ID работы: 10651597

Несчастный случай.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После урока, как и друзья, Вика должна была идти в кабинет директора. Но боль девушки была гораздо сильнее, чем желание провести всю перемену в кабинете Виктора Николаевича, постоянно замечая переглядки и прикосновения Даши и Максима. Да, она все ещё любит его, но и мечтает убить эту никому не нужную любовь. Но ее убить не получалось, и девушка решила убить себя, думая, что так она навсегда заглушит эту невыносимую боль. Брюнетка ещё утром украла ключ у Маши, которая, как и всегда, отвлеклась на разговоры с поваром. Зайдя в комнату девушка осмотрелась. Какое-то время Вика потратила, чтобы закрыть все окна и осмотреть жёлтую трубу с газом, но все это надо было сделать незаметно. Когда вышла последняя девочка, она на ключ закрыла дверь и, сделав последний глубокий вздох, открыла трубу с газом. С каждой минутой дышать в комнате становилось все труднее. Вика села прислонившись к стене около двери. Она хотела жить, но не одна. Она хотела любить и быть любимой. Но любовь к Максиму была не взаимна, а никого, кроме него она не могла и не хотела любить. Вика начала задыхаться - воздуха в комнате было совсем мало. Глаза брюнетки закрывались, но она старалась держать их открытыми. В дверь кто-то начал начал настойчиво стучать, и их было несколько. - Вика! Вик! - послышались крики из-за двери. Это были голоса ее одноклассников. Одним из первых девушка услышала голос Максима. Вика закрыла глаза. Все же сознание покинуло ее. В двери послышался щелчок - Павел открыл дверь запасным ключом, о котором забыла Вика. В открытую дверь забежали ребята, директор и Павел. Виктор на руках вынес девушку в коридор, где положил на пол. Вика видела белый свет, к которому быстро приближалась. Но через несколько секунд что-то забрало ее из этого места. Она почувствовала режущую боль в лёгких и начала давиться кашлем. Открыв глаза, сквозь режущий их свет, девушка увидела школьный коридор и своих одноклассников. - Что случилось? - среди криков послышался голос Елены. Голос человека, которого она больше всего на свете не хотела видеть. В тот момент Вика решила сказать, что это был несчастный случай, чтобы Елена не задавала ей кучу вопросов или, ещё хуже, не начала рассказывать ей о репутации школы, которую испортила девушка. Это несчастный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.