ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Новая цель

Настройки текста
Проснувшись на следующие утро с дикой головной болью, абсолютно обнаженной в своей кровати, она пыталась несколько минут прийти в себя. Перебирая моменты памяти в своем подсознании, картинки прошлого дня и никак не могла понять, как оказалась дома в своей кровати и абсолютно голая. К тому же адская сухость во рту сводила с ума. Этот странный запах красного вина и пива… Судя по всему, когда она отвлеклась, осматривая обстановку в баре, этот подлец с огненно-красными волосами, что-то пытался там растворить. Пытаясь бороться со страшной слабостью в собственном теле, она встала со своей кровати и направилась в ванную комнату. Проходя мимо белого шкафа, обратила внимание на то, что платье, в которое была одета, аккуратно весит на дверце шкафа вместе с нижним бельем. Через открытую дверцу она увидела свои голубые туфли, что так же были аккуратно поставлены на полку. В голове была всего одна мысль, кто же помог ей вчера. Проходя мимо встроенного в стену зеркала в ванной комнате, Хëнджи обратила внимание на свои растрепанные волосы «Какого черта со мной вчера было?» в полном недоумении от себя самой подумала она. Открыв стеклянную дверцу душевой кабины, она быстро заскочила в неё и начала настраивать воду до нужной температуры. Пятнадцать минут спустя она вышла из ванной и встала рядом со своей расправленной кроватью, бросив на пол ярко-красное полотенце, которое элегантно было обернуто вокруг ее тела. Бросив на кровать белое полотенце, в которое были завернуты волосы, стоя обнажённой рядом с кроватью, слегка наклонив голову, медленно начала отделять волосы всеми пальцами обеих рук. Затем она подошла к зеркалу с милой улыбкой, поджала губы и несколько секунд любовалась своим идеальным обнаженным телом, похотливо сверкая своими сказочно голубыми глазами. Прошло около десяти минут, когда Хëнджи, стоя у зеркала в своей комнате, привела свою прическу вполне нормальный адекватный вид. Затем она подошла к шкафу с одеждой, открыла белый встроенный ящик, в котором лежало нижнее белье, вытащила красные кружевные трусики и красный кружевной бюстгальтер, разложила их все на кровати и медленно начала надевать. Мягкая резинка трусиков очень нежно касалась кожи, медленно ползла по бедрам и ягодицам, пока полностью не остановилась на попке. Она медленно застегнула застежку бюстгальтера на груди таким образом, что превратила свою грудь в самое смертоносное оружие, которое знала как использовать и наслаждалась вниманием со стороны. Достав из шкафа костюм, белоснежную блузку, обтягивающую черную юбку и черный жакет, она положила все на кровать и начала одеваться. После десяти минут медленного колебания девушка, наконец, оделась и достала из белого шкафа пару черных туфель на высоком каблуке, которые подходили к короткой черной юбке. Направляясь на кухню, Хенджи услышала, как зазвонил телефон в ее сумочке на полке с духами в коридоре. Энергичная музыка, которая играла в телефоне, заставила ее нервничать и отчасти разозлила. Подойдя к своей сумке она раздраженно начала рыться в ней, просто чтобы быстрее заставить эту неприятную электронную шутку заткнуться как можно скорее — Да я слушаю! — судорожно сдерживая свой гнев, ответила Хëнджи на звонок с неизвестного номера — Чан Хëнджи — послышался приятный, слегка может расстроенный голос мужчины по ту сторону провода — Это звонят вам из местной больницы, нам срочно нужна ваша помощь — И чем же я могу вам помочь? — поинтересовалась она, присаживаясь на мягкий пуфик в коридоре возле большого висящего зеркала — Это по поводу бабушки Ли Хе Вон 1941 года рождения. Вы вчера якобы оказали ей помощь, после которой ей стало кратковременно лучше. Но потом состояние резко ухудшилось… Мужчина начал пересказывать историю событий с бабушкой, которую Хëнджи чудом почти исцелила, и её состояние стабилизировалось до прибытия кареты скорой помощи — Нам с трудом вас удалось разыскать! Понимаете, она ни с кем не хочет говорить и не дает оказать ей какую-то помощь. И с каждым часом её состояние резко ухудшается — Даже не буду спрашивать, как вам это удалось сделать — удивилась Хëнджи наглости настырного мужчины — И чем же я могу вам помочь? — Вы же врач, а она сказала, что только Вы можете ей помочь — Я уже не врач, мне запретили заниматься врачебной практикой и лечить пациентов — Вы можете хотя бы приехать и взглянуть на карту пациента? Я не прошу лечить. Я прошу дать совет. Вы ведь были врачом. Вам как-никак известно, что значит потерять человека, которого лечишь — Ладно — вздохнула Хëнджи глубоко в себя воздух, пытаясь сдерживать себя от настырного телефонного собеседника — Я скоро буду у вас в больнице — С нетерпением буду ждать Вас, Чан Хëнджи… Прежде чем он успел закончить говорить, Хенджи сбросила телефонный звонок, и долгожданная сладкая тишина снова наступила. Желание выпить чашечку бодрящего кофе быстро растворилось в забвении из-за этого нудного телефонного звонка. Взяв ключи с полки она вышла из дома, надев черный пиджак, и направилась к выходу. Быстро выскочив на улицу, она не закрыла за собой дверь и стала спускаться по деревянному крыльцу дома, громко стуча каблуками по ступенькам. Открыв дверь автомобиля, девушка быстро села на водительское сидение, совершенно не обращая внимания на запах мужского одеколона в машине. Запахом таинственного незнакомца, что вчера внезапно вошел в кабинет управляющего бара и прервал своим поведением все её веселье, пропитался весь салон. Стараясь не отвлекаться, ведь у неё и так возникли планы на этот день, Хёнджи завела мотор своего двигателя плавным поворотом ключа, после чего из-под капота машины послышалось плавное глухое рычание сердца машины. Плавно выжав сцепление, девушка включила первую скорость на коробке переключения передач, легонько нажав на педаль газа, при этом отпуская сцепление, сдвинула с места этот элегантный в своем классе автомобиль с места. Мерседес начал выезжать из ограды дома, направляясь по проселочной дороге.

***

Кирпичное здание, что было огорожено большим железным забором, и являлось многопрофильным медицинским госпиталем «Донгсан» в этой провинции, в которой врачи проводили профилактические лечения. Крыльцо больницы, к которому подходили каменные ступеньки, даже пластиковые окна с металлической решеткой за ними, казались для Хёнджи какими-то пафосными. Припарковав свой автомобиль, девушка направилась к крыльцу больницы. Возле входа стояли два молодых парня в белых халатах, держа в своих руках планшет. Когда Хёнджи подходила к крыльцу, один из них, обратил на неё свой взгляд. Карие глаза этого медбрата буквально сканировали нового постояльца их больницы — Простите, Вы, наверное, и есть Чан Хëнджи? –Обратился блондин Его маленький носик быстро почувствовал запах духов Хенджи. Она заметила, как эти парни сделали несколько глубоких вдохов, пытаясь уловить тот миг сладостного аромата, которым было пропитано её тело. — В зависимости от того, кто спрашивает — спокойной ответила девушка, стоя на ступеньках перед ними — Вас вызывал доктор Чон Минхо. Он — заведующий больницей — пояснил блондин. — Ну, тогда не буду заставлять его ждать — проявляя манеры безразличия, холодно ответила Хëнджи, проходя между двух парней — Он будет ждать Вас в ординаторской. Сказал, что дело срочное, и только Вы можете ему помочь За стойкой регистратуры сидела молодая приятная девушка, лет двадцати пяти. Чёрные, прямые волосы водопадами спадали на её плечи. Отблеск монитора чуть отражался в её тонких, миниатюрных очках квадратной формы. Белый халат сидел на её теле почти идеально, подчеркивая каждую неровность на её теле. — Могу я Вам чем-нибудь помочь? Спросила она своим грубым тоном голоса, как показалось Хëнджи, когда она проходила мимо стойки регистратуры, сделав вид, будто её не замечая — Ах… да — глубоко вздохнула Хëнджи, пытаясь держать свое раздражение при себе — И как я только могла Вас не заметить? Вы уж простите мою предвзятость, но меня ждет доктор Минхо — Ах… Вы, наверное, Чан Хëнджи? Удивилась девушка, когда оторвала свой внимательный взгляд от монитора и посмотрела на неё таким выражением лица, будто она самого дьявола увидела — Простите… Я, наверное, представляла вас немного другой — начала нелепо извиняться она за свою неловкость — Мы тоже ведь иногда ошибаемся, правда ведь? Пытаясь как-то скрасить неловкое положение, в которое она загнала эту простушку, Хëнджи мило улыбнулась ей и начала подниматься по мраморным ступенькам на второй этаж — Доктор Чон Минхо просил предупредить, что он будет ждать Вас в ординаторской — послышался голос медсестры, когда Хëнджи уже прошла один пролет мраморных ступенек, ведущих наверхние этажи. Не обращая внимания на слова медсестры в регистратуре, она направилась по длинному коридору, выложенному красивой мраморной плиткой. По обе стороны находилось бесконечное, казалось, количество разных кабинетов. Комната ординаторской находилась в конце коридора. В ординаторской, на коричневом кресле, обшитом бархатом, сидел мужчина лет сорока. Чуть выше среднего роста и коренастого телосложения с чёрными волосами. Но больше всего удивило её, когда она вошла в ординаторскую, не доктор, что сидел в кресле. Запах в ординаторской мужских духов с приятной нежной сладостью сразу показался ей до боли знакомым. Именно этот парень, что находился в ординаторской, был вчера в баре. Даже голос при общении его с доктором уже казался почти родным. Но почему же она не могла его вспомнить? Увидев, что за парень сидит в кресле, повернутым спинкой ко входу в ординаторскую, она обомлела — Т-ты… — Хëнджи чуть язык не проглотила от удивления, увидев, что это за до боли знакомый парень, когда она подошла и встала между двумя креслами — Да, малыш. Узнала? Это я позвонил доктору Чон Минхо. И это опять же я помог тебе вчера в одном нелепом, на первый взгляд, инциденте, о котором мы с тобой позже поговорим. Парень, с которым Хëнджи провела ночь в отеле в день смерти своего пациента… Не хватало только парня, с которым он был. «Подозрительно… Не хватает его друга для полной коллекции. Где бы он мог быть?» подумала девушка, стоя, как остолбеневшая, перед незнакомцем, который уже дважды видел её голой. При всем этом, она даже имени его не знает. Как и его так называемого друга. — Не буду вас отвлекать. Чан Хëнджи превосходный специалист в своем деле. Все подробности узнаете позже. Я бы предпочёл, чтобы она была, как это сказать, консультантом в вашей врачебной практике, доктор. Говорил этот наглый брюнет так, будто уже все решил за Хёнджи. Он даже не спросил её мнения, хочет она дальше быть в медицине или нет «Какой наглый, даже с моим мнением не считается» со злостью про себя подумала Хëнджи, стараясь не показывать своих эмоций на показ. — Чан Хëнджи, я буду в соседнем кабинете. Мне нужно решить кое-какие вопросы. Как разберешься с проблемой доктора, зайди за мной. Я буду ждать тебя там. Думаю, нам еще очень многое стоит обсудить. Вставая с кресла очень нагло и с какой-то подозрительной скрытностью, говорил этот коварный брюнет, чуть прихлопнув ладонью левой руки по ягодицам Хëнджи, проходя мимо неё — И не заставляй меня ждать, милашка — прошептал он на ухо, используя свой ласковый и манящий голос таинственной похоти — А сейчас я оставлю вас. И не волнуйтесь, доктор, она — бесподобный врач, который поможет в вашей проблеме. С этими словами, он открыл дверь и вышел из кабинета ординаторской. — Прошу присядьте, Чан Хëнджи. Хочу ввести Вас в курс дела по поводу пожилой женщины Ли Хе Вон, которой Вам вчера возле продуктового магазина довелось оказать помощь до прибытия кареты скорой помощи — Я просто выполнила свой долг и ничего больше — быстро ответила девушка, сразу поняв к чему он клонит — Нет-нет, Чан Хëнджи, Вы меня не так поняли. Я хочу, чтобы Вы консультировали врачей, которые пытаются выяснить, что с ней не так. Состояние у неё крайне тяжелое, и мы не можем транспортировать её в городскую больницу — Хорошо — любезно согласилась Хëнджи, присаживаясь в свободное кресло. — Могу я ознакомиться с медицинской картой этой пациентки? -спросила девушка, внимательно осматривая доктора. Инициатива с этим пациентом… Все это показалось ей полной ерундой. И этот брюнет… Как она сразу не догадалась, кто может стоять за всем этим. И, скорее всего, это дело не закончится для нее благоприятным исходом — Да-да, конечно. Карта этой пациентки лежит прямо перед Вами на столе Как-то он быстро дал карту пациента. За всю практику медицины еще не один врач так быстро не предоставлял медицинскую карту больного ей в руки — А сейчас прошу меня извинить. Мне надо удалиться. Нужно провести обход своих пациентов в больнице. Будьте пока в ординаторской, я сам вас найду — вставая с кресла, говорил любезностями доктор, направляясь к выходу — Располагайтесь, как вам угодно. Я предупрежу персонал, чтобы принесли вам чаю. И под свою подозрительную скрытую любезность с ухмылкой на лице, он открыл дверь ординаторской и вышел из кабинета. Чан Хëнджи взяла медицинскую карту пациентки с деревянного кофейного столика, что находился между двумя креслами. Открыв синюю бумажную тетрадку, она откинулась на мягкую спинку кресла и, положив ногу на ногу, как ей было удобно, принялась внимательно изучать все то, чем мучали врачи эту бабушку, после того как она попала в их больницу.

***

Деревянная дверь ординаторской открылась, что отвлекло Хëнджи от внимательного изучение медицинской карты пациента. Она положила медицинскую карточку на столик, что стоял возле кресла, на котором она сидела, когда в комнату вошел медбрат — Чан Хëнджи — начал сразу с прохода он — Доктор Чон Минхо распорядился узнать у Вас желаете ли Вы чего-нибудь, прежде чем отправитесь к своей пациентке? Наглость этой больницы удивила Хëнджи. Когда она, сидя в кресле, опираясь на правый подлокотник своего кресла, посмотрела на вошедшего в ординаторскую парня и очень сильно удивилась его наглому заявлению. Девушка решила поступить мудро и избрать хитрую тактику. Она приняла для себя решение дослушать этого наглого парня. — Чон Минхо сказал, что зайдет за Вами через десять минут и будет рад услышать вашу точку зрения по диагнозу пациентки «Какой хитрый и к тому же изворотливый самовлюбленный дурак» подумала с легкой раздражительностью Хёнджи, пока парень подошел к столешницам из темно-коричневого дерева и начал разливать по чашкам чай. — Я уверен, Вам будет, что сказать доктору Минхо. Вы уже полчаса изучаете карту этой бабульки и, наверное, у вас сложилось хоть какое-то мнение. Вы ведь такой специалист в своем деле, как мне удалось узнать «А ты ведь такой наивный дурак, как я поняла, раз так с легкостью веришь всему сказанному» раздражительно подумала про себя Хëнджи. Ее раздражало присутствие этого парня, его нравоучения или даже его совсем безразличное мнение, что Хëнджи думает по поводу диф. диагноза на этот счет. — Когда придет доктор Минхо? — спросила Хëнджи, не обращая внимания на ту чепуху, что нес этот самовлюбленный любопытный парень. В этот момент дверь ординаторской открылась. Хëнджи повернула свой взгляд в сторону вошедшего в кабинет ординаторской доктора Минхо, у которого был уставший и унылый вид. Вспомнив почти моментально историю из своей врачебной практики, она понимала его состояние. Она тоже уставала, проводя обходы своих пациентов. Время казалось вечностью, когда приходилось постоянно слушать их беспринципное нытье. Причем в большинстве случаев это было выражено в эмоционально-психическое раздражение, нежели чем ярко-выраженные симптомы болезни, на которые сам человек, как ей казалось, должен в первую очередь обращать внимание. — Чан Хëнджи, не хочу вас отвлекать от диф. диагноза, но пациентка начинает нервничать и хочет поскорее покинуть нашу больницу. Она якобы заявляет, что ей стало лучше. Начал сразу сходу говорить доктор Минхо, как будто это так просто — решить задачку дифференциального диагноза. Надо учесть все ярко-выраженные факты. В данном случае девушке удалось быстро разглядеть на снимках УЗИ сердца то, чего доктора этой больницы явно просмотрели. — Ах… доктор Минхо — глубоко вздохнула и, набравшись терпения, начала Хëнджи — Смею Вас заверить, что это не гипотония и даже, осмелюсь предположить, не ишемическая болезнь сердца, как высказывается ваш кардиолог, что делал ЭКГ сердца. Вы не заметили главного! — Ну же, не томите, Чан Хëнджи — едва сдерживая свой интерес разобраться в болезни бабушки, он будто вынуждал сказать скорее, в чем тут дело — У Ли Хе Вон — атеросклероз — сразу сказала причину диагноза Хëнджи– Вот видите, на УЗИ сердца Положив ногу на ногу сидя в кресле, принялась девушка указывать немощным врачам на их ошибки, которые они не учли при постановке верного диф диагноза. Откинувшись на спинку кресла и положив снимок УЗИ сердца перед собой на столик, она продолжила свою теорию — УЗИ показывает образование большего количества скопления холестерина на стенках кровеносных сосудов левого желудочка возле митрального клапана. Ваша бабушка потребляет большое количество холестерина. В её годы это опасно для здоровья! Хëнджи даже не удивилась реакции врача, что сидел со своими невзрачными глазами и смотрел на неё, как на последний волосок своей надежды сохранить надежную репутацию врача этой больницы — Советую назначить вашей пациентке статины — лекарства блокирующие синтез холестерина в печени — закончив постановку диф диагноза, сказала Хëнджи. Даже выяснив и поставив правильный дифференциальный диагноз, она не гордилась своими заслугами и тем, что обнаружила то, что не смогли увидеть многие другие врачи. Она считала своим неисправимым долгом спасать жизни людей, совсем не считав это за свои достоинства. Единственным достоинством она считала свое природное очарование, которое привлекало внимание окружающих людей. А также умение правильно им пользоваться, манипулируя людьми — Браво, Чан Хëнджи — восхитился Минхо, похлопав слегка в ладоши — Чонгук, что ты там так долго ковыряешься? Скорее угости нашу гостью чаем! И если она чего-то изволит, ты ей немедленно в этом угодишь! — Распорядился Минхо, вставая с кресла Собрав все бумаги по карте пациентки со стола, мужчина направился к выходу из ординаторской — Я надеюсь, что Вы сообщите бабушке о строгой диете. Ей необходимо принимать пищу с минимальным количеством холестерина — Сказала напоследок Хëнджи, когда доктор открыл дверь ординаторской Ничего не ответив, он мило кивнул головой и улыбнулся кривой непривлекательной улыбкой. После чего вышел из кабинета. Девушка уже собралась уходить, как черноволосый молодой медбрат поставил серебряный поднос с кружкой чая и стеклянной сахарницей на деревянный столик перед ней. — Да… Теперь я понимаю, почему Вас считали настоящим гением медицины — Меня считали просто врачом, потому что я сразу вижу проблему и пытаюсь её лечить. А не делать пустых выводов, что сделали в карте пациента ваши врачи Высказала свое грубое мнение Хëнджи. Она все же решила остаться и насладиться приятным ароматом чая, что веял из её кружки и пленил своим запахом, внушая сделать глоток — Да и еще… Мин Юнги просил Вас предупредить, что у него возникли некие обстоятельства в администрации. И попросил Вас его не ждать. Присаживаясь на противоположное кресло, говорил молодой медбрат, имя которого, как удалось услышать Хëнджи, было Чонгук. Запах его духов тоже привлек её внимание. Он был такой приторно-сладкий и в тот же момент имел ярко-выраженный, нежный запах черной орхидеи. Девушке показалось странным, чтобы молодой парень смог позволить себе такую дорогую вещь. — Признайся, ты ведь из богатенькой семейки. Что ты тут делаешь? — ударив его прямо в лоб своими словами, заявила свое твердое мнение Хëнджи — Как ты узнала? — удивился он, чуть показав свой румянец на своих щеках с милыми ямочками — Интуиция — ухмыльнулась Хëнджи, взяв с подноса чашку с чаем — А теперь расскажи мне, зачем тебе медицина? — А ты наблюдательная — взаимно улыбнулся ей парень, что сидел напротив — Отец настоял. Он хотел, чтобы я шел по его стопам. — М… какой приятный аромат — отпив глоток из кружки, похвалила она — Вот только глаза у тебя не от отца. Скорее, наверно, от матери. Но все остальное: губы, нос, манеры поведения и даже то, как ты сидишь, делает тебя похожим на него — Спасибо, Хëнджи. А у Вас оказывается острая интуиция и ум. Скажите, почему вы, бросив все, решили жить тут с нами? — сделав, как показалось ей, банальные комплементы, решил поинтересоваться этот парень — Решила пожить для себя — ответила девушка, делая большой глоток чая — Ммм… какой аромат! А ты знаешь, как заинтересовать меня — облизывая свои губки, похвалила Хëнджи этого молодого парня — Но, к сожалению, меня ждут дела — Скажите, Чан Хëнджи, мы ведь еще с Вами увидимся? — спросил неожиданно этот молодой медбрат Поняв, что зацепила парня своим поведением и привлекательностью, девушка поставила пустую кружку с чаем на серебряный поднос и прикусила правый краешек своей нижней губы — Все может быть — ответила Хëнджи и поднесла указательный палец левой руки к губам, добавляя еще больше чувственности и привлекательности своему образу Встав с кресла, она сексуально выгнула спину, выставляя вперед упругую грудь. Поправив руками край своей черной короткой юбки, Хëнджи направилась к выходу, сексуально виляя своими бедрами. Как охотница, она пыталась заманить парня в свои сети. Девушка хотела как можно дольше наслаждаться приятным ароматом его тела. Подойдя к двери, она прижалась спиной к стене, игриво подмигнула своими голубыми глазками и тихо прошептала: — Все зависит только от того, захочешь ли ты этого сам — Я был бы рад снова увидеть Вас — словно заколдованный сексуальностью своего собеседника, тихо прошептал парень — Я тоже была бы рада — игриво улыбнулась Хëджи, облизнув свои губы. Затем, поняв, что уже завлекла парня своими чарами, девушка открыла дверь кабинета и, встав в дверях, похотливо подмигнула ему, нежно посылая воздушный поцелуй. После чего вышла из кабинета и оставила возбужденного парня наедине со своей внезапно нарастающей извращенной и грязной фантазией…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.