ID работы: 10651496

убей/воскреси взглядом

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

••− −••• •• − −••−

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько длинных и мучительных для всей группы месяцев. И вот наконец-то Марк полностью здоров и готов снова блистать на сцене под софитами прожекторов и под бурные аплодисменты фанатов. До этого он никогда не получал таких серьёзных травм, максимум вывих или растяжение. Но не несколько переломов, что буквально приковали его к постели на несколько месяцев, сделав беспомощным инвалидом. Сейчас, уверенно стоя на ногах и оттачивая хореографию на сцене, он чувствовал себя наконец свободным и полноценным. Все эти месяца рядом с ним был Донхёк, он в прямом смысле стал для Минхёна нянькой-сиделкой. Но даже после выздоровления эта хэчанова гиперопека никуда не делась. Он всё так же ходил по пятам за Марком и старался ему помочь, как только мог. -Может хватит уже? Тебе не кажется, что это перебор?-возмутился Минхён. -Но тебе только гипс сняли!-жалобно проскулил Хёк. -Я думаю шнурки он в силах самостоятельно завязать.-подметил Ренджун. -Я просто хочу как лучше...-пробубнил себе под нос Хэчан. За этим всем со стороны наблюдал Джемин, что разминался в компании Джено. Точнее делал разминку только один На, старший же постоянно что-то печатал в телефоне. -Сана опять?-спросил Мин, на что Ли лишь радостно кивнул. -Давно не видел тебя таким. Даже когда ты встречался с той танцовщицей... -Даже не вспоминай о ней!-перебил его Ли. -Ладно-ладно, не кипятись. -У нас сегодня свидание после концерта.-улыбаясь, сказал Джено. -Ммм, здорово.-по голосу Мина было видно, что тот не особо в восторге. -Ты всё ещё думаешь, что это она?-задал вопрос старший. -Нет, не думаю. -Не ври...Это была не она, если она говорит, что не сливала фото-значит так и есть.-Ли начал защищать свою девушку. Джемин просто промолчал не желая больше продолжать больную для него тему. Он считал, что если бы не Сана, которая сделала те фотографии, он бы сейчас смог и дальше нормально общаться с Лией. Кстати о ней, сегодня художница должна была снова прийти, чтобы сделать рисунки для выступления. Он мысли о встрече с Кан у Джемина потели ладошки, а сердце предательски выпрыгивало из груди. Они не виделись больше двух месяцев, Джемин решил, что так будет лучше. Если их снова заметят Лии прийдется не сладко, а Мин очень не хотел этого. -Она здесь!-к На радостно подбежал Джисон, дергая того за руку. -Так быстро?-удивился старший. -Пошли скорее. Сядешь первым на грим.-начал тараторить Пак и тянуть хёна в сторону грим зоны. -Может потом? -Хён, ты что боишься? -Нет конечно, просто как то не по себе.-Мин начал сдавать заднюю, но было уже слишком поздно. -Доброе утро.-поприветствовала их Кан. -Привет, Лиа. Как твои дела?-улыбаясь, спросил Пак. -Всё хорошо.-действительно у девушки было всё хорошо, подозрительно хорошо. Она была в прекрасном настроении. -Можно Джемин-хён первый на грим? -Конечно, можно. Садись вон там.-указывая пальцем, сказала Лиа. -Ну тогда я пошел.-сказал макнэ, похлопав старшего по плечу. -Тебе повезло с секретарем, Джисон всё решил за тебя.-произнесла Кан, когда осталась наедине с Мином. Парень лишь испуганно посмотрел на неё. --Расслабься, я шучу так.-после этих слов девушки он истерично засмеялся. -Ты сегодня какой-то не такой?-подметила девушка. -Не такой?-переспросил На. -Не такой нахальный как обычно.-пояснила она, приступая к работе. -Приветик!-к ним подошел Джено. -Привет.-подняв голову и улыбнувшись ответила Кан. Мин заметил это и подумал, что ему она так приветливо и искренне не улыбалась. -Как тебе сюрприз?-всё с той же улыбкой спросила художница. -Нууу это было довольно не ожидано, но мне понравилось. В очередной раз убеждаюсь, что у тебя золотые руки.-ответил Ли. Так миленько он с людьми редко беседовал. Джемин заметно напрягся. -Какой сюрприз вы о чём?-не выдержав воскликнул На. -Не дергайся, я же рисую. -Ответь, что за сюрприз?-продолжал настаивать Джемин. -Татуировка.-вмешался Ли. -Она что сделала тебе тату?!-вылупив глаза, спросил айдол. -Ты можешь сидеть спокойно и не двигаться?!- Лиа потянулась за специальной жидкостью, чтобы вытереть кривую линию. -Нет, не мне. Она сделала татуировку для моей девушки. Хочешь фотку покажу? Так здорово вышло.-сказал Джено, роясь в галерее своего телефона. -Действительно здорово.-увидев тату, произнес На. -Спасибо.-поблагодарила Кан. -Я не знал, что вы общаетесь помимо работы.-сказал Джемин. -Лиа друг "семьи"-объяснил старший. Затем Ли позвали делать укладку, поэтому он оставил их одних снова. -И что это был за допрос?-изогнув бровь, спросила Кан. -Да я знаю, что веду себя как глупый ребёнок. Ты же это хотела сказать? -Не угадал. -А что тогда?-удивился На. -Я хотела сказать, что ты не имеешь права меня ревновать. Ты пропал с моей жизни на несколько месяцев и видимо тебе настолько на меня всё равно, что ты даже не знал, что я дружу с твоим одногруппником.-её голос звучал довольно холодно и твёрдо, но в нём всё равно ощущались тонкие нотки обиды. Лиа закончила работать над большей частью мемберов. Оставались только Хёк с Джисоном. Поэтому девушка решила сделать перерыв. Целый день у неё немного болела голова, а благодаря постоянному нахождению среди огромного количества людей появилась легкая тревожность. Кан нашла укромное местечко под сценой прежде чем начала задыхаться. Чувство страха охватило её полностью. Она старалась контролировать свое дыхание, постоянно повторяя себе в мыслях -"Дыши, вдох, выдох.." В таком состоянии её нашел Чэнлэ, который не зная, что делать в подобной ситуации, решил позвать кого то из старших. -Там Лиа под сценой, ей нужна помощь!-сообщил запыхавшийся Чжон. Первым среагировал Джемин. Он сразу же прибежал, стараясь помочь. Когда ей стало легче и дыхание восстановилось, к ней пришли и остальные мемберы. -Так случается. Это нормально для меня. Обычная паническая атака. Переживу.-начала объяснять девушка. -Ты обращалась к специалисту?-спросил Минхён. -Да, я проходила курс лечения, но особо результатов это не дало.-ответила девушка, прижавшись к рядом сидящему Мину, что приобнял её. -Может просто врач был плохой.-предположил Донхёк. На это художница лишь пожала плечами. "Просто я неисправимо больна и никто мне помочь не сможет"-свою мысль сказать она так и не решилась.

***

Джено уже собирался уходить как вдруг услышал вибрацию от телефона, что лежал в заднем кармане джинс. Уверен был, что это Сана. Она ждала его сегодня у себя, ведь они договорились об ужине. Но звонила не Чхве. Он долго смотрел на неизвестный номер, всё никак не решаясь поднять трубку. Часть его всё же знала, что это она. Но другая часть надеялась на лучшее. -Ало?-всё же ответил Ли. -Ты уже закончил?-спросила она своим привычным терпким немного хриплым голосом. -Чего тебе нужно?-он не был настроен продолжать с ней дальше этот бессмысленный разговор. Какой в этом смысл? Он прекрасно понимает, что она сейчас скажет. -Выходи из здания и следуй всем моим указаниям, иначе твоя новая подружка пострадает. Если тебе конечно есть до неё какое то дело. -довольно таки спокойно и буднично произнесла Ри. -Даже не вздумай трогать Сану! -А то что? Вторую ногу сломаешь? Лучше делай, что говорю. -Слушаю.-тяжело вздохнув, ответил айдол. Сейчас у него была безвыходная ситуация, его девочке угрожала опасность и он должен сделать всё чтобы помочь ей. Голос Рины привёл его в район где проживала Чхве. Она сказала остановиться у перехода через дорогу, напротив круглосуточного магазина, так он и сделал. -Я на месте. -Просто жди.-ответила девушка. Через пару минут показалась знакомая фигура с кучей пакетов. Чхве вышла с продуктами для приготовления сегодняшнего ужина. Обычно они заказывали доставку, но сегодня она сама захотела покуховарить. -Сейчас.-почти прошептала Рина. С машины вышел высокий мужчина в темной мешковатой одежде, лица он разглядеть не мог. Вдруг из за угла показался и второй немного пониже. Они оба начали приближаться к Сане. Сердце Джена застучало с бешенной скоростью. -Сдвинешься хоть на сантиметр с места, ей крышка. Сегодня тебе позволено только смотреть. -Ты больная на голову! Это статья ты в курсе?-он злился на Рину, но больше на самого себя, за то что не смог уберечь Сану. -Ты сделал меня больной. И давай без оскорблений. Видишь того высокого? У него пушка. Безысходность. Он ничего не может сделать. Ли прекрасно понимает, что сейчас Рина не шутит и одно его неправильное действие и Саны больше нет. От этого становится страшно, он сам себе признается, что напуган. Сейчас он балансирует по тонкому льду, находясь на грани потерять контроль над собой. Пальцы начинают сами по себе сгибаться до хруста, он выкручивает их до боли, чуть ли не ломая пока Ри беззаботно смеётся в трубку. Он видит как оба парня подошли к Чхве и остановили, начав с ней разговор. Он ничего не может услышать из-за шума проезжающих машин. Хочется броситься под одну из них. Он так и сделает если её не станет. -Если хочешь, чтобы она осталась цела и не вредима, то сейчас ты мило идёшь её встречать с магазина, а уже дома, после ужина, ты скажешь ей, что вам нужно расстаться.-медленно растягивая слова говорит девушка. -Ты в своем уме? -А что такого? Я же не прошу её с лестницы сбросить, просто разбей ей сердце. Усёк? -Усёк.-отвечает Ли. Она сбросила вызов. Оба парня начали отходить от Саны, направляясь в сторону машины. Айдол облегченно выдохнул, упав коленями на асфальт. Он настолько был зол, что готов был заплакать. Он понимал, что так нужно сделать. Так ей будет лучше. К нему подошло несколько людей, спрашивая всё ли с ним хорошо и не нужна ли помощь. Он поблагодарил прохожих, поднимаясь с тротуара. Натянув маску спокойствия и полного безразличия, побежал в сторону Саны. У него есть последний вечер рядом с ней. -Давай помогу. -сказал Джено, забирая пакеты с рук девушки. -Привет!-она не ожидала его увидеть, но очень была рада. -Господи, сколько всего ты набрала. Ты уверена, что мы всё это съедим?-засмеялся парень, мысленно убеждая себя, что всё хорошо и так нужно. -Уверена. Тем более тебе нужно восстановить силы после сегодняшней тренировки. Они достаточно быстро дошли до саныной квартиры, сразу же начав вместе готовить. Он не переставал смотреть на неё, стараясь запомнить каждый миг, каждую секунду. Сейчас она счастливая, смеётся, улыбается, танцует, покачивая бедрами под старую песню, что играет с радиоприемника. С ней тепло. Она будто теплое летнее солнышко. Часы проходят словно секунда, ужин уже готов, а стол накрыт. Но кусок в горло ему не лезет. У неё аппетит хороший. Она всегда ела больше него и его это забавляло. Чхве держа в своей маленькой хрупкой руке вилку, накалывает на неё кусочки овощей, быстро закидывая их в рот, пряча за милыми щеками. А Ли не ест, лишь улыбается и сдерживает накопившиеся в уголках глаз слёзы. -Что с тобой?-обеспокоено спрашивает Сана. -Всё хорошо. Ты такая красивая.-она засмеялась. -Ты дурак, Ли Джено. Ешь давай, остынет же. -Хорошо.-широко улыбаясь ответил айдол. После ужина они уселись на диване в гостиной. Сана взяла камеру, показывая фотографии сделанные сегодня. Он с интересом их рассматривал, но в голове всё равно крутилась мысль о том, что нужно сделать. Он и так оттягивал время до последнего, но чём больше тянешь, тем больнее будет отпустить. -Давай поговорим.-холодно произнес Ли. -Давай. О чём?-сев напротив, сказала девушка. Она совершенно не о чём не догадывалась. Подсознательно она чувствовала, что что-то не так, но даже представить себе не могла насколько всё серьёзно. -"Ей так будет лучше." -"Ты прав. Ты не умеешь любить." -"В последний раз."-сказал он себе притягивая девушку ближе настойчиво целуя. В этот момент его сердце разбилось на тысячи мелких частей. Он наслаждался, целовал грубо и жадно, стараясь в последний раз насытиться ею. -Я должен сказать, что ухожу.-после поцелуя произнес он. -Не останешься на ночь?-она всё так же не понимала. -Я ухожу на всегда. Мы должны расстаться.-в этот момент на куски разбилось сердце Саны. -Ты шутишь? Почему? -Я не люблю тебя.-соврал Ли, поднимаясь с дивана и направляясь к входной двери. -Тогда зачем? Зачем ты предложил встречаться? Зачем целовал? Даже сейчас прежде чем сказать это, ты поцеловал. Зачем? Разве так поступают с теми кого не любят?-Ли молчал, напоследок взглянул на неё, прежде чем уйти. Дверь захлопнулась. Она умерла внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.