ID работы: 10651717

Не похоже это на жуткий месяц.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спиздили

Настройки текста
-что?! Что за издевательство?-Пико вышел из комнаты и побежал к своему рюкзаку, который он оставил на полу где они играли. -больше никуда без него. -он вытащил пистолет. -А что там было? Монстр? Демон? Призрак?что? -радостным голосом спрашивал скелетик. Рыжий посмотрел куда-то в сторону окна и на миг задумался. -Я... Я не знаю.Это что-то...отвратительное. Его голова на вид была похожа на сраный лимон! -Лимон? Ну всё, он точно бредит-девушка скрестила руки.-Говорила же, не надо брать этого шизика с нами. Он нам всё веселье портит,и вообще... -Черри! Перестань!-перебил её Киф. Пико повернулся и посмотрел на них расстроенно. -Вы мне не верите...? -Знаешь, мои родители конечно сами демоны,но не ходячие же лимоны. Даже для меня это кажется бредом. -О, а давайте демонов вызывать?Этого лимона и позовем! Сейчас ведь жуткий месяц!-Скид и памп начали танцевать танец жуткого месяца, приседая и перемещая руки по сторонам. -Да ладно?Вы что,прикалываетесь?-Пико покачал головой. -Знаешь. Я думаю что это ты над нами прикалываешься-Голубоволосый глянул на него. -И ты туда же?-Пико нахмурился.-Ну и пожалуйста! Сами разбирайтесь,А я ухожу!-он забрал свой рюкзак и беглым шагом направился к лестнице, а затем начал спускаться вниз. Четверо ребят только посмотрели ему вслед и не стали его останавливать. Паренек уже было дошёл до выхода, как вдруг почувствовал что-то тяжелое, ударившее его по голове. В глазах потемнело и тело перестало его слушаться, он потерял сознание. Киф и Черри сели на свои места на полу, детишки сели напротив них. -Может перекусим? Я принес ссобой немного еды-предложил парень. -А давай! Я как раз голоден!-Памп согласился.Скид закивал в ответ. Они достали еду из его рюкзака. Это было несколько сэндвичей, две пачки чипсов и пара бутылок пепси. Ребята взяли себе по бутерброду и разлили напиток по одноразовым стаканчикам. Допив свой лимонад, брюнетка поняла, что хочет в туалет. -Блин.вы не знаете, в этом доме есть типо ванная.. Или не знаю? Тыква и скелет пожали плечами. -Ладно.Я сама найду. Я быстро, ждите тут. -Черри побежала в другую комнату, напротив от комнаты, которая казалась им кухней. К сожалению, это оказалась совсем не ванная, а комната с какой-то кучей коробок и старыми диванами.Больше комнат на этом этаже не было, по этому девушка вышла и стала спускаться вниз по лестнице.Прошла дальше в зал, осматриваясь в поисках комнаты, которая могла быть ванной. Вдруг кто-то схватил её за талию и закрыл рукой ей рот, она даже не успела вскрикнуть.

***

Пико проснулся с ужасной болью в голове. Вокруг лишь тьма, тихо. Где-то послышались какие-то шорохи. Кажется, здесь был кто-то ещё. Он пытался вглядеться в темноту, и кажется какой-то силуэт двигался по ней... Высокий..это тот монстр? Попытаясь встать, парень понял что он не может шевелить руками или ногами.Он был связан и сидел на стуле. Закричать у него тоже не вышло - он только издал протяжное мычание:его рот был связан. Вдруг, он услышал в ответ чей-то голос - кто-то так же пытался что-то мямлить в повязку? Голос девушки, голос похож на Черри! А её то он когда успел поймать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.