ID работы: 10651912

Личный наркотик

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. Он давно стал близким другом. Сильные порывы ветра вот уже несколько лет являются неизменным спутником Минджи. А ещё скорость. Она влюбилась в неё моментально. Скорость стала главным личным наркотиком девушки. Но не только она. С того самого момента когда Минджи впервые села на мотоцикл в её жизни появились две зависимости. С приходом байка в повседневную рутину девушки ворвалась ещё и Незнакомка. Да, она всё ещё любит так её называть. Их знакомство произошло совершенно спонтанно. Девушка прилетела тогда в Америку как студентка по обмену. Яркая, солнечная, постоянно улыбающаяся Минджи не могла не понравится окружающим. Она почти сразу же нашла себе новых друзей в группе, да и не только друзей. Теплая улыбка и доброе сердце новенькой довольно быстро пронзили сердца парней и девушек с потока. Многие пытались добиться её, но мало у кого получалось дождаться от неё малейшего ответа, даже отрицательного. Обычно Минджи, или как её стали называть новые знакомые Джию, просто игнорировала подобные сообщения и слухи. Так продолжалось пару месяцев, пока однажды она не встретилась с прекрасной незнакомкой. Честно говоря, Минджи до сих пор не знает как зовут ту, которой обязана главной любовью своей жизни. Во всех смыслах этого выражения. - Эй, Ким Джию! - именно так обратилась Та Девушка к Минджи в первый раз. - Подвезти? Выкрашенные в серый длинные волосы. Прекрасные карие глаза. Слегка пухлые губы. Стройная фигура. Незнакомка была идеальна. Джию долго всматривалась в мягкие черты лица, что не сразу осознала суть вопроса. Только спустя несколько секунд она заметила, что Девушка опиралась на мотоцикл, метал которого заигрывающе поблёскивал в неоновом свете вечернего города. - Кто ты? - Так ли это важно? - Байкерша мягко улыбнулась. - Не переживай, ничего не случится. Я учусь на твоей специальности, только на два курса младше. Если тебе действительно будет интересно моё имя, для тебя не составит огромного труда узнать его. Минджи до сих пор не понимает почему, но тогда после этих слов она сразу поддалась мягкому взгляду тех глаз и легкой улыбки столь притягательных губ. Её абсолютно не пугала перспектива поездки с незнакомкой. Может, потому что это была именно Та Незнакомка? - Держись крепче! - радостно воскликнула Девушка. Минджи, абсолютно не беспокоясь, села сзади и обняла милую Байкершу. Тот вечер она не забудет никогда. Казалось, в городе не осталось ни одного уголка, где бы они тогда не побывали. Высотки, рекламные баннеры, парк, детские площадки, пустыри, стройки... Всё это проносилось мимо с огромнейшей скоростью и сливалось в один безудержный поток света и красок. Яркие цвета вывесок и фонарей ослепляли, оставляя своё сияние под веками. Темнота окраин и спальных район напротив завораживала и заставляла смотреть в самую её глубину, совсем немного пугая. Именно тот вечер влюбил в себя Джию, оставшись одним из лучших воспоминаний в её жизни. После него девушка уже никогда не сможет отдать своё сердце кому-то или чему-то ещё. Однако он же со временем окрасился в голубые оттенки грусти. Ведь с того вечера Минджи больше не встречалась с Ней... И вот сейчас Джию пролетает по улицам города уже на собственном байке. Тот же маршрут. Примерно тоже время. Всё таже улыбающаяся Минджи, но только одна. Незнакомка больше не появлялась в её жизни и не предлагала подвезти. Она просто исчезла. А Джию решила не узнавать её имя, раз та сама не представилась. Возможно, у неё были на то свои причины. Минджи тормозит под фонарём у моста на выезде из города и снимает шлем. Тёмные волосы с розовыми прядками слегка переливаются в слабом свете лампочки. Кажется, она скоро перегорит. - Эй, Ким Джию! - слышится откуда-то сзади. - Не подвезёшь? Минджи оборачивается на так хорошо запомнившийся голос. Это Она. Девушка стоит недалеко от неё и улыбается всё также мягко и лишь слегка заметно. Волосы, выкрашенные всё в тот же серый, забраны в высокий хвост. Внезапно Незнакомка оказывается совсем близко к Джию, улыбаясь уже широкой и даже немного нагловатой улыбкой. - И кстати, меня Ким Юхён зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.