знаю только то, что у него на правой тазовой косточке родинка в форме месяца и член двадцать сантиметров, — Гук ловит удивлённо-насмешливый взгляд и закатывает глаза. Ну да, он его мерил, что в этом такого? — Так если тебе это не по душе, почему ты его не заблокируешь? — Ты думаешь я не пробовал? — Чонгук блокировал. Правда блокировал, но это ему помогло так же, как мёртвому пожелания крепкого здоровья. — Этот извращенец создавал новые аккаунты с других номеров. — Ну как по мне ты слишком драматизируешь. Считай это твоя бесплатная подписка на порнхабе, — Хосок хмыкает, двусмысленно толкая язык за щеку. Чонгук нечитаемым взглядом смотрит на друга. Он никогда не поймёт его халатность к таким ситуациям. Это, между прочим, травма для Чонгука! Ему только девятнадцать, а уже какие-то дядьки свои письки отправляют. Хотя частично он может его понять. Подписка на порнхабе сейчас дорогая, тем более для студента. — Бля, Хосок, а вдруг он маньяк? Сексуальный маньяк, — Чонгук старательно изображает испуг, потому что на деле ему немного обидно за то, что у него меньше. — Подкараулит меня под домом и изнасилует? — Да ты сам как маньяк выглядишь, я за этого паренька больше переживаю. — и смеётся с реальных опасений младшего. У него очко в зоне риска, а этот старый черт ржёт. — Юнги тоже своего рода сексуальный маньяк, и опять же, я не жалуюсь. — Потому что трахаешь ты, а не тебя. А я за свою задницу переживаю, — Чонгук вздыхает, уткнувшись лицом в тарелку салата, который уже не лезет в горло. — Так, ладно, — Хосок садится в ровное положение, более серьёзно смотря на друга. — А писать то ты ему пробовал? — Он только флиртом отвечал. Сказал, что будет скидывать такие фотки до тех пор, пока я не скину интимку в ответ. Чонгук искренне не понимает, как из фразы «Что нового?» они перешли к обсуждению какого-то незнакомого паренька-изврата. Его вместе с этими фотками хочется забыть как чёртов страшный сон, но черт же возьми, интересно посмотреть на лицо этого ненормального. — Тогда почему бы тебе не скинуть ему какое-то откровенное фото? — Хосок кладёт руки перед собой на стол, смотря прямо на Гука. Как будто не об интимках говорит, а какую-то фирму покупает. — Может он после этого отстанет, не думал об этом? — Ага, буду я ещё какому-то левому парню свои интимки слать, делать мне больше нечего, — Чонгук фыркает, поднимаясь со своего места. — Я пойду, мне ещё на почту зайти нужно. — Почему тогда у Юнги есть твои интимки? — с усмешкой спрашивает Хосок, оставшись без ответа. А Чонгуку и сказать то нечего. Алкоголь с людьми творит страшные вещи, и потому теперь у Юнги есть его откровенные фотки, а у Чонгука есть интимки Юнги. И о втором, к счастью, Хосок не знает.

***

Дом милый дом.

Хотелось бы так сказать Чонгуку, только на время обучения его милый дом — общежитие. А делить комнату с двумя парнями, один из которых чуть ли не каждый день водит к себе девушек, а второй забирает у Чонгука его, между прочим, энергетики — пиздецки невыносимо. К счастью, на выходные эти двое уезжают домой и личные границы Чонгука чувствуют себя комфортно. Ввалившись в комнату, парень кладёт увесистую посылку на кровать и достаёт из кармана телефон. Два сообщения от мамы, одно от мобильного оператора, уведомление с порнхаба, удалить, ещё несколько уведомлений с инстаграма и самое любимое, «нет, боже, ну зачем» — фотографии от парня-извращенца. Хоть бери и номер телефона меняй. А может и правда в ответ скинуть интимку? Чонгук открывает чат, мельком смотря на фотографию. О Господи. Этот парень и вправду сумасшедший, как он может такое отправлять людям? Безумец в чистом виде. Две фотографии: на первой, прости господи, парень возле зеркала в нижнем белье с, о боже, что это вообще такое, какой-то секс игрушкой в руках. На второй все абсолютно так же, только тут парень уже без белья.

Чонгук не смотрит на крепкий стояк, Чонгук не смотрит на крепкий стояк, Чонгук не смотрит на крепкий стояк, Чонгук не…

А после фотографий многозначительное сообщение: «Я сниму трусы, и ты скинешь мне свои нюдсы. Как видишь, трусы я уже снял.» Чону бы его чисто по-человечески нахуй послать и снова заблокировать, только интерес в этой ситуации с огромнейшим отрывом выигрывает, и Чонгук набирает ему сообщение.

kookyy Господи, фу. Хватит мне присылать это. Зачем ты это вообще делаешь? Я не буду тебе отправлять свои интимные фотки.

taenessi Ну же, детка. Ты не можешь меня оставить в такой ситуации без своих фотографий;)

kookyy Если я скину тебе нюдсы ты перестанешь мне отправлять фотки своего члена?

taenessi Может быть. Если ты так хочешь. Никогда ещё так сильно Чонгук не жалел, что почистил галерею, удалив те самые интимки, которые отправлял Юнги. Нужно сделать новые, чтобы этот извращенец отстал и жить себе спокойно. И в голове щёлкает забытая им на время посылка, в которой лежит штатив и кольцевая лампа. А ведь он заказывал их, чтобы снимать тик ток, а не интимки каким-то дядькам делать. Чонгук вздыхает, падая лицом в подушку. Ну это пиздец, это просто край. Хотя в целом, что он от этого потеряет? Ничего, ровным счётом ничего. Вдохнув побольше воздуха, Гук распаковывает посылку, устанавливая штатив напротив кровати и заново прокручивает в голове мысль о том, что его жизнь свернула не в то русло. Он ведь не вебкам модель! Почему он занимается подобным? Но то, что на него будет кто-то дрочить, не может не радовать его эго, ведь особой популярностью у себя в универе он не обладает. Осталось дело за главным — одежда. Чулков, чокеров, кружевного белья и других извращенских приколов у него в шкафу не водится. Исключительно однотонные футболки, мешковатые кофты, рваные джинсы и, нихуя себе, официальный костюм. Пока Чонгук ломает голову над тем, что из его одежды может быть более чем сексуальным, брошенный телефон на кровати пиликает, высвечивая на экране сообщение от того самого парня. taenessi Я могу показаться наглым, но я бы не отказался от фотографии с миленькими чулочками. Это так возбуждает. И всё же, может лучше заблокировать? Чонгук судорожно вздыхает, доставая из шкафа большую толстовку. Подарок от бывшей девушки, которая немного прогадала с размером. Гук крутится перед зеркалом в одной только этой толстовке. И стыдно и ух, какие ножки, Чонгук, им должны поклоняться. Он устанавливает телефон на штативе с открытой камерой, включает таймер и заползает на кровать. Чонгук клялся самому себе, что не будет вебкамщиком, но похоже, все к этому и идёт: он стоит перед камерой на разведенных в стороны коленях, оттягивает край толстовки вниз, второй рукой проводя по внутренней части бедра. Несколько подобных кадров с максимально тупым выражением лица, которое, к счастью, в кадр не попало и с брезгливым «иу» Чонгук отправляет две самые удачные фотографии, переодеваясь в свою домашнюю одежду.

kookyy Вот. И скажи хотя бы свое имя, а то отправляю неизвестно кому.

taenessi Ох, детка. Я Тэхен, но можешь звать меня папочкой.

kookyy Нет, спасибо. Доволен? Теперь не будешь мне хуй слать?

taenessi Боже, какая же ты горячая. Если бы я мог, я бы тебя трахнул.

kookyy Боже, фу.

taenessi Так, подожди. У ТЕБЯ ХУЙ МЕЖДУ НОГ. КАКОГО ХУЯ?!

kookyy В смысле? А что там должно быть?

taenessi Я ДУМАЛ ТЫ ДЕВУШКА. ДУМАЛ МНЕ ПЕРЕПАДЕТ СЕКС С КАКОЙ-ТО КРАСОТКОЙ. А В ИТОГЕ Я ОТПРАВЛЯЛ СВОЙ ЧЛЕН КАКОМУ-ТО ПАРНЮ.

kookyy Где ты во мне девушку то увидел когда решил написать?

taenessi У тебя ник как у девчонки. Вот я и подумал. НО Я ЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО НА МОЙ ЧЛЕН БУДЕТ ПАРЕНЬ ГЛАЗЕТЬ. Так неестественно Чонгук ещё никогда не смеялся. Ситуация реально из ряда вон выходящая: две недели подряд какой-то парень, теперь он знает, что его зовут Тэхен, отправлял Чону свой член, думая что это девушка, которую он сможет развести на секс, но в итоге развёл Чонгука на интимки. Одиннадцать шакалов из десяти, не меньше. Детям в будущем расскажет — ахуеют.

kookyy ТЫ ДУМАЕШЬ Я СИЛЬНО ХОТЕЛ ОТ ТЕБЯ ПИСЬКИ ПОЛУЧАТЬ?

taenessi Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПАРЕНЬ. Я БЫ НИ ЗА ЧТО ИХ НЕ ОТПРАВЛЯЛ. УДАЛИ ИХ.

kookyy Я ИХ НЕ СОХРАНЯЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ.

Пиздит. Несколько фотографий он всё же сохранил, так как выглядели они очень даже эстетично. Чонгук тот ещё эстет, но этому Тэхену он об этом, конечно же, не скажет. На удивление, и к счастью, Тэхен перестал писать, а вскоре и вовсе вышел из сети. Всё-таки боженька снизошел к Чонгуку и отблагодарил его за то, что он помог бабуле на прошлой неделе перейти дорогу. Она ему тогда счастья пожелала больше, чем все его родственники за всю жизнь. Гук удаляет чат с Тэхеном и в припрыжку идёт на кухню, чтобы устроить себе праздничный ужин.

***

— Ты сука, — Чонгук зло смотрит на экран телефона, вспоминая при этом где он нагрешил за последние несколько дней. — Или сука. Всё же так хорошо шло, почему снова всё вернулось к тому, что ему снова пишет Тэхен. Так ещё и почти в час ночи! Он ведь так рад был тому, что сплавил его, зачем опять? taenessi Знаешь. Я тогда снова посмотрел на твои фотки. И потом ещё раз. И сейчас на них смотрел.

kookyy Что ты хочешь, пёс?

taenessi Я, в общем то, не переборчивый. И у меня есть к тебе деловое предложение. Давай переспим.

kookyy Ты с ума сошёл? Я не буду спать с тобой, извращенец.

taenessi Я не виноват, что у меня встал на твои фотки. Я же снова начну тебе отправлять член.

kookyy НЕТ, БОЖЕ. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ.

taenessi Пока можно просто Тэхен;) А в постели я тот ещё боженька.

kookyy Пошёл нахуй. Вот просто иди нахуй. Я тебя блокирую, шакал.

taenessi У меня всё ещё есть другие номера, чтобы я снова начал тебе писать. И первым моим сообщением будет фотка члена.

kookyy Ты больной.

И Чонгук снова блокирует, покрывая матом всё, на этом свете. Кроме родителей, Хосока и Юнги-хёна. Юнги хен вообще классный мужик, будь Гук девушкой, то он бы по-любому от него залетел. Если бы не самый замечательный и любимый хен, он никогда бы не узнал о прелестях ночных клубов и вписок, где они впервые, к слову, и познакомились. Попыткам уснуть мешает небольшое чувство страха, что этот сумасшедший действительно создаст новый аккаунт и пришлёт ему член. А если он вычислит его адрес? Его универ? Подкараулит его и изнасилует? Чонгук такого не переживёт. Хотя кому этот Чон Чонгук пиздит? У него пять месяцев не было секса, и он готов пойти на уступки, затоптав при этом свою гордость. Это всяко лучше, чем шататься по впискам, чтобы найти барышню или парня на одну ночь.

Важный момент: Чонгук бисексуал — ему нравятся парни и певица Айю.

Но вдруг этот Тэхен спидозный? Занесёт ему какую-то венерическую болячку? Но если они будут в презервативах, то и переживать не о чем. А если у Тэхена на самом деле больше, и он порвёт Чонгуку задницу? Или у него есть какие то крайне извращенские кинки? Возьмёт и засунет в Гука швабру вместо чле… Так блять, стоп. Чонгук даёт себе лёгкую пощёчину, выбрасывая из головы лишние мысли и почти со спокойной душой ложится спать. Но выспаться нормально все равно не получилось — навязчивые мысли победили в схватке со сном. И утро Чонгук встретил не менее восхитительно: под пение первых птиц и звонок с неизвестного номера. Лениво потянувшись к лежащему на тумбочке телефону, Гук принимает вызов, прикладывает телефон к уху и закрывает глаза. — Я забыл уточнить перед тем, как ты меня заблокировал, что я ещё и очень настойчив, — с динамика звучит низкий мужской голос, и Чонгуку требуется время, чтобы понять суть сказанного. Единственное, что он понял сразу — от этого голоса с лёгкой хрипотцой его член отзывчиво дернулся. — Я хотел скинуть как обычно фотку, но услышать твой голос было интереснее. — Что блять, — Чон трёт слипающиеся глаза и тяжело вздыхает. На парах он сегодня не появится, напишет, что временно умер. — Ты реально сумасшедший, какой нормальный человек звонит в, — парень делает паузу и смотрит на часы. — Ты реально больной, какой нормальный человек звонит в пол шестого утра? — Как я и думал, у тебя очень красивый голос, — довольно лепечет Тэхен, игнорируя слова Чонгука. — И личико красивое. — Это какое-то сталкерство, тебе так не кажется? — Чон лениво переворачивается лицом к стене и практически не вникает в суть слов. — Мне кажется, мы бы хорошо смотрелись вместе. — Гук на такое заявление только зевает, шмыргая носом. Пора доставать одеяло теплее. А реагировать серьезно на слова Тэхена Чонгук не может, тот же его просто не слушает. — Я очень настойчивый, Гук-а. — Ты откуда мое имя узнал, чертяка? — парень старается выражать свое безграничное удивление как можно тише, потому что спящие соседи явно будут не в восторге от криков с самого утра. — Я хакер в третьем колене, а ещё твой ник в инстаграме такой же, как и в какао*. Можешь считать, что обзавёлся личным арабом, который будет отправлять тебе в директ член. — Сука, ты меня уже заебал. — хнычет Чонгук и сбрасывает вызов. На часах шесть утра, в директ практически моментально прилетает несколько фото и Гук готов выйти в окно, лишь бы только ему не ебали мозг.

А лучше бы ебали его.

Чонгук «бережно» роняет телефон на тумбочку и накрывается одеялом с головой. Он бы и в сугробе сейчас спокойно уснул, будучи в одних только трусах, но засыпать в тепле намного приятнее.

***

— Он мне опять скинул член! — визжит Чонгук, смотря на Хосока, который «я ебал, мне сосали». Впрочем, и не удивительно-то. Младший даже ради приличия постоял под входной дверью минут пятнадцать, чтобы дать Хосоку и Юнги закончить их «постельные скачки». — А после него свое пиздецки горячее селфи! — Из всего того, что ты говорил, я понял, что, — старший складывает руки на груди и с деловитым видом закидывает ногу на ногу. — Этот Тэхен пиздецки горячий, с ахуенным голосом и большим членом? — Чонгук в ответ кивает. — И в чем твоя проблема? Я бы ему за три копейки отдался. — Бля, хен, я не такой, — Чонгук фыркает, поглядывая периодически на телефон. — Говорю же, вдруг он сексуальный маньяк? Вычислит мой адрес и изнасилует меня. — Сделай это первым, — в разговор влезает Юнги, плюхнувшись рядом со своим парнем. — Что? Это как хороший вариант развития событий. — Я не буду спать с человеком, которого не знаю. — Подожди, мне нужно принять таблетки от пиздежа, — Хосок старательно делает серьёзный вид, смотря на озадаченого Чонгука. — Ты полтора года назад гуглил на тусовке как делать горловой, потому что тебе приглянулся какой-то милый парнишка. И ты с ним почти добрался до горизонтальной поверхности, но вас остановила его девушка. А Чонгук-то и забыл об этом. Сейчас бы после двух литров пива и пяти шотов водки что-то помнить. Было бы стыдно, если бы не было так смешно. Лучшая тусовка на восемнадцатилетие. — Я был пьян, — и младший по глазам хенов видит, как те готовы заржать. Чонгук старательно пиздит, потому что делал он это на трезвую голову, если не считать выпитого бокала пива. — Ладно, я не был пьян. Но повторять своих ошибок я не собираюсь. У меня осталось собственное достоинство. — Это этот остаток достоинства мне ноет, что жуть как ебаться хочеться? — Мин улыбается, вопросительно изгибая бровь. Гук доверяет этому хену слишком много секретов, пора заводить личный дневник, а не рассказывать всё ему. — В конце концов, ищи в этом плюсы. Вдруг он чертовски хорош в постели и может даже встречаться начнёте. — Вы мне не друзья больше, удалите мой номер, — младший хмурится, хоть и перспектива обзавестись парнем кажется вполне сносной. Один раз переступить через гордость можно. Ладно, не один раз. Но все равно можно.

***

На часах давно перевалило за полночь а Гук все так же палит в экран телефона, на котором открыт диалог с Тэхеном. Чонгук вообще-то не легко доступный, и просто так прыгать в койку к кому попало не станет. Да и просить секса на одну ночь тоже не в его приоритетах. Гордость не позволяет. Только вот гордость сейчас на второй план отходит, потому что: Тэхен действительно чертовски горяч и у Чонгука давно не было секса.

kookyy Тэхен. Чертила. Бля, ладно. Красивый чертила. Расскажи о себе.

taenessi Ого:) Ты пошёл на контакт. Ещё и красивым назвал. Вау. А что ты хочешь узнать?

kookyy Чем больше, тем лучше. Я знаю только твоё имя, как ты выглядишь, размер члена, и о том, что у тебя родинка на тазовой косточке.

taenessi Так ты разглядывал фотки))) Ещё и померял сколько у меня)))) Ну и сколько ты намерял там?)))

kookyy Иди нвхуй/// 20 с половиной там.

taenessi Ух ты. Угадал))

kookyy Бля, Тэхен.

taenessi Не злись, всё. Ну я Ким Тэхен, мне 26 Работаю офтальмологом. У тебя, судя по всему, очень хорошее зрение;) Как я уже говорил, хакер в третьем колене, компьютерные курсы закончил Нравится рисовать и ещё нравятся твои ножки;))) Этого, думаю, достаточно. О себе можешь не рассказывать, я смотрел твой инстаграм.

kookyy Блять, 7 лет разницы. Старый извращенец. Кстати. Я же не девушка, почему ты до сих пор мне продолжаешь писать?

taenessi Я потратил две недели, присылая тебе член. Я не могу просто уйти и не взять ничего взамен. Опережу тебя, та фотка не считается.

kookyy Сука. Ладно. Давай встретимся завтра? У меня в 17 часов заканчиваются пары. Там недалеко есть что-то типа кафе.

taenessi Ты зовёшь меня на свидание? Конечно же я согласен.

kookyy Не называй это свиданием///

taenessi Дружеская встреча? Секс на одну ночь?

kookyy Ногой по ебалу. Завтра скину адрес. Спокойной ночи.

taenessi Милашка. Ты же засмущался. Я отсюда чувствую твоё смущение. Сладких снов. Чонгук откладывает телефон в сторону и прячет руками розовые от смущения щёки. Его засмущал дядька, которому почти тридцать лет. Шутил два года назад про папика, вот, пожалуйста. Дошутился, получите распишитесь. Ещё и на свидание его позвал. На свидание с продолжением, между прочим. О чем ты думаешь Чон Чонгук?

Он думает о членах, об одном конкретном, и ему пиздецки стыдно.

Нормально поспать у парня не выходит от слова совсем. Виной всему волнение, даже не излюбленный тик ток, и лёгкий мандраж. С одной стороны, «блять, я иду на свидание с мужиком, который меня жахнет», а с другой, «наконец-то я трахнусь». И такое состояние придерживается с Чонгуком всю дорогу к универу, дальше времени на посторонние мысли просто напросто нет.

Из постороннего в голове остаётся только то, что физик — ебаный чмошник, и он Чонгука бесит.

День тянется страшно медленно, и уже сидя на последней паре Гук думает о том, чтобы вежливо слиться, сказав, что временно умер до первой сессии. Но пятнадцать минут назад Тэхен более вежливо выведал адрес кафе, сказав, что Чонгук не пожалеет об этом свидании. Потому деваться некуда, только принять тот факт, что «сначала делаешь, а только потом думаешь» — это синоним к «Чон Чонгук». И деваться действительно становится некуда, когда возле главного входа он видит одного высокого брюнета, который идеально подходит под слово «шкаф». Сука, обидно. Чонгук на его фоне прикроватная тумбочка. Со стороны дороги, очень кстати, из проезжающей мимо машины играет «Deja Vu» и Чонгуку очень хочется дать по педалям в общежитие, но Тэхен работает оперативнее и слишком быстро оказывается возле Чона. — Ебать ты в живую милашка, а такой язык острый. И всё. До свидания. Чонгук сдох. — Пойдём? Я тут недалеко видел ресторан. То кафе выглядит не очень презентабельно для первого свидания. — Говорил же, это не свидание, — робко отвечает Гук, хотя в его голове это звучало пиздец как уверенно. Тэхен на это только усмехается по доброму, и ведёт Чонгука за руку в ресторан. — Если ты хотел рестораном меня задобрить и развести на секс, то это пустая трата денег. — Предлагаешь сразу в постель? — Ким на секунду тормозит, кидая на Чонгука кокетливый взгляд. — Да я бы тебя хоть здесь трахнул, только я приличный мужчина. Если ты играешь в Симс, то он определённо на тебя плохо влияет. — Не умничай, лучше пойдём сразу к тебе, — Чонгук фыркает, благодаря всемогущую барахолку за огромную кофту, которая бережно прикрывает его стояк. Ему было бы безумно неловко сидеть перед Тэхеном в ресторане, поэтому вариант просто переспать звучит намного лучше с каждой минутой.

Две забытые детали: Тэхен пиздец какой привлекательный, а Чонгук действительно переиграл в Симс.

— Хорошо, я не буду тебя томить, — мужчина сворачивает в другую сторону и немного ускоряет шаг. — Любой твой каприз в постели если наденешь чулки. — Так у меня же их нет. — Они есть у меня, — Тэхен молчит секунд десять, чувствуя на себе вопросительный взгляд. — Я свято верил, что ты девушка, и что я смогу тебя затащить в постель, — Тэхен выдерживает ещё одну короткую паузу. — Я забыл сказать, у меня фетиш на чулки. — Извращенец, — лицо Чонгука краснеет пуще спелой клубники, и не только от мысли о том, что он будет абсолютно голый, в чулках, на чужой кровати перед мужчиной, который его оттрахает.

А нет, все правильно, только от этой мысли.

— И ты говоришь это только тогда, когда мы почти сидим в моей машине, по дороге ко мне домой, чтобы заняться сексом по твоей инициативе? — Ладно. Молчу. Где там твоя машина? — Гук оглядывает парковочные места возле приватной клиники, к которой они подошли. — Я думал ты где-то недалеко живёшь, раз мы пешком пошли. — Если бы, — Тэхен хмыкает. — Недалеко моё место работы, и собственно, моя крошка. — Ким стает возле ярко красной Теслы, открывая для Чонгука дверь на пассажирское сидение. Тесла. Чонгук сейчас будет ехать в блядской Тесле. И он соврет, если скажет, что у него не чешутся руки сделать пару фотографий для инстаграмма. — Мне стоит называть тебя папочкой? — спрашивает Гук, когда садится на мягкое сидение, смотря Тэхену в глаза. — Зови меня трахаться, — усмехается Ким, закрывая за младшим дверь. Джентльмен, но больше он переживает за свою машину. Потому что если Чонгук хлопнет дверью его крошки, он хлопнет Чонгука. По заднице. Сильно. Не один раз.

***

У Чонгука был шанс. Был шанс приберечь свою анальную девственность на лучшие времена. Но сейчас уже слишком поздно думать об этом в чужой квартире, надевая женские чулки. До квартиры Тэхена они добрались минут за двадцать, беспорядочно целуясь в коридоре, попутно стягивая верхнюю одежду. Сложно сказать, кто был инициатором, но главное что оба были не против.

— Проходи. И может всё-таки выпьем что-нибудь? Чай, кофе? — Мне слишком неловко, давай сразу поебемся.

И Тэхен был не против: шлепком по заднице отправил Чонгука в спальню, вручив упаковку милейших чулочков, а сам свинтил в душ. А Чонгуку остаётся натягивать их и краснеть. Он взрослый парень, ему девятнадцать лет, ну какие ему розовые чулки? Он хотел бы чёрные. Глотнув бидон уверенности, он заползает на кровать, стягивая нижнее белье, и с чуть расставленными ножками ждёт Кима. Розовые чулки, большая кофта, прикрывающая часть ягодиц и миленькое выражение лица, которое обычно делают нуны в порнофильмах. Чем не загляденье для Тэхена, который появляется в дверном проеме. Совершенно, блять, без одежды. Даже нет того каноничного полотенца на бёдрах, которое полетит на пол сразу же, как только Чонгук пальчиком поманит Тэхена в постель. Вот тебе хуй — соси и любуйся. — Мне стоит спрашивать, уверен ли ты в своём решении? — басит Ким, медленно облизывая губы. — Или мне быть таким же настырным, как и в сообщениях? — Я надел эти ссаные чулки, будь добр, трахни меня, — просит Гук, пошире разводя ноги, тем самым открывая вид на гладко выбритый лобок и задницу. Да, он готовился. Даже растянул себя, перед этим прочитав сайтов десять о прелестях анального секса. — Имея не так много опыта с парнями, могу сказать, что ты выглядишь прелестно, — любезничает Тэхен, забираясь на кровать между разведенных ног Чона. — Можешь ничего не говорить, я знаю что ты попросишь меньше болтать и скорее приступить к делу. Тэхен смотрит Чонгуку в глаза, руками приподнимая кофту кверху. А там картина маслом: тонкая талия, малозаметные кубики пресса и розовые соски, которые Ким облизывает по очереди, вызывая тем самым удивлённый вздох у Гука. Тэхен ведёт руками по талии вниз к сочным бёдрам и ягодицам, смотря при этом Чонгуку в глаза, которому только остаётся краснеть и отводить взгляд. Он думает о пальцах Кима, которые сейчас поглаживают его коленку сквозь чулки. Думает о том, как бы хорошо эти длинные пальцы смотрелись в его заднице. — А я смотрю кто-то готовился, — Тэхен усмехается, возвращая Чонгука из пошлых фантазий в реальность: свободно вводит внутрь парня два пальца, облизывая губы. — Позволь поинтересоваться, тебе нравиться в коленно-локтевой или в позе наездника? Или ты любитель классической миссионерской позы? А Чонгук стонет, сжимая руками покрывало, даже не хочется язвить. — Я любитель меньше трепать языком, — на выдохе произносит Гук, насаживаясь на чужие пальцы. Ох, эти блядские пальцы, Чонгуку их хочется вылизать, но гордость это не позволит озвучить. — Мне стоит сразу приступить к делу и трахнуть тебя, Гуки? — Тэхен тянется к заранее купленным презервативам и лубриканту, как в самых горячих эротических фильмах открывает презерватив зубами, не с первого раза, из-за чего неловкое молчание затягивается. Ким раскатывает резинку по члену и снова смотрит Чонгуку в глаза, что уже в нетерпении ёрзает по кровати. Гордость окончательно отошла на второй план, Гук просто хочет скорее кончить. — Да заткнись ты, и вставь мне уже, — рявкает парень, на что Ким только улыбается, подставляя головку ко входу. — Ну значит меньше буду тратить времени на подготовку, — Тэхен хмыкает, выдавливая холодную смазку на член, и входит в Чонгука наполовину, закатывая глаза от узости парня. — Боже мой, — Ким томно выдыхает. Чонгук кусает нижнюю губу, сжимая руками простынь. Кажется, это было поспешное решение трахаться практически без подготовки. Гук стонет, когда мужчина кладёт руки на бедра и делает резкий толчок, вгоняя орган внутрь практически полностью. Тэхен поднимает чужую ногу под коленом, меняя угол проникновения, и не спеша настраивается на померный темп, слушая как Чонгук тихо постанывает, прикрыв глаза. Наклонившись к парню, Тэхен кусает мочку уха, после спускается поцелуями по шее к ключицам. Чонгук только млеет от таких действий: дрожащими пальцами водит по собственному члену, вслушиваясь в тяжелое дыхание Кима, что с каждым толчком ускоряется, из-за чего парень стонет громче и протяжнее. — Милашка, — басит Тэхен, смотря на Чонгука: влажная челка, прилипшая ко лбу от пота, красные щеки, приоткрытый рот и дрожащие руки на члене. Картина маслом под названием «Чон Чонгук», которую Ким практически втрахивает в кровать, чувствуя накатывающий оргазм. Гук стонет невнятное «кончаю», после чего пачкает руку и собственный живот спермой, чем вызывает улыбку у Тэхена, что делает несколько резких толчков и так же кончает в презерватив с утробным рыком. — Всё? — Чонгук тяжело вздыхает, наблюдая из-под ресниц за мужчиной, что поднимается с кровати и стягивает использованный презерватив. — Теперь мы в расчете, перестанешь мне отправлять свои интимки? — парень слышит как Тэхен хмыкает из соседней комнаты. — Конечно же буду, — Тэхен возвращается в спальню с влажным полотенцем, садится возле Чонгука и вытирает с него сперму. — Ты правда думал, что я пересплю с тобой и сразу же забуду, выпроводив за дверь без каких-либо обещаний позвонить или написать? — Гук кивает, смотря в глаза Киму. — Наивный какой. Я же говорил, я очень настойчивый, Гук-а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.