ID работы: 10651538

13 карт ASK “дурдом в сборе»

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧУПАПИМУНЯНЮ!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эти сборы для аска стали нравиться даже Куромаку) Девушка опять зашла в гостиную и поприветствовала всех там сидящих. Noky~ -начинаем? Все~ -Да! Первая партия от: 1. ААААА АВТОР ДАНТЕ/ПИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШИП, ДАЙ БОГ ТЕБЯ ПОБЕРЕЖЁТ 2. Варууу мой любимый куст, сьешь броколи 3. Габрииии эльфик мой, тебятам совсем забыли ( 4. Пик, сядь на колени Данте на весь аск 5. солнышко, сьешь банан перед Ромой 6. Зонтя, вьеби Вару пощечину (да простит меня Вару) 7. Куромаку ты Куро с маком? 1.не за что)Я фанат странных шипов0^0 2.Вару~ -ФУ! Эту капусту? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. Noky~ -Вару она зелёная) Вару~ -А ой.Слушай…не такая она уж и противная) Noky~ -вот и кушай: 3 3.Габри~ -А? Что? Мне вопрос? О, и вправду мне: 3 Да нет.Или Да? Что то я запутался0-0 4.Пик~ -Боже что за тупость… *сел* Данте~ Фига ты тяжёлый!!! Пик~ Почему меня то попросили? 5.Феля~ -О, ладно: 3 *взял банан* *съел* Рома~ РУКИ НА СТОЛ!!! 6.Зонтя~ -ОН МЕНЯ УБЁТ! Noky~ -не бойся я тебя защищу>: ( Зонт подошёл к Вару и отвесил ему леща Зонт~ Вот ваш лещ с вас 360 рублей (ХАХПХПХПХА, у автора шиза) 7.Куро~ -Очень смешно согласен. Noky~ -Куро, да об твой сарказм порезаться можно. Куро~ -посчитаю это за комплимент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.