ID работы: 1065173

Только мой король

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поздний вечер. Тишину, царящую в одном из залов дворца, нарушает вошедший человек. Он был ничтожным по сравнению с размерами помещения, но, как ни странно, держал голову высоко поднятой, а взгляд его оставался холодным. Некоторые на его месте бы уже давно съежились, пряча глаза и вздрагивая при каждом звуке. Ведь кроме него здесь находился еще один человек, еще более могучий, более умный, более величественный, как никто другой подходящий под его должность – император, чье имя - Чарльз Ви Британия. Но осквернивший тишину уже много повидал на своем пути. Сузаку Куруруги. Человек, утративший навеки свою любовь. А таким уже не страшно. В ответ на выжидающий взгляд императора солдат докладывает ему об исходе битвы. - Армия Его Величества Корнелии отразила атаку террористов. Нанесен большой ущерб, но достигнута главная цель – Зеро убит. Он больше не потревожит Британскую Империю. Я лично сбил его Найтмер во время полета и нанес серьезные повреждения. Гавейн угодил в глубины моря вместе с террористом. К сожалению, личность его не была раскрыта. - Сузаку Куруруги, что бы ты хотел за свой подвиг? - Удобное и большое место проживания, подальше от города. - Твое желание будет исполнено, Куруруги. И Его Величество взмахивает рукой, позволяя солдату уйти. Через несколько дней Сузаку уже стоял у входа своего нового дома. А в подвале – вполне чистом и ухоженном, куда проникали даже лучи света - лежал связанный паренек, чья челка упала на глаза, мешая толком разглядеть окружающий мир. Худенький, уставший, ничего не понимающий. Но вместе с тем восставший против целого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.