ID работы: 10651591

Служба Доставки "Большая Медведица"!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На экране небольшого ноутбука красовалась красочная рекламка.На ней было написано красивым шрифтом, что поблескивала на экране, как новенькая, она отдавалась по всей комнатушке серебристым светом. В комнату вошел парень.На него блеснул свет от ноутбука и он пришурил глаза аккуратно суша свои волосы махровым полотенчиком. Парень аккуратно сел на стул, что был увещен всякой различной одеждой и скрипел, когда на него садились.Мальчишка лишь недовольно вздохнул и оперевшись на стол, что даже в отблесках от ноутбука, казался еще более потрепанным и старым.Он наконец взглянул на экран ноутбука и только хотел закрыть назойливую рекламу, как начал ее читать и остановился нажимать на правую клавишу мышки. Вывеска на экране гласила следуйщее: Хотите быстро доставить маленькую коробочку или огромных размеров посылку, которая даже, вы не в состоянии поднять? Тогда это к нам! Служба Доставки "Большая Медведица", доставит все впрок и без лишних бумаг, просто позвоните нам по номеру. +375-742-315-47-20 Парень приблизился к монитору и стал читать мелкий шрифт, что был под номером телефона.Он даже сделал скрин экрана, чтоб открыть его в фотошопе и получше рассмотреть Если вы хотите поступить к нам в курьеры, то звоните по следуйщему номеру. +375-957-267-48-31 -Мне все равно нужно работа..А там возможно еще и еду давать будут.Нужно позвонить и разузнать все.Только если я не провалю собеседоване...это уже будет третье насмарку. Парень взял в руки старенький,потрепанный телефон и набрав нужный номер поднес апарат к уху. Там раздалось три коротких гудка, а после трубку поднял мужчина, голос был низким и бархатистым, голос был почти дикторским, поэтому его можно было представить например в какой нибудь передаче. -Альберт, я просил не звонить мне во время рабочего дня. Парень потерял дар речи.Он лишь гулко что-то прохрипел и замолчал, не в силах вымолвить и слова.Но в последний момент он решился и быстро затараторил. -Я извеняюсь, что позвонил вам.Но мое имя Норман Фостер и я бы хотел поступить к вам на работу. С другого конца трубки послышался свист и громкие хлопки.Мужчина, что глубоко вздохнул а после усмехнулся -Ох прости. но ты хоть знаешь где мы находимся?Вдруг ты не знаешь, что мы Межгалактическая доставка. -Межгалактическая?...Я извеняюсь, мне лучше не приходить к вам в компанию.. -Так ану остановился и не вздумай бросить трубку.Если ты хочешь работать, то мы все расскажем и покажем. -Возможно, но сейчас я не в состоянии найти вас. Мужчина на том конце вздохнул и еще несколько людей на заднем плане. -Говори где ты живешь, я не заявлюсь к тебе ночью, но завтра могут заевиться кто то еще по мимо меня... Услышав быстрый адрес, послышались звуки клавишь а после. -Удачного дня! Звонок оборвался и Норман остался стоять в комнате, где раздавались лишь быстрые гудки.

***

-Кто-то решил поступить к нам в доставку работать!Интересно-интересно, кем-же он будет?Вдруг яркой звездочкой?А может, А может кометой или галактикой?! -Успокойся Альберт, мы его даже в глаза не видели, а ты вообще хоть когда-нибудь думаешь о своих посылках?Или ты их продолжишь пинать как футбольные мячи? -Обижаешь Севард, у меня вообще лучшая доставка во всей округе.Я стал доставлять посылке намного быстрее и качественее. В круглом помещении стояло два человека.У одногоиз них была красная форма, а у другого красивые темно-синие одеяния, что опускались до самого пола. Послышался быстрый топот с двух сторон и в ту же самую комнату в бежала девушка в черных одеждах и парень в желто-синих одеждах. -А вот наша звездочка и астеройд!Как славно, что вы чуть не опоздали. -Альберт прошу прекратите так говорить!Я прыгала по вселенным как кролик! Один из парней захлопал в ладоши и когда девушка и Альберт перестали ссорится и обратили на нго внимание, он перестал и прочистив горло начал говорить вытаскивая из кормана в штанах, небольшие часы на цепочке, что были похожи на часы 18-19 венка. -Если вы продолжите ругаться, то наш новый курьер сам убежит от нас как кролик.-да ты прав!Нужно спешить! Мужчина в синих одеждах до пола открыл часы и что-то там покрутил, после шелчка, что эхом раздался по комнате и в стене образовался портал, где было видно не только парня с белыми волосами, заплетенные в некудышный хвост. Девушка лишь усмехнулась и прыгнула в портал, смотря парню в спину. Послышалось еще три громких приземления, только после этого парень повернулся снимая наушники из ушей. -А извините....Я живу на 9 этаж..Как вы сюда попали...? Парень в оранджевых одеждах усмехнулся.Казалось, что он вышел из гусарских полков 19 века. -Мы те, кто поможет тебе определиться с тем, чем ты будешь заниматься в компании "СДБМ" -"СДБМ"? -"Служба доставки Большая Медведица", сокращено "СДБМ".Ох забыл представится, Я Альберт со вчерашнего дня куратор отдела "Комета" Девушка в темной юбке на которой было увещено много различных созвездий и звездочек, что делали похоже рисунок на млечный путь. Рубашка ее было тоже черной, но в кармане на груди, что- то выглядывало.Ее глаза светились ярким голубым.Сама девушка была смуглой, а ее волосы были нежно-голубыми.Еще сильнее выделяя ее. -Я Вэнна, уже давно являюсь куратором "Астеройдов".Но если ты хочешь ко мне попасть, то тебе придеться постараться меня удивить. Парень, что стоял сзади девушки выглядел совсем молодо.Его кожа тоже была "необычной" вся усыпана веснушками, а ярко-рыжие волосы были как настоящее пламя. В небольшом кармашке возле ребер выглядывала цепочка идущая к воротничку.Сама его форма выглядел будто это был бард, ему не хватало тольку лютни. -Привет!Меня зовут Бланш, я тоже стал недавно куратором, как Альберт.Но я вожу тяжелые грузы и мое подразделение называется "Звезда"!Если ты будешь яркой звездочкой, то только с радостью тебя приму к нам в созвездие. Норман взглянул на парня, что стоял позади всех.Он затаптался на месте и мило улыбнувшись поднимая глаза в сторону парня задал вопрос. -Я прошу прошения, но кто вы такой? Мужчина взглянул на мальчишку, он в раза три был больше Нормана.Его одеяния были легки и спокойно развевались на ветру. -Я Севард.Куратор "Галактики".Ты подался в кураторы а не бухгалтерию., так-что прости, ты мне явно не подходишь. -Это было грубо Севард, будь хотя бы мягче. Альберт сразу встал рядом с мужчиной и приветливо ему улыбнулся во все 33 зуба. -Альберт он хотел поступить в доставку, а не считать расходы и доходы нашей компании.Если мы не поторопимся, то у нас не будет курьера а у него не будет работы. Мужчина достал часы из кормана, там снова что-то шелкнуло, после чего в стене открылся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.