ID работы: 10651835

Реакция Тоору на то что он тебя ударил.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день,ты сидела со своим парнем на диване.Вы оба сидели в телефонах,но тебе надоела сидеть в телефоне.Ты искала пульт от телевизора но не нашла.Ты решила что нибудь поделать со своим королём. -Ойкава,может хватит сидеть в телефоне? -тебя это волнует? -да,я хочу чтобы мы больше как то общались а не только в телефонах. -в чем проблема,мы и так общаемся всегда.Почему я не могу посидеть в своем телефоне!? Его тон стал грубее. -но ты сидишь в нем уже 3 часа,мне не какого внимание.... -и что,может у меня важные дела. -и какие же? -боже т/и ты уже задолбала.Ты можешь от меня отстать!? -... Через 2 секунду тебе прилетает сильная пощёчина,от такой пощёчины у тебя осталось красное пятно. -Ойкава,я тебя поняла больше не буду к тебе лезть. Со слезами ты побежала на улицу подальше от дома. -пф,щас вернётся. На улице был сильный дождь,тебе было очень холодно так ведь ты была в джинсах и в майке. Тебя уже час не было дома.Ойкава начал очень сильно переживать. А ты спокойно шла по улице со слезами вся промокшая. Ойкава выбежал на улицу и начал тебя искать. Он посмотрел в перед и увидел тебя. -т/и!... Ты повернулась назад,но споткнулась и сильно упала. 💭Спасибо камень блять💭 Ойкава подбежал к тебе. -так принцесска,держись за плечи. Он взял тебя на руки и понёс домой. Дома: -т/и,прости меня пожалуйста,я сорвался я не хотел правда..Извини... -Ойкава... Ты резко обняла его,по твоей щеке пошли слёзы от радости. -я прощаю тебя)... -люблю тебя принцесска.) А дальше вы жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.