ID работы: 10650868

Судьба зла

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Драко скрывал. Маленький такой секрет. Но очень немаловажный. Он любил. Любил так, что любыми способами пытался привлечь внимание. Неважно, что это были драки и издёвки. Главное — он на него смотрел, говорил, дотрагивался. Он любил Гарри Поттера. Осознание этого пришло на курсе пятом, когда у всех парней было желание подглядеть за девочками в душевых, а ему было неинтересно. Вместо этого он продолжал добиваться внимания очкарика с вихрем на голове. А когда задумался почему, понял — любит. Но понимание от того, что тот его ненавидит дало свои плоды. Он начал ещё хуже относиться к нему, драки стали каждодневным атрибутом, а издёвки ещё колюче. А когда увидел, что брюнет с младшей Уизли целуются, он убежал из зала ничего не сказав, в своей комнате нашёл три бутылки Огневиски и залпом осушил половину одной из бутылок. Он плакал… нет, рыдал. Навзрыд. — Так сильно? — в комнату зашли Блейз и Панс — неужели ты так сильно любишь его? — спросила Панси Драко смотрел нетрезвыми глазами на своих лучших друзей, а когда до помутнённого разума дошёл смысл — он взревел. Конечно друзья его не оставили. Были рядом трое суток, пока он жил в обнимку с бутылкой, приносили покушать, отмазывали от профессоров, поддерживали. В последний из этих вечеров он спросил, смотря пустым взглядом на них: — И давно вы это поняли? — О дорогуша, на курсе так третьем — сказала Панс и приобняла блондина за плечи. — Понятно — совершенно безэмоциональным голосом ответил тот и пригубил добрый остаток бутылки На следующий день Драко как ни в чем не бывало вышел из слизеринской гостинной. Будто и нет этой душераздирающей боли внутри. Благодаря отцу его маска держалась даже в самых сложных ситуациях. Так и сейчас. Он сидел за столом своего факультета и смотрел на мерзкую ему парочку, а когда Гарри повернул голову и встретил его взляд… надо дать блондину должное… он изобразил тот самый взгляд, по которому понятно и без слов, как ему мерзко и как сильно презирает. На это Поттер лишь нахмурился и отвернулся. Так и последующие года всё проходили, а чувства всё сильнее. О, как он переживал за героя в момент битвы за Хог. А как сильно прижимался к нему, когда тот спас его из Адского пламени. Когда блядский Лорд сказал, мальчик-который-выжил — умер, душа Драко разлетелась в тысячи кусков. Он хотел упасть и рыдать, но его будто парализовало. В следующий момент его позвали родители, и он, как робот прошёл к ним. Речь Невилла. Смех Лорда. И о боже, Гарри выпрыгнул из рук Хагрида. Жив. Он был жив. Далее его бой. Победа — конец. *** Прошла неделя со дня начала учёбы. Выходные. Хогсмид. — Гарри, ты идёшь с нами выпить? — спросил Рон — Да, я не пропущу варианта, чтобы расслабиться — ответил брюнет — а кто будет? — Нууу, я, ты, Герм и ещё… — было видно, что друг побаивается договорить — Рооон, кто ещё будет? — с упором спросил Поттер — Ну, понимаешь, как только мы все убедились, что хорёк — твой истинный, у нашей умной девочки созрел план — со вздохом сказал рыжий — и она решила, что нужно подружиться с Паркинсон, чтобы вас с Малфоем где-то сводить — договорил Рон и поднял взгляд на друга — И? Кто еще будет? — золотой мальчик уже вскипал, а рыжий продолжал молчать — РОН! — Да не ори ты! Блять! ПаркинсонЗабинииМалфой — быстро проторил тот Гарри с минуту молчал, а потом засмеялся — Что ж, вечер будет не только расслабленный, но и очень, очень интересный — с хищной улыбкой сказал брюнет СПУСТЯ 2 ЧАСА. СЛИЗЕРИНСКАЯ КОМНАТА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. — Ну Блейзииии! Ну посмотри на меня! Как я выгляжу? — Малфой вот уже 2 час в истерике собирался на попойку с грифами, ну ок, он собирался так упорно только ради одного грифа — Драко, ты как всегда прекрасно выглядишь. Хватит меня заёбывать! — за два часа этого мозгового штурма мулат и правда устал — Фи, Блейз, как некультурно! — блондин скорчил смешную рожицу и получил по ней подушкой — эй! — Давай выходить уже. Или ты хочешь, чтобы твой ненаглядный ждал? — с усмешкой спросил Забини — Ладно ладно! Выдвигаемся! — с улыбкой сказал блондин и пошёл к двери *** Гарри с его друзьями стояли у выхода Хога. И ничего не предвещало беды, как вдруг к ним подбежала Джинни и заверещала: — Гарри, дорогой, почему ты меня не позвал?! Мы сто лет не были на свидании! И никто не ожидал, что за их спинами будет стоять серебряная троица, а принц с насмешкой скажет: — Гарри, дорогой! Почему же ты свою девочку не позвал, ОНА ЖЕ НАМ ТАК НУЖНА! — не готовый к такому повороту событий Драко, взревел ревностью и зашагал в сторону Хогсмида, махнув рукой своим друзьям а-ля « не идите за мной» — Драко, подожди! — выкрикнул герой и помчался за своим истинным — да стой же ты! — крикнул он и схватив за руку остановил блондина и никак не ожидал увидеть, наполненные слезами глаза — эй, ну ты чего — он потянул серебряного принца к себе и обнял — ну всё всё, успокойся — Да что ты себе позволяешь?! — начал истирить — ты! Да ты! Да я! ОГРХХХ! — издал утробный рык Драко и отошёл от брюнета — Почему ты так реагируешь?! Это даже не презрение, это… Драко, ты ревнуешь? — максимально удивленно выдал гриф — Пф! Кем ты себя возомнил? Сдался ты мне! Это было вполне адекватно — дальше Гарри не слушал его, а наблюдал за ушками на голове слизеринца, которые выдают его враньё с головой, а у самого в голове созрел отличный план — Хорошо, я тебя понял — улыбнулся гриф — давай пойдём в бар, займём место, а потом отправлю потронус им — с хищным прищуром сказал Поттер — Мгм — пробормотал блондин и кивнул, а услышав как усмехнулся его истинный, покрылся мурашками — Ну, пошли *** Они уже пришли в Три метлы. Заняли места. Пока Драко заказывал напитки, Гарри отправил потронус друзьям со славами: Мы в метле, приходите и возьмите с собой Джинни. После этих слов Поттер заметил как Малфой замер и резко выдохнул Интересно, очень интересно, что задумал гриф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.