ID работы: 1065145

Жизнь после победы

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(Ден) Хоть друзья и ждали меня возле стола набитого всякими вкусностями, мне было не до этого. Мы с Драго плыли по океану и молчали. Это не было неловкое молчание, это было молчание которое может быть только у настоящих друзей. Драго скорее всего думал об Вейв (постоянно о ней думает), ну а я, я хоть и сам себя пытался обмануть, но все же я словил себя на том что я думал об Руно. Когда я был на Нифии я так по ней скучал. А когда она прибыла в самую нужную минуту, я был на седьмом небе от счастья! Хоть и признавать этого я не хотел. Я даже чуствовал себя немного виновным за то, что не взял Руну с собой на эту "маленькую" прогулку. Хотя с другой сторны это выглядело бы глупо если бы я пришел и сказал: "Эй, Руно, я тебя так давно не видел, давай поплыли на лодке в океан, а остальные пусть остаются здесь с открытым ртом." Глупость! Но вдруг меня от мыслей отвлек низкий голос Драго. - Ден, о чем задумался? *пауза - Руно? - Что?! Нет!!!: сказал я. (хотя на самом деле хотел сказать "Что?! Откуда ты знаешь?!?") - Да так. Просто я на тебя смотрел и ты то брови опустишь, то улыбнешся, то задумаешся на минут 15. - Я думал об бакуганах. И вообще зачем мне эта Руно?- ответил я сквозь зубы. Драго промолчал хотя наверное в мыслях дико ржал. Я немного покраснев с ехидной улыбкой сказал: - Ну а ты скорее всего думал об Вейв? Я надеялся загнать его в тупик но он ответил: - Да о ней. Ну я хотя бы не скрываю этого, в отличии от тебя. И тут в тупике оказался я. И Драго больше не здержеваясь засмеялся. Я остановил катер и сказал: - Давай лучше помолчим и наловим рыбы!И бакуган начал хохотать еще сельнее. (Руно) - Ну где же этот чертов Ден? Я есть ужасно хочу!-кричала я. - Ну все, у меня больше нету сил ждать! Руно, подай салат.- тоже кричала Джули. - Потдерживаю!-сказала я и мы уселись за стол. - Эй, меня подождите!- сказал Маручо. - Ну, мне нечего терять, я тоже не каменный.- сказал Шун и направился к столу. - Вот это мне нравится, и пусть Ден потом не обижается.- сказала я и начала есть. Через 20 минут на столе уже были десерты, а Ден так и не появился. "Да кем он себя возомнил? Я его почти два года не видела, а у него нету совести даже сюда прийти. Ну когда я его найду, я ему врежу." Хоть я вся и кипела от злости но десерт я сьела в один миг. Джули сьела больше всех. И меня это удивило. Такая худенькая, а ест больше любого жирдяя. И вдруг неожиданно для всех Шун спросил: - А почему Элис не приехала! - Я хотел было послать за ней самалет но та сказала что у нее много дел в лаборатории у дедушки.-ответил Маручо. -А что? - Да так ничего. - ответил Шун и помрачнел. Я часто видела его в таком состояние, но этот был какой то особенный. Ой да что я до него придераюсь! Ну соскучился по подруге, что с того? Эх если бы Ден был здесь. Хотя о чем это я? Упрямый осел. Я за ним так соскучилась а он... Ну что ж. Прийдется его искать. Как подумала так и решила. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.