ID работы: 10650883

You are my star

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 76 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнхо хмуро смотрит на телефон и перечитывает сообщения. - Номер нужно срочно сменить, - говорит Чон. - Я прямо сейчас поеду и куплю тебе новую карту. - Уён только кивает и шмыгает носом. - Она давно знает номер Уёна, - говорит Пак. - Он был написан ещё на первой посылке, которая пришла прямо сюда. Почему начала писать и звонить только сейчас? - Чон вздрагивает от очередного звонка телефона, а Юнхо хмурится и сбрасывает вызов. - Я отключу его. - Юнхо переводит хмурый взгляд на Пака и прячет телефон в карман. - Думаю у нее обострение. Я не специалист в этом, но похоже её мания прогрессирует. Если она начнет действовать активнее, то мы будем готовы, не переживайте. - Уён только кивает и уходит к себе в комнату. - Ему тяжело. - Я понимаю, - кивает Чон. - Это действительно страшно. - Юнхо поджимает губы и топает к выходу. - Чонхо будет на связи. - Спасибо. - Сонхва закрывает дверь квартиры и быстро идет к Уёну. Когда они все же встали с кровати и приняли душ, Уён вспомнил о существовании своего телефона. И пока Сонхва менял их постель и закидывал стирку, Уён успел отыскать свой мобильный. И три десятка сообщений с не самым приятным содержанием стали для него не очень приятной неожиданностью. - Всё ведь будет хорошо? - Уён поворачивает голову, когда Сонхва заходит в комнату, и Пак кивает ему. - Мы позаботимся о тебе, Уён-а. - Хён, я не знаю чтобы делал, если бы тебя не было рядом. - Сонхва усаживается на кровать, и Уён тут же прижимается к нему, укладывает голову на бедро и берет холодную руку старшего в свою. - Я рядом, и тебе не нужно думать об этом. Лучше скажи мне, как себя чувствуешь? - Сонхва слегка улыбается и проводит пальцами по яркому следу на шее младшего. - Мне стоило быть осторожнее. - Всё в порядке. - Уён моментально краснеет, но счастливо улыбается. - Ты был достаточно осторожен. - Тебе завтра танцевать. - Я справлюсь, хён. И разве… ты не обещал потанцевать со мной? - Сонхва тихо смеется и кивает. - Если ты хочешь. - Хочу. - Чон поднимает на старшего блестящий взгляд, и Сонхва просто не знает, как может отказать Уёну хоть в чём-то. - Значит мы потанцуем. - Уён светится от счастья и укладывается обратно. - Хочешь поспать? - Угу. - Уён чувствует, как проваливается в сон, а Сонхва только продолжает перебирать влажные волосы младшего и счастливо улыбаться. *** Уён жалеет, что попросил старшего потанцевать с ним в тот самый момент, когда видит, как Пак начинает разминаться. - Он горяч, - вздыхает рядом Чхве, а Уён закусывает губу и пытается найти в себе силы, чтобы рассказать лучшему другу о том, что вообще-то этот горячий парень согласился встречаться с ним, и они вроде как уже даже переспали. Уён не знает почему ему так страшно рассказывать об этом хоть кому-то, тем более Сану, который знает обо всех его заморочках. Просто Уён всё ещё с трудом верит, что Сонхва действительно выбрал его. Уёну кажется, что если он скажет об этом вслух, то всё внезапно закончится. Растворится, как дым в воздухе, словно и не было. - Ну, что потанцуем? - Сонхва слегка улыбается, а сердце Уёна почти выпрыгивает из груди. - Давайте вдвоем, а я посмотрю на вас, - фыркает Чхве. - Оценю твои возможности, менеджер-ним. - Может уже начнешь называть меня хёном? - Сонхва закатывает глаза, а Чхве наигранно удивляется. - Серьезно? Мне можно? - Друзья Уёна теперь и мои друзья. - Пак подмигивает и топает в центр дэнсрума, а Сан переводит на Уёна офигевший взгляд. - Теперь? А что изменилось? - Чон быстро сваливает к Паку и машет руками по дороге. - Включай музыку, пора танцевать! - орет Уён, а Сан щурится и провожает Уёна не обещающим ничего хорошего взглядом, но музыку включает. Сонхва танцует не хуже Уёна. Вообще-то, в какой-то момент Сан думает, что Пак танцует даже не хуже него, но он старательно отгоняет от себя эту мысль. - Ну, как? - Сонхва широко улыбается, а Уён почти хнычет от того, что только что увидел. - Вау, Пак Сонхва, ты был просто великолепен! Ты точно не хочешь стать айдолом? У тебя есть все данные! - Нет, спасибо, меня вполне устраивает быть менеджером. И кстати, мои обязанности никто не отменял, так что я, пожалуй, оставлю вас на пару часов. - Хён, попроси Чонхо пойти с тобой. Тут я в безопасности, так что… - Я не собираюсь выходить из здания, Уён-а, пусть Чонхо немного отдохнет. - Пак поправляет влажную челку младшего и подходит почти вплотную. - Так, тебе понравилось, как я танцую? - Уён смущенно кивает и косится на Сана, который удивленно вскидывает брови, но молчит. - Я рад. - Сонхва быстро чмокает Уёна в щёку и сразу же топает на выход. Чхве открывает рот, но не издает ни звука. - Пока, Сан-а. - Сонхва машет рукой, но Сан даже не поворачивается в его сторону. - Прости? - говорит Уён, как-только дверь закрывается за старшим. - Ты! Ты молчал об этом! - Сан шипит и грозно сопит, а Уён делает шаг назад. - Скрыл от лучшего друга! Ты же говорил, что не сможешь признаться! Но похоже, что всё удачно сложилось! Черт возьми, Чон Уён, я всерьез обижен на тебя! - Ну, прости, правда. - Уён корчит жалостливую мордашку, а Сан отворачивается. - Я хотел сказать, просто я не был уверен, что хён хочет этого… - Он похоже не собирается сильно скрываться, - фыркает Чхве и бросает на покрасневшего Уёна быстрый взгляд. - Он знает, что я доверяю тебе… наверное решил, что ты уже в курсе. - А я и не ведаю, что мой лучший друг завел себе парня. - Мне ещё раз извиниться? - Сан машет рукой и закатывает глаза. - Так, как ты решился на это? - Уён прикрывает глаза и морщится. - Я похоже переел сладкого и немного сошел с ума. - Уён нервно хихикает, а Сан ждет продолжения. - Мы варили глазурь, и он испачкался, когда я заставил его попробовать, и я просто… поцеловал его. - Господи, как мило! - вскрикивает Чхве и пихает Уёна в плечо. - А он ответил? - Ну, да… - Уён вспоминает, как Сонхва почти разложил его прямо на столе и моментально краснеет. - О, видимо он ответил очень горячо, - хихикает Сан, наблюдая как краска разливается по лицу Чона. - Но он ведь серьезен в отношении тебя? - серьезно спрашивает Чхве. - Я поговорю с ним. - Боже, Сан-а, перестань! - Уён закрывает лицо руками и мотает головой. - Думаю, мы оба одинаково серьезны. - Но я всё же поговорю. Я должен убедиться, что мой друг в надежных руках. - Уён только обреченно стонет, но понимает, что Чхве ему не остановить. - И вы с ним уже…? - Сан двигает бровями, а Уён раздвигает пальцы и смотрит на него, не убирая рук от лица. - Да? - Чон только кивает, а Сан издает крик птеродактиля. - Я уже и не надеялся, что ты сделаешь это! Пак Сонхва просто послан тебе небесами! Всё прошло хорошо? - Сан сам убирает руки от лица Уёна, заставляя его прямо смотреть, и Чон кусает свои губы. - Всё прошло отлично. - Я так рад, Уён-а! - Сан обнимает своего друга, а Уён наконец-то начинает улыбаться. - Спасибо тебе. - Мне-то за что? - удивляется Чхве. - За то, что всегда меня поддерживаешь. - О, это всегда пожалуйста, - фыркает Сан. - А теперь давай репетировать, я видел, как ты допустил парочку ошибок, но надеюсь, что это только из-за Сонхва, который отвлекал тебя своим прекрасным танцем. - Уён тихо смеется и кивает. - Так и есть, только из-за Сонхва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.