ID работы: 10651341

Шанхайское порно

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время очередного грабежа И Джиар находит устройство похожее на пульт и решает взять его с собой. После того как мыши вернулись в своё логово, дабы узнать, что делает это устройство, И Джиар направляет его на 1 из своих сородичей и нажимает на единственную кнопку. Мышь после этого ни с того, ни с сего стала доброй и милой. И Джиар видя это говорит:       — Аххахах прекрасно, я теперь знаю, как одолеть этих сраных кошаков! Ну держись Хэй Мао, ты у меня за всё заплатишь!       В следующую ночь, когда Хэй Мао и ещё 2 кота-милиционера патрулировали лес, И Джиар спрятавшийся в кустах применил на них найденное вчера устройство, но в отличии от той мыши они не стали добрыми и милыми, а совсем наоборот (по мнению И Джиара).       — Вот бы прямо сейчас всех этих мерзких мышей расстрелять на месте! — сказал кот-милиционер №1.       — Ты чего, смерть это слишком мягко для таких гондонов! Их нужно жёстко наказывать 24/7! — сказал Хэй Мао.       — А потом можно их заживо расчленить! — сказал кот-милиционер №2.       Из-за кустов раздалось:       — Вот блять! Они стали совсем наглухо отбитыми больными ублюдками!       — Ты кого это больным ублюдком назвал?! — сказал Хэй Мао.       — Блять, спалился! — сказал И Джиар и бросился наутёк.       Через какое-то время:       — Фух, кажется убежал, — сказал И Джиар.       — Постойте, а где то устройство? Блять, неужели я его где-то посеял?! — спросил И Джиар.       — Не это ищешь? — спросил Хэй Мао.       — Д-д-да, — дрожа от ужаса ответил И Джиар.       — Хм, интересно и что же оно делает? Я его опробую на тебе, — сказал Хэй Мао, применив устройство.       — Ломай меня, ломай меня полностью! — сказал И Джиар, подойдя к Хэй Мао.       — Зачем? — спросил усмехнувшись Хэй Мао.       — Я хочу чтоб ты ломал меня! — ответил И Джиар.       — Хм, так значит это устройство меняет сознание, его можно использовать для борьбы с преступниками, — подумал Хэй Мао, поглаживая усы.       — Ну раз так хочешь, я сломаю тебя, я сломаю тебя полностью! — сказал Хэй Мао.       — Я твоя сучка, ломай меня! Ломай меня полностью! — сказал И Джиар.       — Ах ты хуй блядский, гондон ебучий! Я сломаю тебя, сломаю тебя полностью, хуесос! — сказал Хэй Мао.       — Да, ломай, ломай полностью свою похотливую сучку! — сказал И Джиар.       — Подстав мне свою ёбанное очко! Ты хочешь чтоб я засунул туда милицейскую дубинку? — спросил Хэй Мао.       — Да! Засунь её, засунь её полностью! — ответил И Джиар.       — Я сломаю тебя, сломаю тебя полностью! Ты хочешь чтоб я тебя трахнул милицейской дубинкой? — спросил Хэй Мао.       — Да! Я плохой мальчик, я люблю когда меня трахают в очко! — ответил И Джиар.       — Я сломаю тебя, сломаю тебя полностью! Ты хочешь чтоб я применил электрошокер в твоем очке? — спросил Хэй Мао.       — Да! Ломай меня, ломай меня полностью! Ломай меня, ломай меня полностью, ломай полностью!!! — ответил И Джиар.       — Ты арестован! — сказал Хэй Мао пришедший в себя надевая наручники на И Джиара.       И Джиара, который к тому времени тоже пришёл в себя отправили в места не столь отдалённые.       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.