ID работы: 10650929

Кислота и щёлочь.

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция нейтрилизации.

Настройки текста
      Бесполезно изучать химию, если потом никак её не использовать? Как насчёт того, что химия помогла ему встретить его вторую половинку?       Следует сказать, какой он человек. Гидроксид, как он и есть. OH-группы среди своих знакомых он больше не встречал, да и они не понимают больное сознание химика. Простой, как и есть, вода и металл. Ни соль, ни кислота. Просто щёлочь. Как он умудрился стать главным героем, он не понимал. Ну, именно что не понимал. Пока не встретил Ким Хаджина. Кому ещё, как не главному герою в партнёры достаётся идеальный человек? Хотя, он бы сказал, что именно Хаджин был главным героем.       Главный герой, он везде главный герой. Сильная кислота. Та штука, которая при небрежности может причинить боль. То соединение, которое не хранят в концентрированном виде, иначе оно прожёт ёмкость, в которой находится. Индикаторы становятся ярко-красными, похожими на поле битвы под ярким закатом. Даже если Сухо немного идеализирует.       Когда они стали парой, Сухо очень боялся реакции нейтрализации, которая последует позже. Что будет от этого, что будет после? Чего, возможно, не будет никогда?       Зря он беспокоился. Он просто ошибался насчёт кого-то из них, а может и обоих. Не самый великий химик перепутал вещества, реакция буквально взорвалась! И он был рад этому. — Сухо! — Иду, иду!       И всё же, как же ему повезло. — Да не светись ты так от счастья, в глаза светит.       На недовольное бурчание Хаджина Сухо лишь посмеялся. Как же ему повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.