ID работы: 10651496

убей/воскреси взглядом

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

−••• −−− •−•− − −••− ••• •−•−

Настройки текста
Примечания:
Чувство полного опустошения и обиды. Обида за себя и за товарищей, за свой лично проделанный труд и работу сделанную командой. Настолько обидно, что злость загорается быстро как спичка, разжигая гневное пламя внутри. От несправедливости хочется ломать и крушить, превращая всё в дребезги. Джено сидел уже в студии, смотря исподлобья на сидевшего напротив Джемина, и периодически хрустел пальцами, издавая при этом характерный звук, что очень бесил Ренджуна. -Их точно невозможно восстановить?- решил уточнить Джисон. -Удалено безвозвратно. Придется перезаписывать альбом.-тяжело вздыхая, ответил На. -Но мы же так долго работали над ним! Что все усилия были зря?-подал голос, до этого молчавший Чэнлэ. -Поделать с этим мы уже ничего не сможем. Поэтому перезапишем и сделаем звучание ещё лучше. Выложимся по максимуму для сиджени.-Минхён попытался подбодрить расстроенных мемберов. -Ага, выложимся по полной, чтобы опять альбом удалили.-пессимистично подметил Ренджун. -С чего ты взял, что его удалили? Сказали же, что произошла ошибка.-решил поинтересоваться Хёк. -Ага, ошибка... До этого никогда не происходила, а тут взяла и произошла прямо перед камбэком. Джено заметил, что Хэчан был больше всех расстроен. Этот парниша при любых обстоятельствах соблюдал позитивный настрой, но сегодня он был крайне молчалив и подавлен. Ли догадывался о причине. Донхёк очень много работал и совсем не отдыхал. А в этом альбоме у него было самое большое количество партий. Логично, что ему обидней всего. -Все кости переломаю тому, кто будет хоть как-то причастен к удалению записей.-сказал Ли и вышел из студии. Айдол хотел побыть один, чтобы успокоиться и принять сложившуюся ситуацию. "Главное никого не побить и ничего не сломать"-думал парень, медленно шагая по коридору. Вдруг он заметил приближающуюся знакомую женскую фигуру с его сумкой в руках. -Наконец-то я тебя нашла. Ты так быстро ушел, что забыл все свои вещи и даже телефон.-сказала фотограф, протягивая Джено сумку с вещами. -Спасибо.-поблагодарил айдол и уже развернулся, чтобы уйти. Он знал, что в таком состоянии как он сейчас лучше не находиться рядом с людьми, особенно с такими острыми на язык, как Чхве Сана. -Ты так и не объяснил, что произошло? Почему тебе нужно было так срочно уехать? Опять что-то с Чэнлэ?-девушка начала засыпать парня вопросами, на которые ответов не последовало. -Игнорировать будешь? -Как же ты не вовремя, Сана. Очень не вовремя.-Ли остановился и повернулся обратно, неспеша подходя всё ближе к девушке. Фотограф начала сдавать заднюю, отходя на несколько шагов назад, пока не уперлась спиной в холодную стену. Тупик. Бежать больше некуда. Вынести на себя взгляд Ли в этот раз было невозможно. Казалось будто внутри все органы в комок сжались. Но ещё тяжелее Сане было ощущать его горячее дыхание, что обжигало и заставляло тлеть кожу на шее. Ли провёл свои длинными пальцами по стене рядом с лицом девушки, а затем со всей силы ударил кулаком в то же место. Казалось, что он способен легко проломить её. На звук прибежал Джемин и сразу же попытался успокоить одногруппника. Наверное он был единственным, кто не боялся Джено, когда тот был в таком состоянии и постоянно старался успокоить его. Если бы не На, кто знает, что сейчас бы случилось с Саной. Тем временем остальные мемберы тоже вышли и решили помочь испуганной девушке. Они отвели её обратно в зал. -Тебе больно? Сильно ударил?-обеспокоенно спросил Марк. -Нет, всё нормально. Он не бил меня.-собираясь с силами, ответила фотограф. -Ему сложно контролировать себя, но он не хотел тебя обидеть.-Ренджун стал оправдывать младшего. -Всё в порядке, я просто немного испугалась. -Джено-хён страшен в гневе, но он не плохой человек.-сказал Джисон на защиту друга. -Неудобно об этом просить, но я должен. Пожалуйста, Сана, можешь не рассказывать никому об произошедшем? У нас сейчас и так большие трудности...-начал говорить Минхён, но фотограф перебила его. -Конечно, я понимаю и ничего не скажу. А что вообще произошло? Почему Джено нужно было так срочно приехать?-задала вопрос девушка. -Новый записанный альбом полностью удален и его невозможно восстановить. Теперь нам нужно перезаписать его заново.-тяжело вздыхая, объяснил Марк. Затем к ним вернулись Джено с Джемином. -Говори.-обратился На к старшему. -Прости, Сана, я не хотел тебя напугать и прошу тебя не говорить другим о этой ситуации. -не поднимая глаз, сказал Ли. Сейчас айдол был совершенно другим. Не было той уверенности и нахальства. Казалось, что парню действительно стыдно за свой поступок. -Я никому не скажу.-пообещала девушка. *** Ли впопыхах бегал по всему дому, стараясь найти нужные ему вещи. Времени аккуратно сложить не было, поэтому он кое как скидывал всё необходимое в рюкзак. Всего час назад они закончили перезаписывать альбом, а уже через несколько часов у них назначен авиарейс в Европу. График в последнее время стал совсем загруженным, времени на отдых и сон практически не было. Айдол и до этого уставал, но подготовка к этому камбэку была самой сложной. А ведь это было только началом. В этот раз съемки клипа должны были проходить в юго-восточной части Европы. Агентство смогло арендовать на три дня огромный полузаброшенный старинный особняк, что располагался на окраине города в сосновом бору. Полет обещал быть долгим с двумя пересадками, поэтому Джено искренне надеялся хотя бы в самолете отдохнуть. В аэропорт он прибыл вместе с другими мемберами, так же с ними должны были лететь менеджер, визажист, стилист, гример(читать, как Лиа) и съемочная группа. Людей старались брать минимум, ведь дорога и проживание сильно ударят по карману компании. Каковым же было удивление Ли, когда во время посадки он увидел среди стаффа знакомую особу. -Что она здесь делает?-как можно тише спросил Джено стоящего рядом Донхёка. -Она летит как фотограф. В последний момент было принято решение, что стоит провести ещё одну фотосессию в особняке или лесу.- объяснил Хэчан. -Постарайся не натворить глупостей.- предупредил Ренджун. -Буду очень стараться.-съязвил Ли в ответ. Дорога прошла хорошо. Спокойно и без происшествий. И вот уже вся команда стояла на выходе с аэропорта в Бухаресте. -Кто нибудь видел Донхёка?-задал вопрос Марк, обращаясь ко всей группе и стафу. -Он выходил вместе со мной из самолета.- ответил Джемин. Все начали осматриваться по сторонам, стараясь найти в толпе потеряшку Хёка, но его нигде не было. -Так все берите свои вещи и рассаживайтесь по машинам. Сейчас я ему позвоню.-сказал менеджер Ким и начал искать в телефоне контакт Хэчана. Мемберы стали переживать за своего одногруппника. Потерялся один в аэропорту незнакомой страны без знания языка. А если он встретит фанатов или ещё хуже антифанатов. -Ну что?-спросил Минхён, он кажется волновался больше всех. -Не берёт трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.