ID работы: 10651303

Обычное утро?

Джен
G
Завершён
475
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Обычное утро?

Настройки текста
Примечания:
Ребёнок просыпается от лучей солнца и трёт глазки. Помнится, Сяо снился детский кошмар, но когда он почувствовал те самые нежные объятия, всё в мгновение утихомирилось. Он смотрит по сторонам и не может пошевелиться. Рука Чжун Ли была тяжёлая и большая, и малыш Сяо еле выбрался из его объятий. Волосы Ли были неряшливо, но мило растрепаны и закрывали всю подушку. Архонт тихо сопел, хотя время уже обед, обычно, в такое время он просыпался, но из-за кошмаров Сяо ему пришлось гладить по голове малыша всю ночь, чтобы его успокоить. — П-папа. Сяо положил руку на щеку Ли и попытался его разбудить. Снова тихо и спокойно. — П-папааа… вставай… Из-за бессонной ночи Великий Архонт и правда спит как мёртвый, и, кажется, его ничто не может разбудить. Обычные дети начали бы буянить и будить родителей да?.. Но Сяо совсем не такой. В комнате стали слышны тихие всхлипы и шмыги. Сяо сидел около Ли и плакал. Услышав эти звуки Чжун Ли резко поднял голову и посмотрел на Сяо. — Сяо? Чего плачешь с утра? Сяо не произнося ни слова потянулся обнять отца и постараться успокоится. Но пока ничего не выходило. Ли, осторожно взяв Сяо, посадил его себе на грудь. Полусонный и растрёпанный архонт с хриплым голосом пытается понять, почему этот мальчишка снова плачет. — Может, ты уже расскажешь почему ты плачешь?.. Сяо вмиг покраснел и быстро вытер слёзы. Он сделал вид что… не плакал, хотя минуту назад не мог успокоится. На это Ли лишь посмеялся и обнял Сяо, прижав к себе. — Давай ещё поспим. Сяо неожиданно нахмурился и стал толкать Ли. — Н-нет! Папа должен вставать! Сяо говорил возмущённым, но милым голосом, злым у него не получалось, он ещё маленький. — Папа никому ничего не должен. Сяо резко замер и зарычал. — Чем ты недоволен…? Ли посмотрел на него сверху вниз, прибодняв одну бровь. — Папа должен любить Сяо! А сейчас говорит, что ничего никому не должен! Ли опомнился и неловко улыбнулся. — Да, моя вина. Дед улыбнулся и ударил себя по щеке, имитируя хорошую такую пощёчину самому себе. — Ай. Как больно… Я сам себя наказал. Теперь ты меня простишь?.. За этой постановкой пряталась довольная ухмылка Ли. Он знал, как Сяо не любит видеть его даже самые маленькие ссадины и раны. Когда Ли физически бывает больно, Сяо сразу начинает его обнимать и целовать. И все так и было. Сяо резко подскочил, поцеловал Ли в щеку и сильно растерялся. — Не п-папа, а дурак! Зачем себя бить?! Архонт снова лишь посмеялся и присел, посадив Сяо на живот. Он был очень счастлив. Ведь никаких войн, работы, проблем. Только он, ребёнок, который привязался и начал называть его папой и самое обычное счастливое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.