ID работы: 10651799

Боль в его глазах

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 84 Отзывы 532 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Мрачная комната, темно-изумрудные стены, раскидистый дуб с белыми ветвям, портретами и именами многочисленных потомков рода Блэк —гобелен. Вот что Гарри видел перед собой. Вмиг перед ним оказался Сириус. Он смотрел на Поттера так нежно, как смотрят родители на своё драгоценное чадо.        — Когда все это закончится мы станем настоящей семьей.        Блэк обнял подростка. Юноша почувствовал его тепло, затапливающую нежность. Почувствовал, что, наконец, обрёл семью.        Картинка меняется.        Теперь они с крестным стоят в Отделе Тайн. Юноша знал, что произойдёт дальше. Гарри хотелось кричать, хотелось подойти и аппарировать крёстного прочь, хотелось помочь, но в горле стоял ком. Он попытался подойти к Сириусу, но тщетно. Ноги не слушались также, как и руки. Оставалось лишь наблюдать.Наблюдать как единственный родной человек покидает его. В глазах Бродяги на секунду мелькает страх, а потом смирение. Где-то на периферии, он слышит, как заливается безумным смехом Беллатрикс. Мир разбился подобно хрупкой хрустальной вазе на тысячи острых осколков.        Вдох.        Тяжело дыша, Певерелл с криком просыпается в своей искомканной постели. Он запускает руки в волосы и оттягивает их в стороны, надеясь, что физическая боль заглушит душевную. Он застывает в немом крике, смотря в одну точку перед собой. В голове набатом звучит одна мысль:        — Это моя вина.        Поттер не знает сколько времени провёл в таком состоянии.        Вдруг Блэк засипел и судорожно вздохнул, опуская руки. Он пустыми глазами посмотрел перед собой и встал подходя к комоду рядом с кроватью, открыл нижний ящик, который был забит склянками. Вытащил один бутылек с мутной бурдой и залпом выпил. Постепенно взгляд юноши становился осмысленнее. ***       Карлайл сидел в своём кабинете, между бровями залегла тревожная складка. Гарольду было хуже, чем он думал. Вампир принял решение сегодня же днём навестить Гарри.        Каллен волновался за Певерелла. Этот хрупкий, но в тоже время сильный юноша приковывал взгляд, заставлял мертвое сердце дрожать. Тогда, на приеме, Карлайла насторожили фразы юноши:» Я же убил его…» и «Они все мертвы!». Неужели предположение Джаспера о группировках оказалось верным? Шрамы, недосып, голодание, панические атаки, да и странный барьер из-за которого никто из вампиров не мог подойти близко к дому. Определенно Певерелл — Блэк не обыкновенный человек? А может, он и не человек вовсе?        — Что же ты скрываешь, Гарри? ***        Поттер наколдовал Темпус. Время 9:50. Он проснулся в 3 часа из-за кошмара и долго не мог придти в себя. Слишком уж реалистичен был сон. В 4 он призвал себе в постель книгу из библиотеки Блэков с бытовыми чарами и простенькими проклятиями. Для легкого чтения, так сказать. Он уже не удивлялся тому, что бытовые чары и проклятия были в одной книге. Закончив читать он решил, что теперь можно сделать вид будто он только проснулся.        Гарри одел чёрные брюки и зелёную футболку и спустился вниз и почувствовал, что кто-то хочет пройти через барьер.        — Кричер!        — Да, хозиян? — хлопком появился эльф и поклонился своему лорду.        — Кто пытается пройти через барьер?        — Это один из хладных, сэр.        Поттер был немного удивлён. Зачем он сдался кому-то из вампиров? Хотя, может это доктор Каллен…        Лорд ослабил барьер; теперь через него пройдёт лишь человек…существо с благими намерениями.        Через несколько минут раздался стук. ***        Когда Карлайл подходил к дому он понимал, что его ждёт лишь барьер. Но немного подумав, решил, что попытка-не пытка. Так говорил один его русский друг.        Каллен понимал, что нужно поговорить с Певереллом. Он был почти уверен, что юноша знает их тайну и у него самого тоже есть тайны. Карлайл решил сперва наведаться к юноше и разведать обстановку, возможно он заметит что-то странное. Конечно это была не единственная причина по которой вампир решил навестить Певерелл-Блэка. Он хотел убедиться, что с парнем все относительно хорошо и тот в порядке.        Мужчина подошёл к дому и барьер ожидаемо его не пропустил. Он попробовал ещё раз, но ничего не вышло.        — Да, глупая затея… — мысленно вздохнул Каллен, но все же попробовал в третий раз. И барьер его неожиданно пропустил. Счастливо вздохнув, мужчина припустил к дому, ожидая встречи со своим Истинным. Все же, он успел соскучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.