ID работы: 10650905

Что способно напугать Дина?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга сидела в гостиной на диване в компании друзей и знакомила с ними Сэма. Они как раз обсуждали лингвистический феномен переселенцев и насколько сильно мистралийский язык походит на испанский, когда дверь резко распахнулась, ударившись о стену, и к ним вломился Дин. Вид у него был помятый и взъерошенный. На шее красовался здоровенный засос. Разорванная рубашка с дыркой по шву на рукаве и явно оторванными пуговицами, была надета прямо на голое тело, а не поверх футболки, как обычно. Присутствующие дамы невольно загляделись на кубики пресса Дина. Джинсы были кое-как надеты, а ноги были и вовсе босые. — Ольга! Сэм! — упал он на колени перед ними. — Спрячьте меня от этого чудовища! — Э-э… какого? — Тут же насторожился младший брат, быстро доставая пистолет. Если уж Дин Винчестер, известный в трёх мирах охотник за нечистью чего-то испугался… Что же это за монстр такой? И соли как назло под рукой нет… — Ди-ин! — послышался смутно знакомый девичий голосок из коридора, но вот чей, Ольга никак припомнить не могла. — Где ты, мой сладкий? На лице бесстрашного охотника появилось выражение обреченной безнадёжности. — Спасите… — прошептал он, так и не вставая с колен. Быстро оглядев комнату, Ольга распахнула дверцу двухстворчатого шкафа. Молниеносно подскочив с колен, старший Винчестер шустро забрался в укрытие, плотно закрыв за собой дверь. Ольге даже показалось, что Дин решил забаррикадироваться там изнутри. — Что это с ним? — удивленно спросила она Сэма, но младший брат и сам пребывал в недоумении. — Понятия не имею… — ответил он, не замечая понимающие ехидные улыбки, которыми обменивались за его спиной присутствующие. — Последний раз я видел его позавчера, когда он пошёл с этой мелкой магичкой… забыл, как её… — Этель?! — наконец-то озарило Ольгу. — Тогда понятно… — Что понятно? — уточнил Сэм. — Разве она опасна? — Да, как сказать, — хохотнул Гиппократ.— Ты проспорил, Джеффри! Парень-то больше суток продержался! Да ещё и сил убежать хватило, силён! Вздохнув, лучник протянул ему кожаный мешочек с чем-то бренчащим, видимо монетами. — А я его предупреждала, — безмятежно проговорила глубоко беременная Джо. — Видел я, как ты его предупреждала, — усмехнулся Джеффри. — Скорее уж разрекламировала! Не знай я ее, после твоего предупреждения, сам бы побежал знакомиться! — Ну, — пожала плечами Джо, поглаживая довольно объёмный живот, — вас мужчин не понять. Я всего лишь сказала, что Этель может затрахать его до смерти… — И зная Дина, ты так его «предупреждала»? — возмутился Сэм. — А что? Честно обрисовала основную опасность. Разве я хоть словом соврала? — невинно улыбнулась беременная воительница. — Привет! — в комнату ввалилась маленькая магичка. — А вы Динчика не видели? — Нет! — хором ответили все присутствующие. — Ладно… Пойду тогда в саду поищу, — развернувшись, Этель вышла и, судя по удаляющимися шагам, действительно вышла наружу. — Дин, — стукнула по дверце шкафа Ольга, несколько минут спустя. — Она уже ушла, вылезай! Никакой реакции не последовало. — Дин? — заволновался Сэм, подходя к шкафу вплотную и распахивая его… И… Увиденная картина вызвала у него невольную улыбку… Его старший брат, бабник и ловелас… сейчас крепко спал без задних ног прямо среди висевших платьев и сложенных кружевных панталонах, подложив себе под щёку в качестве подушки, кажется, атласный чёрный корсет… — Эх, жаль фотика нет… — пробормотала Ольга, с улыбкой заглянув в шкаф через плечо высокого мужчины. — Ничего, — усмехнулся он, доставая мобильник и делая фотографию. — Да, укатала парня, — стуча копытами подошёл к шкафу Гиппократ. — Может, перенесём его куда-нибудь в спальню? — неуверенно предложил Савелий. — А если найдёт? — опасливо проговорила Ольга. — Нет уж, пусть лучше здесь поспит. — А чтобы Этель не полезла в шкаф его искать, надо бы ее как-то отвлечь, — заметил Джеффри. — Как? — недоуменно спросил Сэм и невольно поежился под скрестившимися на нем плотоядными взглядами. — Да, походу, только тобой, парень! — усмехнулся Гиппократ. — Да, — подтвердил Савелий, — я теперь семейный человек, — он покосился на красноречиво поигрывающую ножами беременную жену. — А я не подойду анатомически, — ответил кентавр. — Я дал обет воздержания до конца месяца! — тут же открестился Стоунбридж. — А остальные ей по полу не подходят, — виновато развела руками Ольга. — Э-э… а что в ней такого страшного-то? — всё ещё не совсем понимал реакцию присутствующих мужиков, включая собственного брата, Сэм. Мысленно он уже решил, что не такая уж это большая жертва. Секса у него давно не было, магичка вроде бы ничего, милая… Да, и что ради брата ни сделаешь… — Вот потрахаешься с ней и узнаешь, — снова заржал Гиппократ. Пожав плечами, Сэм вышел из комнаты по направлению к внутреннему дворику, ведущему в сад… — Спорим, что он и суток не выдержит? — тут же повернулся к Джеффри и Савелию Гиппократ. — Ну, уж нет! Спорил я уже на одного брата! Ольга только головой укоризненно покачала:  — И не стыдно вам? Сначала на Дина ее натравить, теперь вот на него? — Ничего, — флегматично ответила Джо, — им полезно. Уж Дину точно… Да и Сэм… Пусть мальчики немного расслабятся… И получат незабываемые впечатления о нашем прекрасном мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.