ID работы: 10651959

Как избавиться от красивой шизы?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Ночь

Настройки текста
Прошло чуть больше часа. Мы всё так же сидели на кухне и болтали о произошедшем за последние 3 года. Клаус неплохо поладил с Настей и уже пару раз подбивал её выпить чего-нибудь покрепче, чем чай. Подруга активно сопротивлялась, но я видела, что она вполне не против. Иногда, я поражалась настолько быстрой сменой темы для разговора. Пару минут назад все обсуждали грядущую битву и варианты её исхода, а сейчас мы говорили про мелкие происшествия и смешные ситуации. Меня не покидало чувство домашнего уюта и всемирного спокойствия. Битва… ну она будет потом. Где-то через месяц, год неважно. Главное, что я, наконец, здесь. Я дома… — И правда, давайте выпьем пару бокальчиков, — наконец сломалась Настя, улыбаясь во весь рот. Я хихикнула, но с не меньшим удовольствием полезла за бокалами.  — Ты так уверена, что сможешь безнаказанно выпить бутылку мартини без меня, дорогая? — раздался голос над ухом и прямо перед моим носом исчезли заветные бокалы. — Вау, прошло три года, а ты до сих пор помнишь мой любимый алкоголь, — я резко развернулась к нему лицом, чтобы снова поймать этот забавный огонек в изумрудных глазах. — Знаешь, я думал, что в апокалипсисе прошла вечность, — тихо сказал Пять, ставя бокалы на стол и снова поворачиваясь ко мне. — Но эти три года.… Прошла вечность, Даш. Я не смогла ему ответить. Теплое и нежное чувство разливалось внутри, а мои руки аккуратно поднялись к его шее. Мы просто обнимались, ничего друг другу не объясняя. — Я здесь. Ты здесь. И поверь, впереди нас ждёт длинная-длинная вечность… — И «Маргарита», — раздался хрипловатый шепот где-то в волосах. — Голубки, вы пить будете?! Даш, тебе мартини как обычно? — Настя не позорь меня! — рассмеялась я, немного отодвигаясь от Пятого. — Конечно же, мартини!

***

Большие часы в гостиной пробили два ночи, когда последняя бутылка нескончаемого алкоголя была допита. Я вместе с Настей была немного расстроена этим событием, ведь на пьяную голову казалось, что сейчас самый разгар веселья. Клаус по своему обыкновению зажигал, как мог, и подруга тоже ушла в отрыв. Меня останавливало лишь три бокала мартини, которое к моему несчастью быстро кончилось. Но час назад мы все дружно играли в игру «кто быстрее выпьет больше шотов, чем его соперник», поэтому мартини в моем желудке разбавилось 14-тью рюмками текилы. А дальше… а дальше я не помню. Но к двум часам я совершенно счастливая лежала пластом на столе и улыбалась, как умалишенная. Эллисон встала со своего кресла и начала толкать Настю, чтобы положить её в комнату наверху. Пятый предложил свои услуги быстрого лифта, на что подруга одобрительно замычала. Внутри прокрался едкий червячок ревности, когда я увидела, что Пять держит её за талию, чтобы та не свалилась на пол. Но, в тоже время, я вспомнила про обещание, данное мной и этим баобабом 3 года назад, и крепко напрягла свои пьяные извилины, чтобы разобраться в себе. — Лютер, бери Клауса, с ней я справлюсь сам, — послышался голос где-то на пограничье сознания. Руки без всякого разрешения обвили мою талию и потянули на себя. Я заупрямилась, не желая слезать со стола. Ну, не-е-е-ет! Он такой мягкий, удобный! Иди сам-знаешь-куда, а? Примерно так я хотела сказать в этот момент, но вырвалось лишь неопределенное мычание, ведь смена локации вела за собой последствия в виде небольшого головокружения и рвотного позыва. Облокотившись на Пятого, который был единственной опорой в этот момент, глубоко задышала. Он хотел сделать шаг, но я сжала свою руку, в которой был его рукав. — Стой… Д-давай пешком…? — вполне внятно прошептала я, борясь с красными щеками и желудком. — Я и не хотел перемещаться… — недоуменно ответил тот, немного отодвигая меня от себя. — Главное, не дергайся. Я улыбнулась шутке, которая уже созрела в голове, но воспроизвести мне её не дали. Всё, что я успела — это ойкнуть. Только что я стояла на земле, а теперь меня несут на ручках до моей кроватки. Как романтично…! Не помню сколько мы шли, но это было очень приятно. Кажется, я даже заснула у Пятого на плече, но когда мы пришли в комнату, моё сознание уже почти могло функционировать. Хотя, возможно, лишь одна часть моего сознания, которая вряд ли дружила с трезвым разумом. Мою тушку опустили на кровать, и внутри, будто всё разом расслабилось. Уже не приходилось сдерживать позывы рвоты, а головная боль мигом улетучилась, когда я повернула голову в сторону Харгривса. Мне показалось или… — Ты раздеваешься? — мой шокирующий шепот в тишине комнаты прозвучал громче, чем должен был быть. — Ну да, — хмыкнул парень, от чего в полутьме я отчетливо различила ямочки на щеках. — Не ложиться же спать в такой одежде. — Пр-равильно-о-о, — довольно протянула я, потягиваясь. — К чертям одежду… — Думаю, твоя одежда очень даже подходит для сна, — он лег рядом, оглядывая меня сверху вниз. В чем-то Пятый был прав. Я была у себя дома и смотрела фильм, когда появился портал. Поэтому мои домашние шорты и объемная майка подходили для бесцельного валяния на кровати и дневного сна. И мне было комфортно. Даже слишком… Рука медленно потянулась к голому торсу парня. Кончики ногтей прошлись по кубикам пресса, которые было прекрасно видно в полумраке комнаты. Я закусила губу и придвинулась ближе, чтобы разглядеть ещё лучше. Дыхание парня участилось, когда я села на него сверху и потянулась к полуоткрытым губам. Жаркий поцелуй, полный той едва сдерживаемой страсти, которая пылала в нас двоих неудержимым огнем. Наши языки боролись друг с другом, будто бы решая, кто из них главнее. Руки Пятого сжали мои ягодицы, от чего изо рта вырвался невольный стон. Боги, как же я его хочу… Вдруг, парень резко поменялся со мной местами. Теперь он нависал сверху, а мои запястья плотно сжимали его пальцы. Прям как в тот раз… даже сквозь завесу алкоголя, я почувствовала, что лицо краснеет ещё больше, а дыхание полностью сбивается. Следующий поцелуй был яростнее и ярче, чем предыдущий. Теперь доминировал лишь он, сильнее вжимая моё тело в кровать. Я плавилась под его напором, не находя силы сопротивляться. И вдруг через бешено стучащее сердце, я услышала его хриплый шёпот прямо в моё ухо. — Я скучал… Краска залила лицо ещё больше. Нет. Сейчас не тот момент. Я пьяная в стельку. Я не понимаю, что происходит. Да, я хочу этого… но нет. Еще один поцелуй на губах, и тишина буквально накрыла меня темным покрывалом. Он почувствовал, он сто процентов почувствовал. Пара судорожных выдохов и я, сглотнув, начала. — Пять, я… — но на моё запоздалое удивление, меня перебили. — Всё хорошо, — его палец осторожно прошел по моей нижней губе и немного приподнял подбородок. — Я просто сказал, что скучал по тебе, котенок. — Э-э-э, а как же… — я в полусонном шоке наблюдала, как Пятый встает с кровати. — Я не собираюсь тобой пользоваться, Даш, — меня накрыли одеялом по самую голову. Почувствовав тепло и уют, моя голова снова пошла кругом. Черт, надо было пить немного меньше… но это уже завтра. — А ты куда? — вырвалось сонное бормотание. — Проветриться, — последнее, что я услышала перед тем, как откинуться на подушку и уплыть в Небытие.

***

Коридор был пуст и нелюдим, как и всё здание. Кто-то ушел раньше, кто-то позже, но в такое время суток обычно не оставалось совершенно никого. В тени, подальше от лунного света возник силуэт. Высокая фигура будто отделилась от стены и бесшумно подошла к одной из дверей. Аккуратный стук в дверь заставил хозяйку кабинета незаметно напрячься. — Заходи, — повелительно ответила она. Дверь открылась и быстро закрылась, являя перед ней парня. Тот держал в руке конверт с черной печатью посередине. Поклонившись лишь кивком головы, он подошел ближе к столу. — Есть хорошие новости? — сгорая от нетерпения, спросила девушка. — Даже очень, мисс, — улыбка похожая на оскал озарила его лицо, когда конверт опустился в женские руки. — Всё сделали в лучшем виде. Можно начинать операцию. Фотографии тут же рассыпались по столу в каком-то неведомом порядке. Она оглядела их всех, но пальцы опустились лишь на одну. — Возможно, они этого ожидают, — ногти хищно и медленно водили по людям на черно-белом снимке. — Нельзя допустить, чтобы всё оказалось провалом, ты это прекрасно понимаешь. — Конечно, мисс, — смиренно кивнул тот, но улыбка стала почти безумной. — Но поверьте, я сделаю всё в лучшем виде. Наступило минутное молчание. На лице девушки отразилась глубокая задумчивость, которая вскоре сменилась едва скрываемым гневом. Исход был предрешен. — Я доверяю командование тебе, — холодным тоном ответила та. — Завтра же план мне на стол, будем подключать левые силы. Операцию приводить в исполнение только завтра вечером. — Я не подведу вас, мисс, — он поклонился и так же незаметно исчез за дверью. Тонкая рука сжала фотографию в руке. Гнев, переполнявший её изнутри, был жгучим и невыносимым. Она злилась на всех. Она злилась на мир, на мать, но больше всего она ненавидела её. И завтра этому наступит конец. Её кровавая месть свершится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.