ID работы: 10651955

Не умирай...Прошу

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не умирай Не умирай Не умирай. Я умоляю тебя не умирай. Я не смогу без тебя мама." - Именно с такими словами Драко склонился над матерью. Которая всего лишь за несколько месяцев, состарилась на несколько лет. А причина рак... Если бы люди узнали это, лишь посмеялись над бедной Миссис Малфой, сказав какая же ирония, что чистокровная волшебница, которая была на стороне Темного Лорда, заболела магловской болезнью. Люди жестоки, а судьба еще более жестокая, к прекрасным людям. Ведь никто не знал что Нарцисса была двойным агентом, и как только могла, помогала Ордену. Несколько раз была на волоске смерти, из-за возможного раскрытия. Но всем было плевать, люди погрязли в своей ненависти к бывшим Пожирателям Смерти и их родным, и не важно была у них метка или нет, действительно они верили в их идеи или присоединились из-за страха. А Нарцисса хотела лишь счастливой жизни для себя и своей семьи. Хотела чтоб ее сын и внуки росли в безопасности, имея возможность выбирать кого любить, чистокровную, полукровку или маглорожденную, и чтоб никто не посмел их осудить за выбор. И сейчас глядя на сына она поняла что прожила свою жизнь не зря. Хоть и не долгое время, но она смогла стать счастливой. Нарцисса стала прекрасной матерью, бабушкой и свекровью. Она своими действиями помогла сыну обрести собственное счастье, он преодолел все предрассудки о чистоте крови и женился на маглорожденной Гермионе Грейеджер. И ей больно только из-за того, что не сможет увидеть внучку, которая родится через месяц... Никто точно не знал сколько ей осталось провести времени в этом мире... Но каждый надеялся на лучшее, никто из близкий Леди Малфой не хотел смириться с ее скорой смертью. Но каждый кто ее увидел хоть раз, запомнит ее, посторонние люди- женой пожирателя, люди Ордена Феникса-хорошим другом, двойным агентом и лучшей волшебницей, а самые близкие- любящей матерью, бабушкой и свекровью, прекрасной женой, сестрой, и просто лучиком Малфой-Мэнора, благодаря которому расцвели цветы. И вот настали последние минуты жизни. В такие моменты особенно сильно ощущается как мало ты увидел, сделал и просто пожил на этой земле, и как сильно хочется задержаться, хоть на пару часов. Все близкие собрались возле кровати Миссис Малфой. Драко, Гермиона, Скорпиус, Блейз, Пэнси, Гарри, Джинни, Андромеда -Мама Не умирай Не умирай Не умирай только Не умирай, ну пожалуйста умоляю тебя.... Мамочка ну почему же ты уходишь?...-у всех были красные глаза от слез, каждый плакал в этой комнате, каждый понимал что этого человека сейчас не станет -Я.. Я всего лишь проведать Северуса.- Нарцисса с грустной улыбкой смотрит на Драко, она понимает как больно ее сыну, ей не меньше от того что приходиться покидать его. -Передавай "привет" Римусу и Доре (Нимфадоре)- срывающимся голосом говорит Андромеда, держа руку сестры -Конечно передам Меда.- также, с улыбкой говорит Цисси -И Фреду с Сириусом передайте "привет".- сквозь слезы говорит Гарри, эта женщина вместе с Молли заменили ему мать, он не мог потерять и ее тоже, но теряет -Конечно Гарри, обязательно.- Нарцисса уже еле может говорить, у нее уже нет сил.- Прошу только не торопитесь за мной, проживите дольше чем я. Драко поклянись мне что сделаешь все для своей семьи, будь они родными по крови или духу, что не станешь своим кошмаром - Клянусь мам.- Драко не мог сдерживать слезы, он и так потерял много дорогих ему людей, а теперь теряет самого близкого и любимого человека. Гермиона стояла за спиной Драко и не могла вымолвить и слова. После того как она стерла память свои родителям, она осталась сиротой при живых родителях. В тот момент когда она начала встречаться с Драко и общаться с Нарциссой, она заново обрела семью. И вот тот момент когда она снова теряет ее часть. От слез и боли она не может сказать, о том как важна она стала для нее, как она благодарна ей. -Я люблю вас...-последние слова Леди Малфой, которые четко отпечатались в сознании присутствующих. У женщины перестало биться сердце, а грудная клетка перестала вздыматься. Момент который не хочет пережить ни один человек, видеть смерть любимого человека больнее всего Каждый кто сейчас находится в комнате потерял кого-то близкого, кто-то друга, кто-то сестру, а кто-то мать... и этого уже не изменить -Северус о ней позаботится...-сказал Драко, обращаясь скорее к самому себе. Похороны прошли очень тихо, так как хотела бы сама Нарцисса, просто не успела сказать. На них присутствовали те же, кто и в момент смерти, и пара людей из Ордена и семья Уизли. Никто не хотел чтоб на похоронах были чужие, чтобы не было лицемерия и оскорблений в сторону усопшей. В конце похорон был задан риторический вопрос. "Давай назовем ее Нарциссой?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.