ID работы: 10651757

Зачем тебе Ханако?

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Первогодка с толстыми нагами и кудрявыми волосами необычного цвета медленно подошла к третей кабинке женского туалета на третьем этаже. Её малиново-персиковые глаза были наполнены страхом. Но она всё таки его поборола и постучала в кабинку. –Х-ханако-сан, ханако-сан... Ты здесь?      Дверь с скрипом открылась. Там никого не было. Школьница вздохнула и слегка улыбнулась, радуясь, что призрака не существует.Однако она прекратила в это верить, когда кто-то положил свою руку ей на плечо. Она вздрогнула. –Я здеееесь...          Этот голос её ужасно напугал, она обернулась и заметила мальчика-призрака. Она крикнула и попыталась оттолкнуть призрака, но её руки прошли сквозь его тело.       Вот так в жизни этой несчастной девочки появился этот призрак. Он сильно поменял её жизнь. Ой, я же забыла сказать имена этих двоих! Толстоножку зовут Ясширо Нэнэ, а призрака Ханако... Кажется Нэнэ начала проявлять симпатию к Ханако... Он был довольно милым и это нравилось Яширо. Призрак очень часто тоже проявлял свою любовь к своей помощнице через его глупые подкаты. Забавно, правда? –Ахаха, Нэнэ-чан! Влюбляешься в каждого второго парня! –Ой, Аой! Мне уже пора! –Стой!        Лучшая подруга девочки схватила ту за запястье. –Куда ты всё время уходишь? К своему Ханако?... Неужели он так сильно тебе нравиться... –Аой, я... –Зачем нам нужны мальчики? Зачем мне Акане, а тебе твой Ханако? –Ха-ха, Аой... Что ты имеешь ввиду?... –Нэнэ-чан, кто вобще этот Ханако? Неужели он лучше меня, если ты уделяешь ему столько времени?... Говоришь только о нём... Бесит... –... –Скажи он тебе и вправду нужен?        Аой Акане толкнула свою подруге к стенке, так что она упала и облакатилась на стенку спиной. Фиолетоволосая закрыла дверь в класс и присела к своей подруге. –Знаешь почему я отталкиваю от себя Акане? –... –Потому что ты, Нэнэ-чан... Нравишься мне ещё с начальной школы!        Аой прижалась ближе к Яширо и поцеловала её. Её поцелуй был нежным, приятным... Несмотря на это, с лица Нэнэ начали капать слёзы. Она оттолкнула подругу, открыла дверь и выбежала из класса. Она так бежала до того самого туалета, где был Ханако. Она вытерла слёзы, будто ничего не было. После этого она зашла в туалет, как только она переступила порог призрак бросился к ней с объятиями. –Что ты так долго? Ты нашла мне замену? –Нет, что ты? Тебе замену не найти! –Ой, Яширо! Ты меня смущаешь! –Ты очень хороший друг! –Друг? –Что-то не так? –Всего лишь друг... –Лучший друг? –Я хочу большей привязанности... –Ты имеешь ввиду п-парень? –Яширо, а ты оказывается не такая и глупая~ Ханако толкнул школьницу на подоконник. Нэнэ зажмурила глаза, подумав что через несколько минут она уже не будет девственницей. Но призрак лишь поцеловал её в лобик. –Ханако... –Да? –Вобщем Аой... Хотя забей... –Расскажи, пожалуйста! Мне интересно! –Нет –Иначе зацелую до смерти! –А я и не против! Ой... Я сказала это вслух...? –Оооооо, не думал что ты такая извращенка~ –Ааа! Это не то что ты подумал! –Нет, если ты так хочешь то могу и зацеловать тебя~ –Нет, нет не надо! Вдруг в туалет зашла Аой. –Аой? –Это тот самый ханако? Он странный... –Она что видет меня?! –Конечно! Ты же не призрак какой-то! Яширо с Ханако переглянулись. Если Аой видит Ханако это озночает только одно–жить ей осталось не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.