ID работы: 10650918

Выживи

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет мой дорогой дневник. Сегодня 21 июня 2021 года 22:30,наш отряд прибыл на остров Нублар. Нашей задачей было расположить на берегу небольшой лагерь и разведать весь остров на наличие живых динозавров. Наш главнокомандующий сообщил нам, что на этом острове водятся все ещё эти твари,поэтому надо быть предельно осторожными при любом случае,даже когда ты в палатке или в группе солдат. Кстати,я ведь не представился - я Такеши Хамада,мне 28 лет, я можно сказать солдат компании InGen (International Genetic Technologies). Наша основная задача этой "экспедиции" - это поймать Индоминуса Рекса,ну или хотя бы найти его останки,малый шанс того,что он выжил,но и шанс её выживания тоже велик. Но не успев я продолжить писать после небольшой паузы,как тут раздался голос главнокомандующего. -Такеши! Хватит сидеть,пришла твоя и Эндрю дежурить! Даю минуту для сбора! POV Такеши. Со вздохом я все-таки встал со стула и взяв в руки FN SCAR 17S,вышел из палатки,отодвинув в строну тканевую штору двери. Как ни странно,но на улице было более менее светло,немного полюбовавшись ночным небом,я отправился на границу лагеря,где меня уже ожидал Эндрю,махая мне рукой. Оказавшись рядом с брюнетом,мы отправились в джунгли,патрулируя территорию,но этот патруль оказался для меня последним в моей человеческой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.