ID работы: 10651496

убей/воскреси взглядом

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

−− ••• − •• − −••−

Настройки текста
Примечания:
Мышцы всего тела ужасно болели после вчерашней танцевальной практики, а голова гудела от недосыпа. Любой шум и шорох мог послужить катализатором для вспышки агрессии и гнева. Не нужно быть гением, чтобы понять -Ли сегодня не в духе и его лучше не злить. Поэтому все мемберы старались не пересекаться с ним на бэкстейдже, обходя Джено десятой дорогой. Работа на площадке прямо таки кипела. Стилисты, визажисты, декораторы кропотливо работали уже второй час, чтобы подготовить всё к фотосессии для весеннего камбэка NCT Dream. В этот раз был выбран новый для парней концепт, более взрослый и сложный. Одежда была выполнена в темных тонах, сделана из материала походившего на кожу с вставками из мягкого шелка или легкого атласа. Аксессуары в виде цепей, корсетов и ремней дополняли образы айдолов. Но главной фишкой этого камбэка должны были стать рисунки на теле. На бэкстейдже появился знакомый всем мемберам менеджер Ким, а рядом с ним стояли две молодые незнакомки. Он позвал всех участников группы к себе и представил айдолам девушек. -Это наш новый фотограф Чхве Сана. Некоторые из вас уже успели поработать с ней.- невысокая миловидная девушка с кудрявыми короткими волосами помахала рукой айдолам и неуверенно улыбнулась. -А это -менеджер перевел внимание парней на другую девушку-Кан Лиа. Она будет сегодня заниматься вашим гримом. На этом всё. Мне пора бежать по делам. Передаю вас в профессиональные руки девушек. После ухода менеджера Сана стояла в растерянности, не зная как начать разговор с парнями, которые просто стояли и смотрели на них. -Это все?-как только фотограф набралась смелости что-то сказать, её перебила Лиа. Мемберы переглянулись, не понимая вопроса. -Вас шестеро или есть ещё?-уточнила свой вопрос девушка. -Один опаздывает.-ответил Минхён. С ним и с Донхёком Сана уже была знакома. Ей приходилось снимать их для прошлого камбэка NCT 127 -Ты будешь первым. Иди за мной.-сказала Лиа указывая на Донхёка. Тот лишь пожал плечами и пошел за ней. После этого все разошлись и стали заниматься своими делами. Кто-то из мемберов повторял хореографию, некоторые обсуждали что-то между собой, а Ли Джено решил разместить свое болевшее тело на небольшом диванчике в углу студии в надежде вздремнуть. Но шум и суета вокруг ему это не позволили. Он приоткрыл глаза, сводя челюсть и начиная поочередно медленно хрустеть своим каждым пальцем. Привычка ещё с детства. Так он всегда пытался успокоить себя. Ли начал медленно оглядывать своих одногруппников и стаф, наблюдая за их действиями. Его внимание привлекла их новый фотограф. Сана. Кажется так её зовут. Джено не особо старался запомнить. Девушка пыталась разобраться со своей камерой и видимо что-то у неё не получалось. Это вызвало у Ли улыбку и даже умиление, ведь она была так сосредоточена и так старалась. Но затем это переросло в раздражение. "Как она сможет сделать нормальные фотографии, когда не может разобраться с собственной же камерой?"-подумал Джено и прикрыл глаза, пытаясь расслабиться. Но мысль о утреннем происшествии не давала покоя. Случившееся тревожит и пугает, что аж кровь в жилах стынет. Лиа спокойно и уверено вычерчивала на руках Донхёка абстрактные рисунки. Всё получалось идеально если бы не Хэчан который не мог усидеть долго на одном месте. Он увидел Сану проходящею мимо и решил окликнуть её. -Сана! Привет ещё раз.- фотограф остановилась и подошла ближе к парню. -Прииивеет...-растерянно ответила она. -Я хотел сказать, что рад снова с тобой поработать. Ты действительно хороший фотограф и с тобой веселее всего на съемках.-айдол искренне улыбнулся. -Спасибо, мне тоже нравится с вами работать-неловко поблагодарила она. Девушка была тронута словами Хёка и ей было очень приятно. -Готово. Зови следующего.-как всегда спокойно произнесла Лиа и отложила кисти с красками в сторону. -Вау! Так здорово вышло! Мне очень нравится. Сана, посмотри!-Хэчан протянул руки, показывая их фотографу. -Очень красиво. -Пойду скорее покажу это Марк-хёну!-после этих слов айдол сразу же принялся искать по студии Минхёна. Ты правда очень красиво рисуешь. Мне нравятся татуировки.-задумчиво сказала Сана художнице. -Спасибо. Хочешь сделать настоящею?-спросила Лиа, подготавливая рабочее место для следующего мембера. -Да. В будущем обязательно, но пока не решила, что именно хочу набить.-ответила девушка. -Возьми, как решишь то обращайся.-художница протянула Сане визитку и впервые за день улыбнулась. -Так ты тату мастер?-удивленно спросила фотограф. -У меня много профессий и талантов. Фотосессия шла полным ходом. Как только Лиа заканчивала грим, айдол переходил на локацию, где его фотографировала Сана. Оставались только несколько групповых кадров и индивидуальные с Джено и опоздавшим Джемином, который только сел на грим. -Можешь повернуться немного левее и поднять руку выше. -обратилась фотограф к Джено. Ответа не последовало и позу айдол тоже не изменил. -Повернись пожалуйста левее и подними руку выше.-повторила девушка, подумав, что Ли просто не услышал её. -Я лучше знаю как мне встать.-грубо ответил парень на замечание фотографа. -Но я у объектива камеры. Я тебя снимаю и вижу какой ракурс лучше.-продолжала настаивать девушка. Хоть она была мила и дружелюбна, но это не значило, что она собиралась терпеть такое отношение к себе. -Я сомневаюсь, что ты хорошо работаешь с камерой и вообще понимаешь что-то в этом.- Ли тоже не отступал и собирался сделать всё по своему. -Это уже хамство какое-то. Не переходи на личности. Я никак не критикую твои танцевальные или вокальные навыки, вот и ты будь добр, оставь свое мнение при себе.-поняв, что парня не переубедить, девушка сделала ещё несколько снимков и на этом они закончили. Оставался только один Джемин. -Долго ещё?-На уже не мог сидеть неподвижно. Ноги, руки, шея-всё затекло и жутко болело. У него был самый сложный и самой большой рисунок практически на всю спину. Мин не выдержал и уже был хотел встать и разомнутся, но на его плечо легла холодная ладонь. -Сиди. Я не закончила.-твердо произнесла художница. На остановила не рука Лии, физической силы ей бы не хватило, чтобы удержать парня, а скорее та твердость в её тоне. Ослушаться он не смог, поэтому пришлось мужественно терпеть. -Джемин-хён смотри!-к ним подошел Джисон и протянул Мину свой телефон в руки. Он прочел статью, что была открыта и не выдержав, вскочил с места. -Я же просила тебя не двигаться!-крикнула художница смотря на испорченный рисунок. -Где Чэнлэ? Он уже видел?-На сейчас было не до рисунка его волновал только младший мембер. Чэнлэ сидел рядом с остальными и раз за разом прослушивал слитую час назад в интернет аудиозапись. На записи был момент того как Чжон вместе с друзьями издеваются в жесткой форме над своим бывшим одноклассником. Айдол пролистнул вниз, читая комментарии. "Изверг" "Как он может теперь быть айдолом?" "Очередной мажор, который считает, что ему всё позволено." "Ему стоит сейчас же покинуть группу и агентство." -Это не правда! Я не делал этого! Это не я! Не правда, не правда, не правда...-Чэнлэ уже был на грани истерики. Все мемберы включая Джено подошли, чтобы успокоить его. -Мы верим тебе. Всё будет хорошо. Мы обязательно разберемся с этим.-сказал Марк, обнимая младшенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.