ID работы: 10651646

Avec toi, à chaque instant, mon amour.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Примечания:
За окном шел дождь, и капли глухим стуком соприкасались с поверхностью окна. На магнитофоне проигрывалась уже в пятый раз твоя любимая мелодия. Классическая музыка успокаивала тебя и действовала как снотворное. — Т/и, ты почему еще здесь? — парень, протирая сонные глаза, спускался по лестнице, — Здесь прохладно, пошли в комнату, — не дождавшись ответа от спящей девушки, Бертольд взял тебя на руки и аккуратно понес по лестницам. Твое лицо немного скривилось, когда тусклый свет лампы коснулся твоего лица и, промычав что-то нечленораздельное, хотела отвернуться от источника света, но тебя лишь сильнее обхватили сильные руки твоего мужа. Утром ты проснулась в теплой постели и, потянувшись, увидела, что твоего любимого нет рядом. Тепло сохранилось, потому ты поняла, что Бертольд проснулся совсем недавно. Ты расчесала волосы и заплела в легкую косу, а затем отправилась на поиски мужа. Он оказался на кухне, готовя омлет и заваривая кофе. Ты улыбнулась и на цыпочках подкралась к нему, обнимая со спины. Он вздрогнул, но выдохнув, повернулся и улыбнулся. — Доброе утро, милая. Как спалось? — он уткнулся в твои волосы, вдыхая знакомый аромат яблока и корицы. Затем, не дождавшись от тебя ответа, начал поцелуями спускаться к шее. Ты громко выдохнула, Бертольд лишь улыбнулся. — Спасибо за вчерашнее… — ты смущенно отвернулась. — Avec toi, à chaque instant, mon amour*, — после этой фразы парень слился в нежном поцелуе, понемногу углубляя и желая большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.