ID работы: 10651938

Ничего не выйдет

Гет
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's more like an addiction...

Настройки текста
Примечания:
Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал ещё тогда, когда впервые увидел её в поезде. Когда в её голубых глазах впервые мелькнул его образ. — Не хочешь присоединиться к другим? — сев напротив девушки, Влад с интересом начал её рассматривать. — Нет, — уставившись в окно, девушка подожгла очередную сигарету. — Я Влад, а ты… — замявшись, мальчишка попытался заглянуть в непроницаемые для окружающих глаза. — Агата, — втянув дым, девушка протянула парню бутылку с алкоголем, — Будешь? Благодарно улыбнувшись, мальчик взялся за стеклянное горлышко и сделал глоток. Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал ещё тогда, когда в очередной раз, нарушая правила дисциплинарной школы, ребята развлекали себя как только могли, а Агата сама не замечая того, совершенно бесстыдно пожирала взглядом Даниеллу. Жадно глотая спиртное, парень наблюдал за смеющимися девушками, сидящими на скамейке. Резко поднявшись с холодного деревянного пола, он направился в сторону двери, ведущей на задний двор школы. Вдыхая свежий воздух полной грудью, парень слегка поёжился, услышав за спиной уже знакомые шаги. — Всё в порядке? Я унесла бутылку в твою комнату. Учителям лучше не видеть, что вы пьёте, — пронзительный взгляд девушки упёрся с спину друга. — Спасибо, всё хорошо, — не поворачиваясь, произнёс Влад. — Влад… Я знаю тебя уже достаточно долго для того, чтобы понять, что что-то случилось, — вплотную подойдя к парню, тихо заговорила Агата. — Ты уверена? — резко повернувшись, парень перехватил руку, потянувшуюся к нему. — Всё в порядке. Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал ещё тогда, когда на уроке психологии у него случился нервный срыв. Когда превозмогая своё отрицание к тактильности, девушка впервые взяла его за руку, смогла обнять, сказать, что всё будет хорошо. Когда выбирая колбу со своей наихудшей чертой характера и поведения, она выбрала «Самоповреждение». Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал ещё тогда, когда став ему другом, она начала раскрываться. «Я режу себя» — самое страшное, что могло прозвучать из её уст. И Владу было больно. Ведь она помогала, поддерживала его. А он не замечал… Не замечал ничего, что происходило с ней. Она начала раскрываться, позволила узнать о себе. Разрешила попытаться помочь. Точно также, как делала и сама по отношению к парню. Она начала что-то чувствовать к нему. — Агата, — окликнув девушку, парень схватил её за запястье. — Зачем ты пришёл? — наспех вытирая слёзы рукавом свитера, девушка попыталась вырваться. — Пожалуйста, хватит! — сжав подругу в объятьях, парень почувствовал, как по его шее потекли слёзы. — Уходи! Я прошу! — всхлипы разнеслись по комнате. — Я так больше не могу! Я хочу вернуться домой! — Перестань! Ты не можешь просто уйти! — всё ещё пытаясь успокоить Агату, выпалил Влад. — Зачем ты делаешь это?! Зачем? — теряя силы бороться, закричала девушка. — Я люблю тебя! — замерев от собственного признания, Влад ослабил хватку. — боже, какая глупость… Прости. Прости меня. Я знаю, что это… Запустив руки в волосы парня, девушка перебила его робким, но таким пьянящем поцелуем. Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал уже тогда, когда понял, что значит её любовь. Боль Желание быть Любимой Когда засыпая и держа её за руку, чувствовал беззвучные всхлипы. Когда ощущал её любовь только в те моменты, когда кому-нибудь из них было плохо. Когда понял, что это больше похоже на зависимость… Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал уже тогда, когда она решила уйти сама. Когда он дал понять ей, что это не любовь. — Ты не можешь… — казалось, что буря эмоций, совершенно не похожих друг на друга, разрушала душу парня изнутри, рвала её на куски. — Нет. Ты не… — Могу, — смотря прямо в глаза Владу, тихо произнесла девушка. — Я сделаю это, Влад. — Перестань вести себя так, будто ничего не произошло, — горячие, обжигающие слёзы брызнули из глаз парня. — Мы решили это вместе. Он знал, что у них ничего не выйдет. Уже тогда, когда уходя он услышал: «Но была ли я согласна с этим решением?» Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал уже тогда, когда дал ей уйти. Когда решил за них обоих. Когда ей нужна была помощь. Когда на её запястьях всё ещё виднелись свежие порезы. Он знал, что у них ничего не выйдет. Знал, когда по окончании «Колледжа» решил, что ей нужно разобраться в себе. Когда подумал, что не стоит трогать её некоторое время. Когда за день до выхода проекта узнал, что она покончила с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.