ID работы: 10651717

Не похоже это на жуткий месяц.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Поздний вечер. На улице было уже темно,мрачный город освещали лучи от фонарей и фары от редко проезжающих машин. Трое подростков ,два парня и одна девушка, шли по улице по узкой трапе у дороги, направляясь куда-то вдаль. На улице было довольно таки тепло, по этому они были легко одеты, на спинах у них были рюкзаки, они явно запаслись чем-то. Мальчик с рыжими волосами и зеленой футболке с длинными рукавами,звали его Пико, второй, в белой толстовке и кепке, с голубыми волосами, шел что-то напевая - Киф. Девушка с длинной каштановой прической, убранной в низкий хвост,в красной тунике с лосинами, плелась позади них:это была Черри. -Уверен,что мы правильно идём? По моему мы заблудились. -спросил рыжий. -Они сказали идти именно так.-раздраженно ответил Голубоволосый. -Зачем ты вообще решил пойти с ними? Надо было отказываться. Кто вообще ходит по таким местам?-он продолжал задавать вопросы. -Да просто, захотелось. А ты мог не идти с нами, если не хотел. -А ты что, боишься? Вон даже пистолет с собой потащил.-девушка усмехнулась. Пико всунул свой узи в карман рюкзака и что-то проворчал. Наконец они дошли туда, куда направлялись. Киф остановился у больших ржавых ворот, за которыми небольшая дорожка шла к большому и старому заброшенному дому.Именно сюда их пригласили позабавиться двое мальчишек из младших классов. Они как раз уже были там, стояли возле дверей в в дом, а точнее того,что от этих дверей осталось. Два мальчика, на вид лет по десять, один одет в маску тыквы и черный костюм, а другой - в костюм скелета. Что было довольно странно, сейчас даже не октябрь. Открыв ворота с жутчайшим скрипом Киф последовал туда, а за ним и его двое друзей. Скид и Памп, так звали тех двоих ребят, обрадовались когда те пришли. -Наконец-то,сколько можно вас ждать? Пошли за нами!-Скид открыл дверь в дом и забежал туда, а Памп побежал за ним. Рыжий и голубоволосый переглянулись. -Да перестань ты, нормально всё будет. -Не знаю, не нравится мне это. - Пико скрестил руки. Все трое зашли в дом. Перед ними был большой зал с кучкой потрепанных диванов и каким-то остатком ковра на полу. От люстры ничего не осталось, а на стенах висели остатки каких-то обоев, обнажающие темные деревянные стены. Мелкие мальчишки побежали по лестнице на второй этаж, та скрипела под их ногами, но пока ещё повезло - не сломалась. Черри взяла Кифа за руку: -Будем держаться вместе, ладно? Парень кивнул ей и они пошли наверх по лестнице. Рыжий направился за ним, но что-то попало в его боковое зрение, заставив его остановиться. Он повернулся, темная фигура тут же спряталась в проход под лестницей. Здесь явно что-то не так, проскочило у него в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.