ID работы: 10651610

Я хочу стать наследником!!!!

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 51 Отзывы 51 В сборник Скачать

~Я буду рядом всегда, братик~

Настройки текста
-Я?..Нет! Т-тебе наверное кажется!-Парень сильно нервничал -Российская федерация, я уже знаю правду и бесполезно её скрывать,-Украина тяжело вздохнула и села на лавочку Россия сел рядом и обнял свои колени. На щеках были слёзы, он боялся, что теперь знают все. От него откажутся и возненавидят -Хей, не плачь, я не сержусь,-Девушка обняла младшего -Откуда ты знаешь?-Прижался к ней Русский -Честно, меня со временем начало что-то смущать в тебе. А после я услышала диалог дедушки и Москвы. Она (Москва) вспомнила твой пол. Первые пару минут я не могла поверить, что это правда. И кстати во время нашего разговора ты проговорился. Ты сказал про себя в мужском роде,-Улыбнулась Укра гладя его Федерация стукнул себя ладошкой по лбу -Господи, я идиот. Как можно было проговориться?-Фыркнул наследник -Не вини себя. Сегодня слишком много событий случилось, поэтому ты просто устал,-Вздохнула она,-Ответь зачем тебе это? -Ты никому не расскажешь? И не обидишься?-Спросил трап Ответом послужил безмолвный кивок -Я хотел стать наследником отца. Наверное один из стимулов, чтобы тебе не досталось. Да это глупо, но я думал, что так докажу что-то себе, отцу и остальным,-Тихо произнёс парень Украина лишь помолчала и хотела что-то спросить, но её прервали -Сейчас я считаю, что ты достойна больше меня,-Глупо улыбнулся кроссдрессер Старшая лишь громко засмеялась и обняла его крепко. А позже расцеловала -Ты не злишься?-Парень посмотрел в глаза сестры -Конечно нет. Но, пожалуйста, не бойся мне говорить свои секреты. Я буду рядом всегда, братик,-Девушка нежно улыбнулась и прижала его к себе Пару минут они сидели молча и обнимались. После пошли в зал ко всем. Но до этого Украина привела Росса в порядок. Когда они зашли Казахстан подбежал к ним -Украина! Россия! Мы за вас боялись!-Казах начал их оглядывать -Мы в порядке, но сестра сильно устала. Думаю ей надо в спальню. Ты можешь предупредить отца?-Укра резко перестала ощущать руку младшего Оба начали искать его взглядом(Казахстан смотрел в тот момент на сестру и именно Росс держал руку сестры), но вскоре успокоились и пошли к англичанам. Там Россию, красного, прижимал к себе Канада и ссорился с братом. А Великобритания пытался их успокоить. Вскоре брат с сестрой Зло смотрели на этот квартет -ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ ЖИВО!-Зло зарычала девушка сложив руки на груди -Уваж...-Великобританца прервали -Молчать! Вопрос не к вам!-Казах зло смотрел на старшего От взгляда этих двоих всем стало страшно -Украина, Казахстан, пожалуйста, послушайте. Мой брат зачем-то украл у вас эту прекрасную леди. Мне это не понравилось и я забрал её, простите,-Канадец гладил по голове красного Россию Казахстан был готов напрыгнуть и убить братьев американцев. Но девушка придержала его -Прошу, прощения за моих отроков, но, пожалуйста, без драк,-Велик попытался успокоить Казаха Конечно же это не сработало и парень вырвал у Кленового брата и повёл оттуда. Украина тяжело вздохнула и направилась за ними -Я тебя от себя теперь не отпущу от себя,-Казахстан зло ругал младшего, а эту фразу, единственную, смог разобрать Росс -Казахстан! Ты не имеешь на это права! Имею только я, Москва и лишь изредка дед и отец. Ведь вы же мужчины, вдруг сестрица захочет походить голышом или что-то в этом духе!-Укроп боялась, что братишку могут спалить Ей даже стыдно, что прикипела к нему буквально за несколько часов. Но всё же она пообещала себе защищать это чудо и его мини секрет -Хорошо, либо со мной, либо с Украиной будь. К другим ни шагу, ясно?-Федерация лишь кивнул в ответ Украина быстренько отдала "сестрёнку" отцу -П-привет, Пап,-Боялся гнева Федерация -Ты нашлась! Я так рад!-Отец обнял сына Как только он отпустил его и хотел что-то сказать... Свет резко отключили и в зале нависла паника. А вскоре раздался крик...

~продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.