ID работы: 10651982

Applause

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Applause

Настройки текста
Примечания:
Двигаться в такт музыке самое крутое ощущение. Ты любительница тусовок и ночных прогулок. А попасть в самый дорогой и шикарный клуб города — было лучшим наслаждением. Практически все девушки пытались попасть сюда ради двух известных парней: Тэхен и Чонгук. Самые молодые бизнесмены, которые уже имели практически все в этой жизни. Однако, ходят слухи, что своей настоящей любви они так и не нашли. Пока что… — I live for the applause, — подпеваешь песню с закрытыми глазами среди толпы. Через какое-то время чувствуешь, как будто кто-то за тобой наблюдает. Оборачиваешься во все стороны, пока не ловишь взгляды. Те самые богатые мальчишки уставились на тебя с бокалами мартини в руках. И что делать дальше? Уйти? Нет, не в твоём случае. Ты целенаправленно идёшь к этим двум, попутно выхватывая у кого-то бутылку пива. — А ведь можно было просто подойти, — ставишь бутылку на столик за которым сидели парни. — А ты смелая, — ухмыляется один из них. Это был Тэхен. — Развлекаешься одна? — подхватил Чонгук. — Хотите составить мне компанию? — без всякой скромности проходишь мимо столика и садишься между парнями. Хлопаешь своими красивыми ресницами и облизываешь губы. — Ох, не доведёт это до добра, — Чонгук слегка ослабляет ремень брюк и кладёт руку тебе на колено. — А кто сказал, что мы ангелочки? — Тэхен повторяет движения Чона, только с другой стороны. Приближается к твоей шее и вдыхает приятный аромат парфюма. Возбуждение нарастает с каждой секундой, все не хотят ждать, но торопиться вы не собираетесь. Так интереснее. На твоём месте хотела оказаться любая другая, но судьба решила иначе. Рука Тэхена скользит по твоему бедру то вверх, то вниз, а губы парня уже исследуют твою прекрасную шею и ключицы. Чонгук же нежно шепчет тебе разные пошлости и гладит рукой по волосам, иногда оттягивая их. — Как тебя зовут, малышка? — томно шепчет Чон. — Скай, — в той же манере отвечаешь и закатываешь глаза от наслаждения. — Я живу ради аплодисментов, — переводит слова песни Ким и слегка прикусывает участок бледной шеи. — Думаю, что нужно зайти чуть-чуть дальше, — Чонгук аккуратно приподнимает ткань твоего платья и запускает свою руку, двигаясь к твоим мокрым трусикам. — О, чёрт! — скулишь ты и прикусываешь губу. — Я больше не могу терпеть. — Думаю, нам стоит уединиться, верно, господин Чон? — пошло улыбается Тэхен. — Верно, господин Ким. Резко встав, парни хватают тебя за руки и ведут за собой в VIP комнату. Даже в этой комнате, кажется и приватной, музыка была слышна хорошо. Но это даже лучше, так ещё возбуждающе. Чонгук толкает тебя на кровать, снимает с себя пиджак, а затем проделывает то же самое с рубашкой. Тэхен же снимает с брюк ремень и затягивает им твои руки. — Сейчас будем играть, — словно кот, прошептал Ким. Пару минут — и парни уже нависали над тобой, даря сотню поцелуев. — Тэ… Гукки, — твои стоны услышали бы все, если бы не громкая музыка, которая заглушала абсолютно все. — Стони громче, малышка, — Чонгук резко стянул с тебя трусики и бросил их куда-то в сторону. — Руки, — протягиваешь их вперед. — Хочешь освободиться? — лицо Тэхена в миллиметрах от твоего. — Тогда поцелуй меня так, как будто я тот самый, о котором ты каждую ночь мечтаешь. И ты подчиняешься. Страстный и одновременно грубый поцелуй дарит тебе миллионы ощущений по всему телу. Не хотя отстранившись, Ким освобождает твои руки, а ты сразу же обхватываешь его шею. — Да, так лучше, — хитро улыбается парень. Ещё один поцелуй. А затем ты чувствуешь как Чонгук спускается рукой от твоей груди все ниже и ниже и тут же входит в тебя пальцами. — Ах, — вновь стон. Чон остановился на некоторое время, давая привыкнуть, а позже установил для себя нужный ритм и продолжил. — Подаришь поцелуй, принцесса? — облизывает твои губы и, не дожидаясь ответа, настойчиво целует. Волна эмоций накрывает вас, и теперь вы похожи на ненасытных дьяволов, которым давно не хватало этого. Над вами нависло облако греха и похоти, и вам это определенно нравится. Музыка меняется на более спокойную. Тебе это нравится, но парням плевать. Они уж очень увлечены тобой и твоим телом. Чонгук набирает темп, подводя тебя к пику, но кончить не даёт. Рано. Тэхен постоянно ухмыляется, давно у него не было таких приключений. — Хочу почувствовать себя в тебе, — Ким, словно парень из аниме, с рейтингом для взрослых, облизывает свои губы и тянется за поцелуем. Одним резким движением он переворачивает тебя и пристраивается сзади. Чонгук же вальяжно ложится на подушки и призывает тебя к себе. Ты медленно приближаешься к нему. Тэхен сзади, Чонгук спереди, как интересно получается. Чон раскидывает руки в стороны и отклоняет голову назад, ожидая твоих действий. Обхватываешь возбужденный орган парня и медленно повторяешь движения «вверх-вниз». Тэхен же плавно входит в тебя, заставляя издать сладкий стон. — Она прекрасна, Гук, — Ким шлепает тебя, а руками обхватывает талию. — Солидарен, — стонет Чон, прикусывая губу. Движения нарастают, стоны заполняют всю комнату, музыка продолжает играть, скрывая все происходящее от посторонних ушей. Дикое наслаждение отключает ваши разумы. Ещё пару мгновений — и вы бьётесь в агонии удовлетворения. Обессиленные ложитесь рядом друг с другом: ты в середине, парни по бокам. Томно дышите и улыбаетесь в потолок. — Скай, где ты была раньше? — Чон переплетает ваши пальцы. — Чёрт, если бы мы встретили тебя раньше, то уже не были холостяками, — смеётся Ким и гладит по животу. — Полиамория, говорите? — прикрываешь глаза и понимаешь, что раньше ты даже смотреть в их сторону не могла. А сейчас… лежишь с ними в одной кровати, словно так было всегда. — А ты против? — Чонгук хватает тебя за шею и шепчет: — Мы давно за тобой наблюдаем, малышка. — И теперь ты от нас никуда не убежишь, — Тэхен целует тебя в щеку. — Я никуда и не собиралась, мальчики. — Отлично, — в один голос сказали парни, а позже рассмеялись от такой синхронности. — Может мы сходим на свидание? — продолжаешь ты. — Хоть на тысячу свиданий, — прошептал один. — Когда угодно, — подхватил второй. — А домой меня подбросите? — садишься между парнями. И плевать, что совсем обнаженная. К черту стеснение. Жизнь дана, чтобы наслаждаться. — Наш дом совсем рядом, — сказал Тэ. — Ваш? — переспросила ты. — Нет, наш, в смысле и твой тоже, — объяснил Чонгук и закинул руки за голову. — Вот как. А что же вы без меня делали все время? — парни переглянулись и чмокнули друг друга в губы. — Что ж, стало ещё интересней. — Сегодня мы решили подарить себя тебе, — Ким встаёт с кровати и собирает свою одежду по всей комнате. — Правда? Очень приятно, — ложишься рядом с Чоном и целуешь его в шею. — Гукки, малыш, некогда лежать, у нас ещё дела, — Тэхен вновь ухмыляется и застегивает последнюю пуговицу на рубашке. — Он прав, принцесса, — Чон, поцеловав тебя в макушку, последовал примеру «друга». — Что ж, буду ждать вас дома, сладкие, — неплохое начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.