ID работы: 1065136

"Послушай мою песню... Послушай мою музыку... Она только для тебя!"

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
MilayaChan соавтор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Сама история началась в обычном городке Рили-Сити. Именно там родились наши герои. Сакура Харуно - сейчас это девушка двадцати двух лет, с нежно-розовыми волосами, фигурой, которой могла позавидовать любая известная модель. Однако сейчас ее характер был весьма скверным. Слава, пусть и маленькая, и работа певицы испортила ее как многих других людей, которые когда-либо связывались с пением и шоу-бизнесом. Сакура выступала на многих мероприятиях, и на одном из таких мероприятий ее заметил один очень известный продюсер, который увидел в ней ту изюминку, которой не хватает многим певцам и певицам. Возможно, он также видел ее будущее: "Везде развешанные плакаты с ее именем. Все компании и фирмы рвут на себе волосы и друг друга, лишь бы она прорекламировала их товар. Гонорары с безумным количеством нулей. Целые горы фанатов готовых на все возможное и невозможное лишь бы получить автограф певицы или хотя бы увидеть ее воочию. Сначала турне по городам, потом по стране, а затем и мировые турне." Однако данный продюсер был профессионалом и не сразу сделал ей предложение. Сначала он был на всех ее сольных концертах, присматривался к ней, ее манере, движениям и самое важное это характер и опыт. Пронаблюдав за ней неделю, он пришел к выводу, что если она согласится на его условия, то он возьмется за нее всерьез. Обеспечит лучших специалистов, рекламу, учителей и содержание. Сам продюсер был немцем. Его звали Манфред Фишер. Он был настоящим немцем. (Вобрал в себя все качества и характер своего народа) Детально его биографию и личное дело я опишу позже. Сделав предложение Сакуре, он выдвинул ряд условий: 1. Она обязуется выполнять любые требования связанные с профессией. 2. Она должна пройти обучение в опере для того чтобы набраться опыта. 3. Первый гонорар она получает половинный. То есть половина отходит в банк, где будет открыт счет специально для нее. Воспользоваться этими средствами может только она, но с письменного согласия Манфреда. Данное правило действует до того как ее известность поднимется до определенного процента или, если так произойдет, смерти Фишера или других серьезных обстоятельств, оговоренных позже. 4. Из-за серьезной и упорной работы Сакура не сможет видеть родственников и друзей в течении двух лет. 5. Возможно добавление новых условий в договор, по обоюдному согласию Харуно и Фишера. Сакура размышляла где-то часа два, позвонила родителям посовещалась с ними, сообщила друзьям о том, что они не смогут видеться в течении двух лет. После ещё раз все взвесив, она подписала договор. Когда все было готово, Манфред и Сакура уехали в Либерти-Сити, где была одна из самых лучших консерваторий. Чем она была лучше остальных? Тем, что программу и специалистов выбирал сам, в нашем случае продюсер. Кто бы мог подумать, что некогда веселая, дружелюбная и готовая сделать все ради друзей и одного парнишки, в детстве, станет столь надменной, злобной и ни во что не ставящей других женщиной. Женщиной по возрасту, так она ещё была девственницей, так как все боялись с ней связываться, да и она никого к себе практически не подпускала. Что поделать, как уже говорилось, слава портит людей. Теперь перейдем к другому главному герою. Наруто Узумаки - сейчас ему ровно двадцать три года. Он работает в оперном театре, но его часто отправляют в ту самую консерваторию, преподавать уроки музыки, так как между театром и консерваторией существует многолетнее сотрудничество. Сам Наруто был блондином, с крепким телосложением, которому могли позавидовать многие культуристы, в отличии от Сакуры он почти не изменил своего характера, стал лишь немного скромнее на людях, но все же он оставался открытым, добродушным, старающимся всегда помочь в беде, берущим на себя проблемы всего мира человеком и просто хорошим другом. Однако он не изменил своей привычке, озорничать, которая была у него ещё с детства. Часто он покрывал своих учеников в консерватории, участвовал в подколках и розыгрышах, бегал со всеми как маленький ребенок, за что в консерватории его очень любили. В оперном театре Наруто становился серьезным, тихим и немного стеснительным, хоть там и была поддержка в лице единственного оставшегося родственника Миори-сана, который являлся совладельцем оперного театра. Родители Наруто погибли в авиакатастрофе, когда ему было четырнадцать лет, до этого Наруто постоянно путешествовал с родителями с места на место. Единственное место, где Наруто оставался очень долго ( с рождения до девяти лет)- это его родной город Рили-Сити. Миори-сан был двоюродным братом отца Наруто, и в тот ужасный день приехал навестить своего брата и его семью. Однако столь неприятное событие не сломило юношу. Он продолжал быть добрым и отзывчивым. Миори-сан зная о любви Наруто к музыке, в особенности к пианино, постарался обеспечить его всем необходимым. Сам Наруто не был опытен в своем любимом деле, но его упорство, талант, любовь и виртуозность привлекли друга Миори, и одновременно владельца оперного театра. Когда их обоих позвали в кабинет художественного руководителя, им лишь сказали, что они будут работать вместе с некими "Наруто" и "Сакурой". Когда им об этом сообщили, то каждый из них вспомнил, что в детстве знал людей с такими именами. Сакура: "Хмм... помнится на нашем дворе, тогда был интересный, симпатичный и веселый мальчик по имени Наруто, но вроде бы тогда уехал и мы больше о нем ничего не слышали... наверное это не он." Наруто: "Вроде, когда я был ещё маленьким и жил в родном городе, там была девочка с именем Сакура. Оно ей очень шло. Розовые волосы, которые были у нее от рождения. Кажется она тогда мне очень нравилась, и я очень жалел что не успел сказать ей об этом и уехал... Но мне сказали, что это какая-то там певица, так что скорее всего это не она." После секундных размышлений оба отправились в кабинет, совершенно забыв о своих мыслях, ранее. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.