ID работы: 1065093

Ошибка.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Ты сидишь на качели,думаешь. Но когда вспоминаешь,что ты наделала слезы охватывают тебя и ты не можешь перестать рыдать.Твои мысли: " Какая же я дура! Все шло просто отлично,а я как всегда всё испортила! Ну почему я не смогла к нему повернуться и сказать,что люблю его?! Почему?!..." Ты не как не могла успокоиться,только всё больше и больше начинала винить себя во всем,вспоминая и прошлые ошибки. Тем времен Найл уже начал подготавливать всё нужное для своей по его мнению "грандиозной" идее. Найл стал бодрее и взял себя в руки. Он начал действовать ни смотря ни на что. Мысли Найла: "Я думаю,это должно подействовать на неё. У меня всё выйдет! Я не облажаюсь,как в прошлый раз. Соберись Найл!" Уже стемнело, и тебе приходиться возвращаться домой. Ты медленно с мыслями идёшь домой. И вот ты уже на лестничной площадке. Никого нет,как ты и предполагала. Пользуясь этим, ты быстренько хочешь зайти в квартиру,но не ту то дело!Вдруг Найл открывает дверь и вы удивлённо смотрите друг на друга. Не ожидая этого вы оба начали маяться. Найл собрался с силами и сказал тебе: - \т.и\ ,я хочу с тобой поговорить,- с полным серьёзом начал разговор Найл. - Я просто твоя фанатка , и не больше. Мне достаточно и того,что ты живёшь рядом. - с печалью прошептала ты. - Но...- немного подойдя к тебе начал говорить Найл. - Не нужно...не трогай меня,ты делаешь хуже только себе.Прости меня, я не правильно поступила и не надо было мне спрашивать у тебя про это... - не удержав слёзы,сказала ты. Найл стоя в ступоре сказал: - Не плачь... Он не успел исправить свою ошибку,как ты сразу же захлопнула двери и начала реветь ещё больше. Ты пошла в свою комнату и целую ночь плакала себе в подушку, ты не смогла заснуть. Ты успокаивала себя только одним: " Так будет лучше,если он счастлив,то и я тоже. Я сделала всё правильно..." Погружённая в мыслях ты как-то заснула. А Найл, думал о тебе целую ночь и на этот раз он подготовит что-то новое,более убедительное. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.