ID работы: 10651598

Жизнь после комы

Гет
NC-17
Завершён
773
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 155 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Возможно у меня есть дети, точнее точно есть - тихо сказал Наруто - как ты думаешь, она ето примет? - А теперь, - начал Нара, сел обрат на стул и серьёзно посмотрел на друга. - когда успел? С кем? Сколько? И ты хоть знаешь что будет если о них кто-то узнает?! - Страна Демонов. Восемь месяцев назад. Жрица Шион. Два, мальчик и девочка. И да знаю, на них объявят охоту не только потому, что мои дети, а также потому, что дети главнои семьи Узумаки. - Нара удивился. - Если восемь месяцев, тогда откуда знаешь сколько и кто? - Понимаешь, - вздохнул он. - я не был в коме, точнее был, но я видел сон, я так думал, но оказалось что это моё будущее. Я был несчастлив там. Грызла совести, что оставил детей одних, поэтому я и ухожу через две недели. - Я так понимаю ты был Хокаге и женат на Хинате? - Ты как всегда, - хмыкнул Наруто. - Звучит бредова, но я тебе поверю. Но всё же чем можешь доказать? - приподнял бровь Нара. - Хмм, - задумался Наруто. - ты уже получил письмо от Гаары? - ухмыльнулся он. - Ладно, поверю. Но лучше скажи ей, и возьми её с собой. Так вы сблизитесь, поверь ты не пожелеешь, она замечательная девушка. Бывай. Как и говорила Цунаде, вечером ему пришили руку из клеток Первого. Она была бледной, поэтому обвезали плотными бинтами. Рука прижилась как родная, ведь Сенджу и Узумаки дальные родственники, а учитывая то что они женили членов главных семьи, в нём есть гены Сенджу. На следующий день рано утром пришла Ино с домашней едой и фруктами. Она его покормила как ребёнока, поболтали несколько часов, но к сожалению ей нужно было идти помогать маме в магазин. - Ино, - обратился к ней Наруто когда она собралась уйти. - Да? - спросила она с милой улыбкой. - Ты бы не хотела... не хотела бы прогуляться сегодня? - немного краснея спросил парень. - А? Конечно! - радостно закивала она с рюмянцем. - Тогда я зайду за тобой в восемь. - Хорошо, пока, - попрошялась она и радостно побежала в магазин. - Ладно, пора домой, - пробормотал Узумаки. Встал с кровати и наодел одежду, что ему вчера дала Цунаде. Белая футболка с красной спиралю на спине. Чёрные шорты и чёрные сандалии. Одеваться было трудно, так как с правой рукой ему запретили что-то делать, а чтобы в этом убедиться, Цунаде поставила гипс, она то знает этого балбеса. Наруто взял одно яблоко и пошёл выписываться, в коридоре он наткнулся на Цунаде. - И куда это мы? - спросила она скрести руки на груди. - Выписываться, я себя хорошо чувствую, а потом домой. - Нет, - помогала она головой. - Но почему? - проныл он как ребёнок. - я себя прекрасно чувствую, если бы не этот гипс, то вообще шикарно. - Ты не понял. У тебя новый дом, в квартале Узумаки-Сенджу. - улыбнулась он видя вупучиные глаза парня. - А такой есть? Я о нём не слышал. - Он заброшен, так как нету членов этих кланов, и на его территории могут жить только Узумаки и Сенджу. Ты меня подожди немного. Зайдём в резиденцию, там тебя ждут подарки от всех Каге, и твоё наслество, а потом в квартал. - Но... - Не бойся, успеешь погулять с ней, - хихикнула Цунаде. - одобряю выбор, она очень похожа на Кушину, только блондинка. Сиди здесь. Ино пришла в цветочный магазин её семьи, она прямо светилась от радости, что не ушло от её мамы - Нана. - Ну и кто счастливчик? - ухмылнулась Нана. - Ты о чём? - покраснела девушка. - Парень то хороший? Надеюсь это не выродок Учиха? - приподняла одну бровь мать. - Нет, что ты, он намного лучше. - Ино поморшила носик когда услышала про Учиху. - Ну слава богу, и кто это? - Ну это, ладно, Наруто, даже если ты против, я всё равно пойду сним погулять - серьёзно сказала девушка. - Сын Минато и Кушины? - задумалась Нана. - твой отец бы прыгал от радости услышав это. - грустно сказала она вспоминая покойного мужа. - Папа? Почему? - девушка тоже погруснела. С отцом у неё были очень хорошие отношения, и очень его любила, и любит. - Они с Минато были лучшими друзьями. Когда узнали что станут отцами, то заключили соглашение, если у них родиться сын и дочь, то подпишут брачный договор. Как ты поняла его нет потому, что Минато и Кушина умерли в день его рождения. - говорила она вспоминая с улыбкой как потом лупили с Кушиной мужей. - не будем о грустном. Если он тебе нравится то я не против, только за, он отличный парень. Поэтому можешь идти домой и готовиться, но чтобы унего упала челюсть когда тебя увидёт. - улыбнулась Нана. Ино радостная побежала домой готовиться к свиданию, она даже необращяла внимания на друзей ,что шли по улице. - Что это с ней? - спросил Киба, смотря на убегающию девушку. - Видимо он меня послушал, - улыбнулся Нара. - Кто и что? - спросила Тен-Тен. - Сами потом узнаете, - зевнул Нара, и пошагал дальше в Барбекю бар. Наруто ждал Цунаде уже пол часа, он даже чуть не уснул. Нет всё-же уснул. - Рота поддём! - крикнула на ухо Цунаде. Наруто вскочил как ошпареный и встал в боевую стойку, увидев перед собой хихикаюшию Цунаде он успокойлся. - Блин, а если оглохну? - проныл он держась за уши. - Не ной, пошли. Она выписала Наруто и отправились в Академию, по пути к нему каждый подходил и хотел его афтограф. Маленькие девочки дарили ему цветок а потом убегали к родителям. Пока он дошёл до резиденции, у него уже был целый букет разных цвет, и довольно красивый. В резиденции они поднялись к кабинету Хокаге, и без стука зашли. За столом сидел Какаши, вместо того чтобы работать он читал свою книгу. - Не поняла?! - крикнула Цунаде с руками побокам, Какаши даже подпрыгнул от неожиданности. - А? Цунаде-сама, уменя перерыв, - оправдывался шестой, и заметил Наруто, который ржал над ним как и Курама. - вижу ты проснулся, как самочувствие? - Если бы не гипс, то шикарно, ну как вам должность Хокаге? - ухмылнулась он видя как Хатаке сморшил брови. - что? Так плохо? - Ничего, тебя это тоже скоро ждёт, но сначала тебе придётся всё выучить. - Не спасибо, я передумал. Ты конечно прости бабуля, но я больше не хочу быть Хокаге. Я лучше буду развивать клан, и проводить время с семьёй. Не хочу чтобы они были одинокими как я в детстве, - оправдался он перед Цунаде. - Слава богу, - облегчено выдохнула она. - Не понял? Я думал ты обидешся, - непонимал парень. - Нет, ни капли, а про клан мы потом поговорим, это семейное. - сказала она и посмотрела на Хокаге. - так, лентяй, где его подарки от Каге, и наследство? - Точно, - Какаши встал с кресла и подошёл к портрету Минато, за которым был сейф, открыл его, и достал десять свитков. - вот. В этих три красных с гербом Узумаки, наследство, остальное в доме Кушины-сан и Минато-сенсея. Также Водопад прислал подарки Наруто в качестве благодарности. Страна Снега, и сам Дайме Страны Огня. Ну и конечно все четыре Великие Страны. - протянул он свитки, на каждом было канзи - Огонь, Снег, Ветер, Молния, Земля, Вода, Водопад, и герб Узумаки. - Я бы хотел чтобы герб клана Узумаки сняли с жилетов Джоунина и Чунина, так как я собираюсь возродить клан мамы. Думаю вам было бы неприятно видеть герб своего клана на каждом шиноби - серьёзно сказал Наруто, после того как под шокировыные взгляды запечатал свитки в простраственый карман на руку, который был поставлен в больнице пока ждал Цунаде. - Хорошо, - Кивнул Какаши. - Пошли, надо купить новую одежду, - потащил он Цунаде которая зависла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.