ID работы: 10650938

Золотое перо первой любви

Гет
NC-17
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 255 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Вики

      Тьма поглотила меня. Вначале не было ничего. Ни единого звука, ни малейшего огонечка или дуновения ветра. Полнейшая пустота и кромешная тьма. И мысли. Я думала о том, что мне удалось спасти малышку. Нутром чувствовала, что в ее теле не осталось яда, а значит теперь ей точно станет лучше. Думала о Геральде, который наверняка не простит, что подвергла себя риску. Но разве я могла поступить иначе? Нестерпимо хотелось прижаться к нему, окунуться в горячие объятия, и не разрывать их как можно дольше. Я думала о той борьбе, которая мне предстояла. Почему-то сейчас все становилось понятнее. Война не нужна. Нужно лишь добиться места для демонов в совете. Это будет сложно, но в целом возможно. И это станет первым шагом к восстановлению равновесия. Казалось странным, почему Сатана не потребовал этого намного раньше, и наверняка, будет какой-то подвох, но начать стоило именно с этого. С попытки мирно решить существующую проблему.       Я оглядывалась по сторонам, выискивая хоть что-нибудь, но ничего не видела. Посетила мысль, что может так и выглядит Небытие? Я умерла? Снова? Неожиданно стало очень холодно, казалось, что руки инеем покрылись. Мороз сковывал тело, не давая возможности двигаться. А потом я будто отделилась от парализованного тела. Все еще было темно, но вокруг обозначились стены и какая-то мебель. Все расплывалось, нельзя было разглядеть детали, но все-таки это была не полнейшая тьма.       Рогатый черный силуэт возник справа от меня. Не нужно быть особо одаренной, чтобы понять, что это был Сатана.       — Что Вы здесь делаете? — рот открывался, но слов не прозвучало, хотя что-то мне подсказывало, что он понял вопрос.       — Виктория, Вы меня разочаровываете. У Вас такая благая цель, а Вы размениваетесь на мелочи, — я услышала его в своей голове, он говорил с насмешкой.       — Давно ли жизни невинных — это мелочь? — меня разозлили эти слова.       — Ты воспротивишься этому, но твоя жизнь важнее, — Сатана перешел на «ты», что не мало меня удивило. — Еще поймешь, позже. А сейчас… Как будешь готова, жду тебя в Аду. Нам есть что обсудить.       Я хотела возмутиться, оспорить подобное заявление, но не успела, почувствовав сильный толчок в грудь и снова погружаясь в темноту. Время тянулось, но ничего не менялось. Казалось, я находилась здесь уже не одно столетие. Мысли пропадали, голова шла кругом от бессмысленности происходящего. Я уже готова была сойти с ума, когда вдруг появилась картинка.       Палата лазарета, приглушенный свет, я, лежащая на кровати, похожая на приведение, и Геральд. Он сидел на маленьком неудобном стуле с закрытыми глазами, держал мою руку, прижимая ее к своей щеке. Полная тишина в палате и за ее пределами, а так же темнота за окном, говорили о поздней ночи. Наверняка, я уже давно здесь. Возможно, не первую ночь. Ему нужен отдых, но он снова не отходит от меня.       Я ощущала всю ту боль и отчаянье, что роились в его душе, и мне было стыдно. Чертовски стыдно от осознания того, что сама к этому привела. Я очень хотела прикоснуться к нему, утешить, но сама себя не чувствовала. Будто была эфемерной, бесплотной. Рот открылся в попытке позвать его, но голоса не было.       Я не отводила от него своего взгляда, поэтому сразу заметила, как глаза его открылись. Геральд весь встрепенулся, наклоняясь ближе к моему телу.       — Вики. Я почувствовал. Всего на мгновение, но это была ты. Только ты так сладко пахнешь пионом, только твоя энергия, — он шептал это, поглаживая ладонью лицо. Казалось, будто он очнулся, надежда заиграла в нем новыми красками. — Пожалуйста, вернись ко мне. Ты ведь слышишь меня, правда? Ты должна вернуться. Только скажи, что мне сделать?       По моим щекам катились слезы, но я не чувствовала их обжигающего жара. Я стояла в стороне, безмолвно наблюдая за происходящим. Как мне вернуться в собственное тело? Подойти и лечь в него? Что мне сделать? Что, если я не смогу вернуться? Я ведь видела, что моя физическая оболочка стремительно истощалась. Она уже была похожа на обтянутый кожей скелет, сколько еще это может продолжаться?       — Вики, я на все готов, лишь бы ты была рядом. Ты такая сильная, смелая, чувственная и нежная. Позволь мне тебе помочь, родная.       Я чувствовала, как его энергия проникает в мое тело, но мне не удавалось за нее ухватиться. Я так старалась поймать хоть каплю, но она утекала сквозь пальцы, словно вода. В этот момент мне стало по-настоящему страшно.       — Давай, Вики, я знаю, что ты сможешь, — он говорил громче, хоть голос и оставался тихим и хриплым, а я старалась сосредоточиться на той энергии, которой он щедро со мной делился. — Ну же, ты должна впитать ее в себя, давай же.       Я цеплялась за его энергию, притягивала ее к себе. Сил находиться в таком состоянии уже почти не было, но я не могла сдаться. Первая капля стала глотком свежего воздуха. Тяжелая коньячная энергия опьянила. В глазах поплыло.       — Вот так, Вики, у тебя получается! Еще немного.       Он приподнял меня за плечи, прижимая к груди. Собственным телом я услышала бешенный ритм его сердца, что грохотало так, будто вот-вот вылетит из грудной клетки. Это было странно, я все еще наблюдала за происходящим со стороны, но физические ощущения начинали появляться. Постепенно мое эфемерное тело начало растворяться, погружая душу обратно, в оковы «бренной плоти», сознание убегало, но я продолжала слушать горячий шепот возле своего уха.       — Ты справилась! Невероятная, тебе ведь вообще все под силу. Я так тебя люблю.

***

      Сознание то возвращалось, то снова покидало меня, но я хотя бы находилась в собственном теле. Каждый раз, стоило кому-то зайти в палату, как появлялся слух, будто организм жаждал подслушать все, что происходило вокруг. Геральд так и сидел поблизости, ни разу не покинув палату, а мне уже хотелось дать ему пинка. Я в порядке. Почти. Но это не значит, что нужно так себя мучать из-за меня.       Время тянулось медленно, я улавливала смену дня и ночи, но наверняка понять сколько уже прошло не могла. Пару дней точно с тех пор, как удалось вернуться в тело.       Ко мне приходили друзья. Разговаривали со мной, звали скорее вернуться, рассказывали последние школьные сплетни, будто я не валялась без сознания. Это было приятно, я хотела скорее очнуться, но пока не получалось.       Очередным гостем стал Фенцио. Удивительно, но ему я была рада ничуть не меньше, чем остальным. Скрипучий голос погружал в атмосферу уюта. Будто находилась дома.       — Ну и долго ты еще будешь здесь торчать? — он явно был недоволен тем, что Геральд не выходил из моей палаты неизвестно сколько времени.       — Она скоро очнется. Я чувствую, как ее энергия крепнет. Ждать осталось недолго, — я ощущала, что демон был спокоен. Прямая угроза моей жизни миновала, а значит рано или поздно я приду в себя, и он не хотел этого пропустить.       — Вот именно! Ты себя в зеркало видел? Сидишь тут четвертые сутки. Даже Вики уже выглядит лучше тебя, а ей знатно досталось.       Я не могла их видеть, но ощущала недовольство ангела. Видимо, Геральду было тяжелее, чем мне казалось. Ну же, старый засранец, вытолкай этого упертого демона, пусть он хоть немного отдохнет.       — Я должен быть здесь, когда она придет в себя.       — Значит поторопись. Иди в душ, переоденься, приведи себя в порядок. Иначе она вытрясет душу из нас обоих. Из тебя за то, что разлагаешься тут почем зря, а из меня за то, что это допустил. Если тебе так будет спокойнее, я побуду с ней пока ты не вернешься.       Наступила тишина. Видимо, Геральд взвешивал все за и против. Я была согласна с Фенцио. Не стою я того, чтобы так по мне убиваться. Жизнь продолжается, тем более, что я тоже начала чувствовать, что осталось не так долго витать в этом непонятном для меня мирке. Судя по всему, Геральд смирился с предстоящей участью, ведь послышался скрип стула. Горячие губы коснулись моих, дыхание обожгло кожу.       — Я быстро.       Тихие гулкие шаги направились в сторону от кровати, на которой я лежала, а после щелкнул дверной замок. Фенцио еще какое-то время постоял в стороне, наблюдая, а потом приземлился на место демона, рядом с моей кроватью.       — Не знаю, слышишь ли ты меня, Вики, но надеюсь что да, ведь второй раз я этого повторять точно не буду, — тихий голос проскрипел в пустом помещении, в нем слышалась легкая грусть. — Я ведь ненавидел тебя вначале. Одно твое появление вернуло на место все воспоминания, которые я много лет загонял в самые глубины сознания. Твоя мать от души потопталась по чувствам окружающих ее бессмертных, и по моим в том числе. Видя тебя, я вспоминал ее, и ненависть поднимала всю мерзкую голову.       Я прислушивалась к этим откровениям и, наконец, начинала его понимать. Он давно вызывал у меня лишь положительные чувства, я сравнивала его с отцом, который остался на Земле. Вечно недовольный моими выходками, он все равно постоянно прикрывал меня.       — А потом ты показала, что совсем другая, не такая, как она. Тебе чужда тяга к власти. Ты ценишь дружбу и своих близких. Ты даже Дино открылась при первой возможности, хотя могла и дальше пользоваться его благосклонностью, пока он надеялся на твои чувства к нему. Он рассказал мне о вашем разговоре. И это тоже меня не мало удивило, — он тяжело вдохнул, наклоняясь ближе ко мне. — Я ведь не был хорошим отцом. Та ситуация с Ребеккой подкосила меня, я был раздавлен, и срывался на сыне. Он отстранился от меня, но я его не виню, это была защитная реакция. А после твоего возвращения, он вновь ожил. Появилась жизнерадостность, снова стал открываться мне. Я благодарен тебе за это.       Я слушала с замиранием сердца. Хоть и знала, что он больше не испытывает ко мне ненависти, но не была готова к подобным речам.        — Еще меня удивил Люцифер. Он явно повзрослел. Не растерялся в минуты опасности, и тут готов был все разнести, лишь бы тебе помогли. Он даже к отцу не побоялся сорваться, стоило только предположить, что тот сможет тебе помочь. Знаешь, все слухи о его воспитании, это совсем не слухи. Сатана растил в нем своего преемника и это было жестоко. Раньше он не рисковал появляться перед отцом без лишней необходимости, а в этот раз сам предложил, и рванул при первой возможности. Не знаю, помог тот или нет, но если да, значит ты нужна ему. Будь осторожна.       Палата снова погрузилась в тишину. Я раздумывала обо всем, что он сказал. Малышка Руби стоила того, чтоб ее спасти, чтоб выложиться по полной. Вспомнился Сатана, который неведомым образом пробрался в мое сознание. Или это были галлюцинации умирающего мозга?       — А Геральд? — Фенцио продолжил, а в голосе послышалась улыбка. — Мы ведь знакомы с ним с самого открытия школы. Я видел, каким он был, когда только здесь появился. Полностью убитый горем, потерянный. Срывался на каждого, кто смел слово сказать против. А потом закрылся. Да, он многого добился в школе, его ценят и уважают, но в душе он был мертв. Пока не появилась ты.       Тема Геральда была для меня особенно важной. Я знала о том, что ему пришлось пережить, и надеялась, что мне удастся ему помочь. А сейчас Фенцио показывал, что я на верном пути, и эта мысль согревала.       — Он будто помолодел, — по доброму усмехнулся ангел. — Таким никогда его не видел. Ты явно сносишь ему крышу, но это и здорово. Ты молодец.       На секунду он замолчал, будто решая, стоит ли говорить дальше. Я чувствовала, что озвученное мне не понравится.       — Он наверняка не захочет это рассказывать, но я считаю, ты должна знать. Как только все произошло, никто не мог предположить, справишься ты, или нет. Геральд пошел к Ребекке в надежде, что хотя бы энергию родной матери ты примешь. Он почти привел ее сюда, но узнав о том, что случилось, она отказалась даже попытаться. Может, ее энергия и не помогла бы, но она не пришла к тебе, Вики. Ни тогда, ни потом, когда тебе становилось лучше. Она будет пытаться запудрить тебе мозги, но прошу, не верь ей. Жажда власти полностью ее поглотила. Она больше не твоя мать, которую ты помнишь с детства.       Повисла пауза, я старалась переварить услышанное, но удавалось плохо. Ей было плевать на то, выживу я или нет. Скорее она даже надеялась, что нет. Ребекка пыталась переманить меня на свою сторону или избавиться от меня с первой нашей встречи. Видимо, сложившаяся ситуация была ей на руку. Черт, а это больно.       — А еще, когда ты придешь в себя, одной из первых на пороге будет стоять Мисселина. Не уверен, что ты знаешь, но именно ее дочь тебе удалось спасти. Руби уже снова посещает занятия. Она полностью излечилась от травмы.       Я чуть дернула пальцем, и это не осталось незамеченным.       — Я, конечно, очень хочу, чтоб ты пришла в себя как можно скорее, — в голосе послышался смешок, — Но дождись сначала Геральда. А то он плешь мне проест за то, что я выгнал его так не вовремя.       Я тоже хотела улыбнуться, но пока не получалось. Будто услышав мои мысли, Фенцио продолжил.       — Ты изменила ход истории, Вики. Уже запустила процесс, который не остановить. Но я верю, что ты найдешь правильные решения.       Все снова стихло, но ненадолго. Открытая дверь скрипнула, впуская терпкую, пьянящую энергию моего демона. Он вернулся. А я чувствовала, что пора уже приходить в себя. Тело не поддавалось, но я очень старалась очнуться. Фенцио с Геральдом поменялись местами, демон снова сел рядом, захватывая мою руку в плен своих горячих ладоней. Это помогало. Чувствовать его рядом было тем, что мне сейчас необходимо.       — Эй, Вики, ты же слышишь меня? Давай, просыпайся. Я знаю, что ты уже здесь. Хватит отлеживать бока. — он усмехался, чувствуя, что моя энергия всколыхнулась на его слова. Я чуть шевельнула пальцами, на что он крепче сжал ладонь, прижимая ее к своим губам.       — Они уже болят от этой кровати, — голос прозвучал сдавленно и хрипло, от долгого молчания.       Я приоткрыла глаза, и снова зажмурилась от яркого света. Нестерпимо хотелось пить. Геральд тихо рассмеялся, пересаживаясь на кушетку рядом со мной. Аккуратно прижал к пересохшим губам стакан с водой.       — Сделать тебе массаж?       Я снова открыла глаза, вылавливая взглядом его улыбку. Хотелось сжать его в объятиях, но я еще не управляла полностью своим телом.       — Вот давайте не при мне, — Фенцио стоял у входа в палату, но уходить пока не торопился.       — Ангел Фенцио, в следующий раз не позволяйте ему тут сидеть безвылазно, — я постаралась улыбнуться.       — В следующий раз? — Геральд простонал, укладывая голову мне на грудь. — В следующий раз в случае опасности я привяжу тебя к батарее и закрою в самом темном подвале.       Фенцио рассмеялся, одаривая меня отеческим взглядом.       — С возвращением, Вики.       Он развернулся и вышел, прикрыв дверь. Снова стало тихо. Геральд прижимал меня к себе все сильнее, будто чувствуя в этом необходимость. Его горячее тело придавало сил. Я смогла даже обнять его в ответ.       — Тебе стоило отдыхать. Хотя бы когда понял, что мне ничего не угрожает.       Он приподнялся, заглядывая в глаза. Усталость была написана на его лице, синяки под глазами, обрисовавшиеся скулы. Но во взгляде были лишь любовь и облегчение.       — А ты бы ушла, будь я на твоем месте?       На секунду в глазах потемнело, стоило только представить. По коже прошлись мурашки дикого ужаса. Волоски на руках встали дыбом.       — Нет, — не сказала, а выдохнула.       — Вот и не проси меня об этом… Вики, — он посмотрел на меня серьезным взглядом. — Я понимаю, почему ты так поступила, и я восхищаюсь тобой и твоей силой. Но пообещай мне. Поклянись, что никогда больше не допустишь этого. Что бы ни случилось, никогда больше не израсходуешь энергию до последней капли. Не поставишь чужую жизнь выше собственной.       Я зажмурилась, тяжело было видеть боль в его глазах. Вот только облегчить ее я не могла. Только покачала головой.       — Есть тот, кто всегда будет важнее меня.       Геральд понял, что я говорила о нем. Покачал головой, чуть отстраняясь. Его взгляд блуждал по голым стенам палаты, рука взъерошила волосы.       — Вики, нет. Это прозвучит эгоистично, но я не смогу жить без тебя. Когда все только случилось, и в твоем теле не чувствовалось и грамма энергии, я умирал вместе с тобой. Видел, как тает твоя физическая оболочка, и таял так же, — он встряхнул головой, отгоняя воспоминания. — Прости, что говорю тебе все это.       По моим щекам катились слезы. Я привстала на локтях, протягивая руку к его лицу, разворачивая к себе. Геральд был совершенно потерян. Я притянула его, обнимая, сжимая со всей имеющейся силой. Он ответил на объятия, пересаживая меня к себе на колени, прижимаясь лицом к моим волосам, вдыхая запах. Руки, что так сильно сжимали мое тело, дрожали.       — Прости меня. Ты сотворила невероятное, настоящее чудо. И сейчас все хорошо, это главное.       Мы сидели так довольно долго. Тишина успокаивала, ощущение его тепла действовало умиротворяюще. Тело уже приходило в норму, я могла хотя бы двигаться.       — Забери меня отсюда, пожалуйста, — ткнулась носом ему в шею, вдыхая любимый аромат.       — Тебе еще нужно восстановить силы.       — Я обещаю, что буду лежать, пока не позволишь подняться. Буду делать все, что скажешь, только не здесь. Эти стены душат.       Он заглянул в мои глаза и тепло улыбнулся. Поднялся, удерживая в объятиях, чуть подкинул, размещая удобнее и уже развернулся к двери, когда на пороге возникла врач.       — Виктория! Ты уже очнулась, замечательно. Только куда вы собрались?       Она крутилась вокруг нас, явно намереваясь остановить побег.       — Я ее забираю, можете проведать в комнате, позже.       Она хотела еще что-то сказать, но увидев полный решимости взгляд демона, закрыла рот. Суетливо порылась в шкафчиках, доставая небольшой пузырек, и сунула его мне в руки.       — Выпей перед сном, чтобы быстрее восстановиться.       Я мило улыбнулась и помахала ангелу ручкой, пока Геральд выходил за дверь. Он нес меня по полным учеников коридорам, все оглядывались в нашу сторону, провожали взглядами. Я зарылась носом ему в грудь, прикрываясь волосами. Не хотелось привлекать к себе лишнее внимание. Но когда он прошел мимо женского крыла общежития, а я недоуменно подняла на него взгляд.       — Ты же не думала, что я отнесу тебя в твою комнату? — хитрый взгляд и лукавая улыбка осветили его лицо.       — В твоем кабинете, конечно, очень удобный диван, но после лежания на больничной койке я не смогу оценить все его прелести.       Геральд рассмеялся, снова подкидывая меня на руках, перехватывая удобнее. Я взвизгнула от этой встряски, сильнее цепляясь за его шею руками.       — То есть ты считаешь, что я живу в кабинете? — лазурный взгляд опустился на меня, и мои щеки предательски заалели.       — Я попаду в покои великого Геральда?       Его рокочущий смех снова прозвучал на весь коридор. Мимо проходил какой-то демон преподаватель, он ухмыльнулся на наши выходки, но ничего не сказал.       Мне было так уютно в его объятиях, что в глубине души не хотелось, чтобы мы куда-то пришли, и он снова уложил меня в кровать. И правда, от долгого лежания все тело ныло, а в его руках боль проходила. Я старалась теснее прижаться к нему, чтобы продлить эти ощущения, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и сейчас мы подходили последней двери в этом коридоре.       — Откроешь? Только у тебя руки свободны, — он пододвинул меня к ручке двери, чтобы я могла до нее дотянуться.       Никаких замков, стоило только повернуть рычаг, как дверь с тихим щелчком отворилась, открывая обзор на святая святых моего демона. Комната была просторной, выполненной в теплых тонах. Полумрак от плотно задернутого окна создавал антураж уюта и комфорта. В ней чувствовалось присутствие хозяина, огромное количество книг заполняло все возможные поверхности, от стеллажей и стола, до прикроватной тумбочки, но при этом комната не выглядела неряшливо. Большой деревянный шкаф и просторная кровать у дальней стены. К этой кровати и принес меня демон, укладывая на мягкие простыни. Я не хотела разжимать руки, утягивая его за собой. Он послушно устроился рядом, крепко обнимая.       — Тебе нужно поспать, — я мурлыкнула ему это куда то под самое ухо. Он улыбнулся, закрывая глаза, но тут же резко привстал, и взгляд его не допускал возражений.       — Тебе надо принять лекарство.       Я подняла ладошки, показывая, что сдаюсь, и быстро захлопала ресницами. Геральд поднялся с кровати, открывая флакон, и вынуждая меня выпить содержимое до последней капли.       — Гадость.       Улыбнувшись, Геральд подал мне стакан, сразу наполняя его чистой водой из графина. После нескольких глотков неприятный вкус растворился на языке, и я укуталась в одеяло, снова притягивая демона к себе. Уже находясь в полудреме, я вдруг вспомнила.       — Геральд, — сонная речь была тягучей, как сахарный сироп, — Мне надо наведаться к Сатане. Я видела его, когда находилась… не знаю, где я находилась.       — Что конкретно он тебе сказал? — Геральд чуть насторожился, но продолжил лежать, поглаживая большим пальцем руки мое плечо.       — Чтобы пришла к нему, когда буду готова. И что нам есть что обсудить.       — Ты еще не готова, отдыхай, — он повернулся ко мне, накрывая своим огромным крылом и по-медвежьи кутая в объятиях. Дважды просить не пришлось, уже через секунду я забылась спокойным и крепким сном.       Проснулась же от того, что было тяжело дышать. Геральд всегда обнимал меня, когда мы спали вместе, но в этот раз его хватка была особенно сильной. Наверное, пережитое за последние дни ощутимо на нас сказалось и необходимость близости была слишком велика.       Чувствовала я себя на удивление замечательно. Тело было полно сил, собственная энергия ощущалась как прежде, словно и не было этих дней на грани жизни и смерти. Что подействовало лучше, лекарство, или же время, я точно не знала, но мне определенно нравилось быть бодрой и отдохнувшей.       Тихонько выбравшись из хватки Геральда, я оглянулась. Теперь можно было подробнее изучить его обитель. Количество книг поражало, казалось, будто здесь не меньше трети того, что хранилось в библиотеке. Даже земная литература имелась. Создавалось впечатление, что он читал сразу несколько книг, некоторые были открыты, в других имелись закладки.       Я прохаживалась по комнате, и чувствовала себя как дома. Это было приятно. За окном светило утреннее солнце. Когда мы ложились, был еще день, выходит, проспали достаточно долго, чтобы набраться сил. Организм требовал восстановления несмотря на несколько дней, проведенных в лазарете.       Возле шкафа стояло огромное зеркало, заглянув в которое я вздрогнула. Ну и видок. Лохматые волосы превратились в мочалку, синяки под глазами почти прошли, но болезненная усталость еще была видна. Больничная тряпка болталась на теле, будто бесформенный мешок. Надо было срочно привести себя в порядок. Вчера мы не нашли в себе сил даже переодеться, так и уснули, я — в этом неведомом одеянии, он — в брюках и футболке.       Заглянув в шкаф, я вытащила с полки большую черную футболку. Геральд был намного крупнее меня, так что ее длина легко доставала до середины бедра. Пойдет. Оглянувшись, я заметила с другой стороны, дверь, и в надежде, что там находится ванная, бодрым шагом пошла туда.       Горячие капли стекали по телу, принося бодрость и заряд сил. Под напором воды волосы пришли в приличное состояние, ароматная пена обволакивала тело. Отмывшись от запаха больничного крыла, я вытерлась полотенцем, которое висело на держателе, просушила волосы и утонула в мягкой ткани футболки. За порогом ванной комнаты меня встретил теплый взгляд лазурных глаз. Геральд проснулся и теперь с интересом меня осматривал.       — Освоилась? — он широко улыбнулся, протягивая ко мне руки, приглашая вернуться в горячие объятия.       — Мне пришлось ограбить твой шкаф, — не раздумывая, я забралась на кровать, сворачиваясь клубочком под боком, и укладываясь головой на его плечо.       — Надо принести сюда твои вещи, хотя мне очень нравится, как на тебе смотрятся мои.       Я подняла голову, с удивлением глядя на него. Он это серьезно?       — Ты хочешь, чтобы я жила здесь?       Геральд приподнял одну бровь, расплываясь в довольной улыбке. Сгреб меня в объятия, переворачиваясь, оказываясь прямо надо мной, зарываясь лицом в шею, щекоча ее горячим дыханием.       — Будь моя воля, я бы тебя здесь навечно закрыл. Или в моем доме в Аду. Зависит от того, где в это время буду находиться я.       От тихого шепота и легких невесомых ласк по коже побежали мурашки. Дыхание перехватило, когда он провел влажную дорожку языком от уха до выпирающей ключицы, а после слегка прикусил ее.       — У тебя есть дом в Аду? — мозг постепенно отключался, но мне было очень интересно об этом узнать.       — Вики, иногда мне кажется, что ты не совсем понимаешь, кто я, — Геральд приподнялся, заглядывая в мои глаза.       — Это правда, я ведь очень мало знаю о тебе, — я грустно улыбнулась, обнимая его за шею. — Ты демон, тебе более двух тысяч лет и большую часть своей жизни ты занимаешься тем, что обучаешь других. Ты участвовал в войне, за которую тебя отметил сам Сатана. Твоя сила в управлении землей и всем, что в ней находится. Ты очень понимающий и справедливый. Тебя любят и ценят в этой школе, уважают твое мнение и всегда им интересуются. Ты чуткий и нежный, горячий и страстный. Любимый.       Я специально не стала напоминать ему о пережитой потере, сейчас это было бы крайне неуместно. Пока я говорила, на его лице сменилось много эмоций, а завершающей стало умиротворение. Он улыбнулся, возвращаясь поцелуями к моей шее.       — Мне нечего от тебя скрывать и со временем ты узнаешь обо мне все. Всю мою жизнь не рассказать за один вечер душевных разговоров, но обещаю, у нас их будет очень много. И да, у меня есть дом в Аду.       Поцелуи обжигали, а я таяла, словно зажженная свеча. Ощущения захватили, полностью отключая сознание. Он ласкал мое тело, выпивался зубами в кожу, сжимал и придавливал своим весом, разжигая огонь страсти и неутолимое желание. Футболка жалобно треснула, разорванная одним движением его сильных рук. Мой стон прозвучал наверное не только в комнате, но и за ее пределами, но было плевать. Я царапала его плечи и шею, мечтая наконец впиться в такие любимые губы сочным и требовательным поцелуем, но Геральд будто специально уворачивался, уделяя внимание моему телу.       — Не мучай меня, — произнести это было тяжело, так как дыхание окончательно сбилось, а сердце стучало где-то в районе горла.       Геральд ухмыльнулся, не отрываясь от моей груди, и прикусил сосок, слегка его оттягивая. Я хотела его. Всем своим телом страстно желала, чтобы демон был моим. И во мне.       — Какая же ты нетерпеливая. Я соскучился, дай насладиться.       Ласки Геральда были нежными и чувственными, хотя было видно, что он старался держать себя в руках. Мне же хотелось, чтобы он полностью себя отпустил. Я не боялась того, каким он мог быть. Адский огонь теперь бурлил не только в его крови, но и в моей.       — Тогда не смей сдерживать себя.       Эта фраза оказалась красной тряпкой для быка. Его утробный, гортанный рык прошелся по моему телу волнующей дрожью, скручивая узел желания внизу живота. Я потянулась руками к краю его футболки, стягивая ее и прижимаясь обнаженной грудью к его горячему телу, и захватывая, наконец, его губы в поцелуй.       Геральд скользил горячими руками по коже, опускаясь ниже, захватывая мое бедро, заставляя обнять его ногой. Он сжимал нежную кожу до болезненной пульсации, вырывая все новые стоны наслаждения. У меня больше не было сил оттягивать неизбежное, и я вцепилась руками в ремень на его брюках. Он отстранился от меня, заглядывая в глаза туманным взглядом.       — Не торопись, я еще не наигрался, — искусанные губы изогнулись в соблазнительной ухмылке.       Убрав мои руки от ремня, Геральд снова начал покрывать шею поцелуями и укусами. Я призывно качнула бедрами в нетерпении, на что послышался его тихий смешок. Поцелуи опускались все ниже, он снова принялся ласкать грудь, а я выгибалась в спине, стараясь прижаться к нему ближе.       Горячая ладонь переместилась на внутреннюю сторону бедра, крадучись подбираясь ближе к эпицентру желания. Пальцы невесомо коснулись нежных складок, размазывая влагу. Мои волосы разметались по подушке, а руки с силой сжимали простынь. Я сходила с ума от ощущений, которые он дарил.       Геральд ласкал клитор, принося неописуемое наслаждение, палец проник внутрь, чуть сгибаясь, нажимая на неведомые мне ранее точки. Казалось, что он знает мое тело лучше меня самой. К первому пальцу присоединился второй, а я уже задыхалась от стонов, которые невозможно было сдержать.       — Ты такая горячая, — его губы скользили вдоль моего живота, языком он прочертил окружность вокруг пупка, спускаясь все ниже, к заветной точке.        Дыхание обожгло влажную плоть, губы накрыли чувствительный бугорок, заставляя выгибаться навстречу. Пальцы скользили внутри, сводя меня с ума. Он то ускорялся, приближая меня к разрядке, то замедлялся, оттягивая пик наслаждения. Игрался на моих ощущениях виртуозно, будто делал это каждый день и успел уже отточить навык. Я забывалась в его ласках, и лишь одна мысль пульсировала в голове: «Я не хочу, чтобы это заканчивалось».        Геральд творил с моим телом невообразимые вещи, но мне нужно было больше. Когда он замедлился в очередной раз, я жалобно заскулила, цепляясь руками за его волосы и притягивая к себе. На этот раз он повиновался, поднимаясь ко мне, облизывая блестящие от влаги губы, словно объевшийся сметаны кот. Голубые глаза потемнели от похоти и желания, сейчас они были больше похожи на темнеющее во время бури море.       Он проник в мой рот ненасытным поцелуем, врываясь в него языком, изучая его, словно первый раз. Мои пальцы наконец добрались до пряжки ремня и, не встречая сопротивления, расстегнули его, вытаскивая и откидывая в сторону. Пуговица и молния на брюках поддались без колебаний, и моя рука устремилась под белье, захватывая горячий и пульсирующий член. Он задрожал от этого прикосновения и рыкнул прямо мне в губы.       Ждать больше не было сил, поэтому я потянула ненужную одежду вниз, стягивая вместе с бельем, обнимая ногами и прижимая к себе. Головка уперлась во влажные складки, поглаживая, но он не торопился входить. Он снова дразнил меня, а я готова была растерзать его за это. Я с мольбой заглянула ему в глаза, притягивая ногами ближе к себе, и он поддался.       Один толчок бедрами, резкий и глубокий, заполнил меня до упора. Как же хорошо. Он не стал дожидаться, пока я привыкну, сразу начиная двигаться, полностью выходя и снова заполняя. Грубоватые движения возносили меня к наивысшей точке наслаждения, а рычание моего демона заставляло голову кружиться. Мы были настолько возбуждены, что я понимала, это не продлится долго. Но то, что я испытывала сейчас, не сравнится ни с чем. С Геральдом всегда так.       Он не сдерживал себя, с силой вбиваясь в податливое тело. Рычал и кусался, словно дикий зверь. Каждый толчок отдавался пульсацией по всему телу. Ноги немели, но вряд ли я смогла бы это заметить. Ногти впивались в широкие плечи, царапали спину до кровавых полос. Время для нас двоих будто остановилось. Были только я, он, и застилающая глаза страсть.       Движения стали более рваными, капельки пота скатывались по его лбу, а в моих глазах вспыхивали фейерверки. Тело напряглось в предвкушении разрядки, мышцы внутри сжались тугим кольцом, и я со стоном забилась в оргазме, подводя и своего демона к завершению. Он несколько раз качнул бедрами и вышел из меня, со стоном изливаясь горячей жидкостью мне на живот.       Пару минут мы оставались неподвижны, лишь дрожащие ноги и сбитое дыхание выдавали пережитый экстаз. Геральд перекатился, укладываясь рядом и притягивая меня в свои объятия.       — Ты останешься здесь? Со мной? — он звучал очень хрипло, пересохшее горло давало о себе знать.       — Надо только за вещами сходить.       Мы улыбнулись друг другу, продолжая нежиться в объятиях. Хотелось лежать так вечность, но день только начался и обещал быть насыщенным на события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.