ID работы: 10651251

Тебе было 17 лет

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Тебе 7 лет. На улице тепло, хоть это и были последние деньки лета. Ты играешь на детской площадке, в обычной маленькой песочнице, на улице своего района. Скоро 1 сентября и ты пойдёшь в 1 класс. И ты, конечно, не хочешь этого! Ведь намного лучше ходить в садик и играть в игрушки. Уже в маленьком возрасте ты понимал это. Учиться? Пф, зачем? А рассказы двоюродного брата ещё сильней пугают тебя. Злые учителя, будто ведьмы, а одноклассники — злобные гномы! Ужас! Зачем только туда идти? Вот сидишь, играешься, ходишь в садик, спишь днём, слушаешься родителей. И все прекрасно! Зачем родители тебя отправляют с это ужасное место? — Может, я плохо ввёл себя в этом году, что меня туда отправляют? Ну, а что я делал не так? Я играл, кушал…слушался! Вскрикнул ты, делая куличик и стало немного стыдно. Вдруг кто-то услышал? И, как оказалось, услышал. — Ты сам с собой разговариваешь? Ты поднял тогда голову и увидел перед собой мальчика, который смотрящего на тебя с таким взглядом, как на тебя иногда смотрел старший братик. Как на маленького и глупого. Стало не по себе. — Нет. — Но я слышал! — Отстань! У меня все сложно! Уйди! — Сложно? А что случилось? Мальчик залезает к тебе в песочницу и сел на корточки, напротив. На вид ему было столько же лет, сколько и тебе. Волосы каштановые и личико милое. Только на щеке был небольшой шрамик. Ты опускаешь взгляд на свои красненькие кроссовочки и не решаешься ответить. Ещё и сказать, что ты боишься идти в школу! Особенно мальчику! Не, плохое дело. Засмеёт же. — Не буду я говорить. — Почему? — Потому что это глупо! И смешно тебе будет! — Я не буду смеяться. Ты грустный сидел, а я не хочу, чтобы ты грустил. Ты вновь поднял взгляд на мальчика напротив, после его слов, потому что это было очень мило со стороны незнакомца. И, может, нового друга? — Правда? — Да. — Мама говорит, мне нельзя говорить с незнакомцами. — Как тебя зовут? — Чимин. — А меня Юнги. Если мы подружимся, расскажешь, почему ты сидел грустный и разговаривал сам с собой? На секунду, тебе показалось, что ты перестал дышать. Кто-то действительно побеспокоился за меня? Хочет помочь? Такое бывает? И эта улыбка… Такая милая, добрая и настоящая улыбка от незнакомого мальчика, на лице которого играли солнечные зайчики. Тебе тогда показалось, что это тот человек, который сделает тебя счастливым. — Да. Ответил ты сразу после этих мыслей. Ну, а что поделать? Дети. Но кто ж знал, что потом все так обернётся…

***

Тебе 10 лет. Ты в четвёртом классе и ждёшь звонка на перемену. Он будет с секунду на секунду. Училка снова ругалась на кого-то за плохое поведение. Не на него — вот и славно. Мама не будет дома ругать. Звонок. Ты выбегаешь из класса к Вашему месту. Учительница даже не замечает, как ты быстро исчезаешь из класса. Ты приходишь первым и ждёшь его. Того, кто помог тебе пересилить этот глупый страх школы. Твоего, на данный момент, единственного и близкого друга. — Чимин! Снова первый пришёл! — Ха, а как же! У тебя улыбка до ушей. Ты сам не знаешь почему. При виде Мина у тебя всегда на душе становилось спокойно и тепло. — Пойдём купим покушать чего-нибудь? Обед только через 2 урока, а я ужасно есть хочу. — Да, пошли. Конечно ты согласился, хоть и хотел продолжить сидеть, на удивление, удобном подоконнике. Но Юнги хотел кушать — отказать невозможно. Наша школа устроена так, что когда вы идёте в столовую, то проходите мимо спортзала. И в тот день из него доносились довольно громкие звуки. Тебе, конечно, было все равно, потому что ты хотел, чтобы Мин скорее перекусил и не был голодным. Но сам Юнги остановился. — Чимин! Подожди. Давай посмотрим. Тебе самому не было интересно, почему столько шума доносилось из зала. Ну, возможно чуть-чуть. Но Мину было интересно, так что… Поэтому, ты просто подошёл к двери, за которой уже прятался Юнги и выглянул из дверного проема. И удивился. Это были старшеклассники с баскетбольными мячами. Разогревались перед уроком. Все были высокие, широкие, и настолько большие что ты тогда даже на секунду испугался, но не показал этого. Взглянул на парня, который был над твоей головой и увидел. Увидел, как сияли глаза Мина. Как рот был приоткрыт то ли от удивления, то ли восхищения, а уголки губ немного приподняты. Увидел, наверно, то самое чувство — один раз и навсегда. Любовь в первого взгляда. И чём-то тебе это лицо напомнило вашу первую встречу.

***

Тебе 13 лет. Кое-что изменилось в твоей жизни. Теперь ты учишься в 7 классе и вместе с Юнги! Он перевёлся в твой класс, потому что хотел сменить учителя по математике. Странный тип был. Но не это важно. Вы оба теперь в старшей школе. И Юнги начал заниматься баскетболом! Да, с того дня он и взаправду влюбился в этот вид спорта и начал им усердно заниматься. И ты был, конечно, не против! Новые увлечения это всегда хорошо, а если они ещё так нравится Мину, то пусть продолжает в том же духе. Тем более, ты был всего лишь его другом. Как ты мог перечить ему? Тем более, ты действительно был рад за него. — Сегодня будут отбирать людей в нашу школьную команду. — Да, Юнги-я, ты мне это говорил. Вы сидели уже на другом подоконнике, в раздевалке старшей школы. — Я хочу вступить. — Вступи. У тебя талант! Даже наш учитель по физкультуре это заметил! — Не знаю… — Что это значит «не знаю»? А? — Я… Боюсь. — Что? — Мне страшновато. — Почему? — Я буду заниматься и десятиклассниками и одиннадцатиклассниками. — И что? — Ну… — Юнги. Вот и «что»? Думаешь, они чем то лучше тебя? В ответ последовал небольшой взгляд в сторону. Значит, так всё-таки считал. — Так, все слушай. Ты встал к другу настолько близко, чтобы тот смотрел только в глаза и внимательно слушал. — Юнги. Боишься, что они тебя растоптают? Унизят? Хах, где тот парень, который ничего не боялся и всегда получал то, что хотел? Ты все сможешь. Ты — сильный. Ты был настолько близко, что чувствовал дыхание Мина. Слышал, как он дышит. А сердце твоё быстро стучало. Думал, волнение. — Ты — целеустремлённый. И ты позволишь какому-то старшику испортить твою жизнь? Юнги вздохнул. Громко. — Да, Чимин. Ты прав. Ты абсолютно прав. Спасибо. Ты начал улыбаться, как говорил Юнги, своей «лучезарной улыбкой», потому что добился своего и переубедил друга.

***

Тебе 17 лет. 11 класс, экзамены. Тебя, если честно, они вообще не волновали. А вот родителей… Ты начал заниматься волейболом. Решил не отставать от Юнги. Да и просто, поддерживать физическую форму. И ты познакомился с одним классным парнем! У тебя стало побольше друзей. — Тэхен! Подожди! — Чимин, давай быстрей! А то зал опять займут баскетболисты! — Ну и пусть играют… — Что? — Говорю, пусть играют! У Юнги и его команды скоро соревнования начнутся. Им нужно больше тренироваться. — Пф, фанатик. — Чего? — Души в нем не чаешь. — В смысле? — Не влюблён ты в него случаем, а? ~ Тэхен всегда был такой. Игривый, немного странный и добрый. За этот ты его и обожал. — Опять своего яоя пересмотрел? — Оскорбляешь искусство? — Боже. Тэхен, запомни, мы с Юнги лишь друзья. — Ну да, ну да. Ты в тот момент посмотрел на Тэхена с таким взглядом, чтобы тот замолчал. Как хорошо, что он это сразу понял и перестал говорить об этом. И, действительно, больше вы об этом не говорили. Но теперь на Мина ты стал смотреть совершенно по другому: — Юнги! Звуки ударов мяча об пол разносились по всему залу. За окном хлопьям шёл снег. — А! Чимин! Чего пугаешь?! — Ахахах, прости. — Смешно ещё ему. Чего тебе? — Ты время видел? — М, да, уже почти девять. — Скоро школу закроют. — Да. Я знаю. Юнги продолжал кидать мяч в кольцо, но слушал внимательно. — И? — Сейчас, ещё пару бросков и пойду домой. — Юнги, если ты живёшь рядом с домом, это не повод оставаться в зале до ночи. Ты домашнее задание сделал? — Приду домой и сделаю. — Хорошо, поверю. — Мне прислать фотки с выполненным домашним заданием? Юнги взял в мяч в руки и развернулся. Он просто посмотрел на тебя, а у тебя внезапно ноги подкосились от этого взгляда. Ты заметил как капли пота сказывались со лба Мина, и увидя то, как бледная кожа немного покраснела от физических нагрузок, ты сглотнул. Тебе ещё даже не 18, Пак Чимин, как ты мог подумать в тот момент о таком? — А… Нет… Не надо. Я… Я подожду тебя в коридоре. — Что?.. Чимин! И ты выбежал из зала, как девчонка. Нет, не очень хорошее описание, конечно, но со стороны ты подумал, что ты так и выглядел. И стоял за дверью зала и думал, что все. Это конечная. Ты понял. Хватит обманывать самого себя. Ты влюблён в Мин Юнги. Через десять минут Юнги вышел, закрыл зал, так как тренер доверял Мину полностью (в какой-то из дней подарил дубликат на день рождения в прошлом году), и вы отправились в раздевалку. А после, все как обычно. Вы вышли на улицу, Юнги проводил тебя домой, при этом вы общались как ни в чем не бывало. За это спасибо как раз ему. Возможно, у тебя ещё щеки всю дорогу были красные, но это было не так важно, потому что это можно было скинуть на мороз и была темная ночь. Все равно ничего не было видно. А вот заснуть ты ночью не мог долго. Ты думал: «Что мне теперь делать с этими чувствами? Признаться Юнги в этом или нет?» И через 2 месяца, уже ближе к выпускному, ответы на все вопросы ты нашёл сразу. — Отпустите его! Тэхена избивали безжалостно. Всего лишь за то, что он одел значок с радугой на свой чёрный рюкзак. — Зачем вы это делаете?! Пытался ты оттащить троих парней из баскетбольной команды от друга, но не мог. Самое ужасное, что ты знал их, так как Юнги дружил с ними: Ким Намджун, Чон Хосок и Чон Чонгук. — Хаха! Ну что, как тебе такое, жалкий геюшка?! — Отойдите от него! Что вы делаете?! Ты смотрел на друга и не понимал, как это произошло. — Пак, че ты прицепился то? — Тэхен никакой не гей! Отпустите! — Хах! Тэхен-а… Ты ему не рассказывал, да? Чонгук подошёл к лежащему Тэхену на асфальте и поднял голову за блондинистые волосы. — Твой «Тэхен-и», пытался добиться моего внимания. Каждый день писал мне мне в надежде, что я отвечу ему взаимностью. Глупенький. Ты тогда почувствовал ту боль, что испытал Тэхен. Нет, не физическую, а душевную. Ты давно заметил, как Ким смотрел на столик, за которым постоянно сидели баскетболисты. Но ты даже подумать не мог, что он… Боже, как ты ошибался Чимин. Почему ты не расспрашивал, хоть и замечал? Идиот. Теперь Тэхену плюнули в душу. Из-за тебя. — Что, хочешь мой член? Чонгук приблизил голову Кима к своему лицу. Чёрные кожаные перчатки Чона блестели в волосах Кима от ночного фонаря, который стоял на одинокой улице, как и они. Кровавое лицо Тэхена скривилось от боли. Ты уже хотел подбежать к ним, но сильные руки Хосока и Намджуна схватили тебя. — Пак… А чего ты его так защищаешь, а? Спросил Хосок крепко держа твою правую руку и плечо. — Отпустите меня! — Хах, а действительно… Не рыпайся ты! Ты не слушал их. Тебе было плевать, что они говорят. Ты только хотел размазать морду Чон Чонгука по этому асфальту за Тэхена. — Чего молчишь?.. Чонгук, так у нас два пидора в школе! С насмешкой проговорил Намджун. Чон сначала никак не отреагировал на это, потому что он что-то тихо говорил Тэхену, но после, откинул от себя Кима как какую-то вещь, встал и подошёл к тебе и своим двум друзьям. Как же хочется набить ему морду, и плевать, что это был друг Юнги. Юнги… Как он может дружить с такими ублюдками? — Знаешь, Пак, мне кажется уже все давно заметили, как ты смотришь на Мина. — Мы… — Намджун и Хосок почему-то сделали хватку сильнее. Синяки точно будут. — Друзья. — Уверен? Ты пытался постоянно вырваться, но по физической силе баскетболисты, действительно, тебя обошли. — Не ври мне. Видно, что ты хочешь Юнги в себе. Сука, как это противно звучит даже. Удар. Чон ударил тебя в живот. Ты лишь в тот момент пытался подавить скулёж. — Кха! — Чи-мин… — Тэхен!.. Нет, лежи! И снова удар. Уже по лицу. — Как вам не стыдно быть такими. Это так ужасно и противно. — В-Вы. Вы самое ужасное, что я видел в этом мире. — Смотрите, а ты у нас с язычком оказывается. Ещё удар. Потом ещё один. И тебя так и держали. Чон бил до того момента, пока твои ноги просто не ослабли и ты не мог уже сам держаться на них. Тебя бросили в противоположную сторону от Тэхена, который просто уже смотрел. Бросили также, как и Кима. Как какой-то мусор. — Запомни кое-что, Пак, из сегодняшнего вечера. Ты не хотел слушать чертова Чона, да и до отключки было не далеко. Только не отключаться, только не засыпать на улице. Все его слова разносились у тебя в голове эхом. — Не смей подходить к Юнги. Думаешь, он примет твою гейскую натуру? Сомневаюсь. Не хочешь, чтобы он узнал этот твой секретик? Не попадайтесь больше на наши глаза. Сейчас, так уж и быть, пощадим вас. Убедившись, что мы остались без сил, Чон наконец поднялся и они начали уходить. Чертовы ублюдки. Гниль. Как только ты не обзывал их в этот момент. — Сладких снов, гомосятина! Они ушли с довольными улыбками на лицах. И, сука, ты запомнил эти слова. Запомнил, какой был холодный асфальт. Как истискало твоё лицо кровью, а из глаз текли слезы. И как болело разбитое сердце.

***

Единственное, что спросила мама, когда ты вернулся домой весь в крови: — И где ты был?! Уже поздно! Ты почему весь грязный? Это кровь?! — Я… Мам… — Подрался, да?! Иж какой! Если весь в синяках, да садинах, то и драться не умеешь! Позор! Какой позор! — Мам… Новая порция слез поступала на глаза. Казалось бы, выплакал уже все по дороге домой на улице. Но, как оказалось — нет. — Не мамкай! Еще отец тебя не видел! Ух, попадёт тебе! Марш в свою комнату! И ты ушёл. Ушёл с мыслью о том, что матушка и батюшка точно убьют, если узнают, что ты влюблён в парня. Всхлипы, которые ты тогда прятал в подушку еле-еле были слышны. Страх. Страх охватывал тебя и все больше и больше. Не хотелось снова ощущать пощёчину отца на своей щеке. Звук уведомления. И как только телефон до сих пор не сел? С одной стороны, было все равно что там пришло. Совершенно было не до этого сейчас. Но вспомнив, что похоже, теперь, об единственном друге в твоей жизни, рука сама потянулась к телефону. Сообщение от Тэхена. Как и ожидал. И лучше бы ты его не читал.

[чим, как ты? я пришёл домой и все рассказал родителям. они меня отругали, но потом принесли аптечку и мы поговорили. меня, вроде, поняли. и сказали мне, чтоб я больше не молчал никогда. все рассказывал. ещё, мама сказала, что они пойдут к директору и переведут меня в другую школу. у тебе как?.. и что у тебя с юнги?]

— Хах. Истерически усмехнулся ты в ту секунду. Казалось бы, что же может быть хуже? Как оказалось — может. Даже этого друга не останется рядом. Все бросили. — Юнги… Одно имя доставляет кучи боли в груди. Мысли о нем начали заполнять голову. «Думаешь, он примет твою гейскую натуру?» — Неужели… Он такой как они? Парень, в которого ты влюбился оказался тем, кто от тебя отвернётся. Прекрасно, Пак Чимин. Вот и конец любовной истории, у которой даже и шанса нет, чтобы начаться. Осознание очистило твой разум. Не хотелось, буквально, уже ничего. Только если исчезнуть. Исчезнуть из этого мира. — Это не со мной происходит… Не со мной… Ты начал сходить с ума. — Родителям я не нужен… Ты встал, чтобы открыть окно. В комнате было душно. Или в душе? — Я останусь один. Сказал ты шепотом. Вдруг кто-то тебя услышит. Но кому ты нужен был? Думал ты. Несколько шагов к большому окну, в котором еле блестел ночной город. — Юнги меня возненавидит. Тайное всегда становится явным, верно? Окно открыто на распашку. — Смысл… мне Жить? И… Впервые мне показалось, что я прав. Вот так, сидя на подоконнике, пока мои ноги болтаются над окном соседей снизу. Небольшой ветер дует в лицо, потому что мы живём на 8 этаже. Не такая важная информация для самого себя, да? Я думаю, что сейчас я прыгну и все мои проблемы улетучатся. Нет, наши проблемы. Верно, маленький, глупый Пак Чимин? Небольшой страх есть, как никак, я немного боюсь высоты. Но я решил. Другого же выхода просто не существует для меня. Не существует для нас. Мать и отец только и делают, что бьют за четвёрки. Тэхен перейдёт в другую школу. Юнги… Даже не знаю, что будет, если он узнает. И смысла… Ведь, правда, нет? Нет же… Небольшой наклон. И… я лечу вниз. Глазам становится немного холоднее от ветра и слез. Почему я раньше не додумался? Почему все ещё надеялся? В фильмах, сериалах, даже книгах, всегда говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. А вот я ничего не видел, кроме искренней счастливой улыбки Мин Юнги. Прямо как в первый день нашей встречи. Из-за которой я, получается, и жил.

***

— Доброе утро, дети. Классный руководитель собрал весь класс в своём кабинете. Скоро начнется урок, поэтому по классу разносился шум от рюкзаков и болтавни одноклассников. — Доброе утро! Ответил хором класс, кроме одного. Он так и не видел своих двух друзей с утра. Волнуется. Юнги стоит у стены и смотрит на входную дверь. Вдруг, забегут? — Открывайте учебники на 346 странице. Юнги даже глазом не повёл. «Где же они?» Так и прошёл первый урок. Мин постоянно писал Тэхену и Чимину, но никто из двоих не отвечал. Так прошёл и второй урок. В одиночестве и не понимании. Почему ему никто не отвечает? Они что-то опять задумали для него? — Здравствуйте. Мин настолько погрузился в мысли, что даже не заметил, как в класс зашли двое… «Полицейские?» — Здравствуйте… — поздоровалась учительница. — Вы к кому? — Нам нужен некий… Небольшая пауза. Наверно, имя было записано на листочке, который один из полицейских держал в руках. — Мин Юнги. Для проведения допроса как возможного свидетеля. — Я что-то натворил? — спросил Мин, даже не поднявшись с места. — Нет. Это касается не Вас. Пройдём в другой кабинет. Это… Не для всех ушей. «Как это может не касается меня?» — подумал Мин в тот момент. Они же с Чонгуком, Намджуном и Хосоком вечно какую-нибудь дичь творили: то на заброшку полезут, то на закрытой станции метро выйдут, то ещё какое-то дикое приключение. Неужели, нигде не попались? Юнги встаёт из-под парты и идёт к двери. Все одноклассники пялятся на него такими хищными и голодными глазами. Зверюги. Только бы посплетничать. — Мы Вам вернём его, как только закончим. — Хорошо… Юнги и полицейские вышли из класса. Шли не долго. Мин понял, что они шли в кабинет директора. Он бывал там часто — Ким Сокджин часто хвалил парня за участие в соревнованиях по баскетболу от лица школы. Мин же был потрясающими игроком, не смотря на свой рост. В кабинете ещё была какая-то женщина. Но она постоянно молчала постоянно что-то делала в своём ноутбуке. Парня посадили на стул перед столом директора. — Здравствуй, Юнги. Поздоровался Сокджин с Мином, как только тот зашел кабинет с двумя мужчинами. Голос был измучен и подавлен. Юнги понял: происходит что-то серьёзное. Но что? — Скажите Вы… Я не смогу… Юнги, мне очень жаль. Казалось, что директор сейчас заплачет. Что, черт возьми, произошло? — Хорошо. — спокойно ответил один из полицейских, и повернул голову к парню, — Юнги же, да? — Да. — Сегодня ночью, в 2:48 ночи, нам поступил звонок от семьи Пак. Сердце упало в пятки только от одной фамилии. — Это была мисс Пак, и она позвонила с просьбой, чтоб прислали скорую на их адрес. В следствии оказалось, что её сын, выпрыгнул, выпал или его толкнули из окна. Мы расследуем это дело. Нам сообщили, что Вы являлись другом Пак Чимина, поэтому, нам стоит Вас допросить, знаете ли Вы что-нибудь об этом случае. Думаю, многие знают, что существует 6 этапов принятии потери близкого человека. Но Мин никогда не думал, что испытает эти 6 стадий на себе. 1. Потрясение. — Нет… — после услышанного имени весь мир будто исчез. — Юнги, мы знаем, что Вы были друзьями. И искренне соболезнуем, что узнали об этом в такой обстановке. Но мы… 2. Отрицание. — Нет… Нет, Вы врете! Это вы так решили пошутить надо мной, да?! Чимин, оооочень хорошая, но идиотская шутка! Выходи! — Юнги, его нет здесь. Я понимаю те… — хотел уже успокоить Мина директор, но даже не слышали. 3. Гнев. — Нет! Вы все врете! Это очень плохая шутка! Нет! — Мин Юнги! Мин резко встаёт и начинает проверять все шкафы в кабинете. Он точно спрятался! Как он только мог дойти до такой шутки?! Но ничего. — Юнги, я понимаю, что тебе сейчас плохо, но не веди себя так! — Нет! Вы ни черта не понимаете! Парень выбегается из кабинета и бежит к выходу из школы. Впервые в жизни кто-то видит слезы Мина, кроме Пака. Телефон сразу набирает номер Чимина, но тот не отвечает. И последующий раз. И в пятый. После многочисленных гудков парень решает позвонить Тэхену. Сто процентов он в этом замешан. И слышит звонок прямо за собой. Тэхен стоит перед ним весь перевязанный, с пластырями на лице и руках. А глаза красные и измученные. — Тэхен!.. Что с тобой… Где Чимин? — Юнги… Голос Тэхен сорван и он почти что хрипит. Руки Мина начали дрожать. — Чимин… Он… Парень напротив почти что выл. Сказать даже об этом не мог. — Тэхен… — Прости… — Что произошло? Они стояли в пустом коридоре. А было такое чувство, что теперь и во всем мире. Юнги теперь понял, что это не шутки. Сука, почему не шутки. — Вчера… — Тэхен вздохнул, — Вчера… Чонгук… Хосок и Намджун нас избили. — Что?.. — Я так и думал, что ты не знал… Ты бы не позволил. — Они его?! — Нет! Нет, они… Они… — Сука, они поплатятся за это. Слеза скатилась по щеке Кима. А Юнги весь дрожал. Второй готов упасть на пол. Но вместо этого подошёл к другу, который, кажется, вот-вот сам упадёт на землю. — Когда все закончилось мы разошлись по домам. Я написал ему после того, как я поговорил с родителями, но что было у него… Я не знаю, он не ответил. И я боюсь… Что… Он из-за меня… Тэхен говорил это все плача в плечо друга. — Тэхен, ты не виноват. Ким шмыгнул носом. — Он спрыгнул из своего окна, Юнги. Его нашли перед его домом… Боже… Юнги, мне так плохо. Мне не было так плохо даже после того, как нас вчера избили. Его нет… Его просто уже нет… И мы даже не попрощались… — Тэхен? Послышался другой голос. — Мама… — парень освободился от утешающих объятий. — Юнги… — мама Тэхена узнала друга сына. Глаза были такие же красные, как и у сына. — Мне очень жаль. Юнги лишь кивнул. — Тэхен, мы забрали документы… Пора уходить. — Какие документы? — спросил Мин, сдерживая слезы. — Я ухожу из этой школы. Мин даже спрашивать не будет, почему. — Будем поддерживать связь? — Не знаю… — Ким опустил голову в пол, — Юнги. Хочу спросить кое-что. — Да? — Если бы тебе Чимин признался в чувствах… То как бы ты отреагировал? В ответ молчание. Лицо Кима скривилось в непонятной эмоции. Злость, сожаление, грусть, отрицание? Или все сразу? О чем он подумал в тот момент? — Тэхен, пойдём. — И как ты только не видел этого… И семья Ким ушла. А Мин все так и продолжал стоять в том коридоре. — Чувствах?.. Признался… В чувствах? 4. Комплекс вины. «Они нас избили…» — Я виноват… Зачем я остался в зале… Зачем?! — Кто тут кричит в коридоре посередине урока? Юнги обернулся. Это была какая-то учительница из кабинета 203. «Надо уйти.» — Молодой человек, идите быстро на уро… Дальше Юнги уже не слышал, так как стал бежать к лестнице. И убежал Мин в своё, как ему казалось раньше, родное место — спортивный зал. Теперь же он ненавидит его всей душой. В зале никого не было. Третий месяц весны, все занимаются на улице. Солнце светило за окном, слепило глаза. 5. Депрессия. Закрыв за собой дверь, Юнги дошёл в центр зала. И, наконец, дал волю чувствам. — Чимин… Неужели ты… Не хотелось искать виноватого. Уже не хотелось разбираться с Чонами и Кимом. Не хотелось уже ничего. Просто вернуть… — Чимин-а… 6. Принятие… Мин упал на колени. Дрожь не уходила. Слезы заполнили глаза, а из груди вырвался крик боли. Конечно, сразу принять это он не сможет. Наверно, никогда уже не сможет. Потому что больше нет самого близкого человека на свете. Нет того, в кого Юнги влюбился ещё в песочнице.

Чимина больше нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.