ID работы: 10651991

Балбесы

Смешанная
G
В процессе
179
автор
bellasch бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

ОХОХО ВЕСЕЛЬЕ или братья по несчастью

Настройки текста
06:15 Шоё: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Суга: Доброе, Хината Цукки: утро добрым не бывает, особенно если оно начинается с твоих сообщений. Шоё: бебебе Куроо: Доброе утро! Цукки: еще один припёрся Ямс: Цукки! Куроо: Эй! Цукки: тц Кагс: Хината, идиот, ты где? Шоё: на перекрёстке, тебя жду... Кагс: а, ок. Бо: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А КУДА СОБРАЛСЯ МОЙ КОХАЙ? Шоё: Доброе утро, Бокуто-сан! Я иду на пробежку) Бо: оо, сила цветущей юности так прекрасна (автор:Гай и Рок ли би лайк) Шоё: ООО, КРУТО СКАЗАЛИ, БОКУТО-САН Кейдж: это из Наруто Куроо: умно бро Бо: спасибо бро! Цукки: *запятые покинули чат* Ямс: Цукки! Цукки: тц. 9:50 Ойкиви: а почему так тихо? Ива-чан:потому что все учатся, придурок! Ойкиви: да кому нужна эта дистанционка -_- Ни-чан: вот-вот, ничего не понимаю( Ойкиви: ну-ну Ива-чан: да потому что вы тупые. Ни-чан: я знаю. Ойкиви: обидно( Цукки: Неко, ты, вообще-то, лучшая в нашем классе. Ива-чан: ... Ни-чан: ЦУКИШИМА, НЕ ПАЛИ КОНТОРУ! Суга: А НУ ВСЕ ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!! 13:36 Ойкиви: фуу, эти домашки ужасные Ни-чан: у меня норм, и вообще, скажи спасибо, что с биологией помогла. Куроо: но он же на 2 года старше тебя... Бо: она и мне помогает) Ямс: Неко очень умная! Ни-чан: дада, я)) Ойкиви: ой ой, вообще, ты обещала добавить Дазая и Виктора (автор:мне кажется, они подружились бы) Ни-чан:ТОЧНО!

пользователь Ни-чан добавил(а) 5 участников

Цукки: как ты вообще запоминаешь всех? Дазай: Всем привет! Ни-чан, это что? Люди, которые будут выполнять групповое самоубийство? Ойкиви: хаха, нет, это чат для общения) Витя: привет? Лев: russki? Витя: daaa) Куроо: о чём они? Бо: незнаю бро. Дазай: как я понял, здесь знакомые Ни-чан? Ни-чан: ну типа. Витя: класс, давайте я представлюсь. Меня зовут Виктор Никифоров, мне 28 и я фигурист) Суга : мне вот интересно, откуда 16 летняя девочка может знать 28-ми летнего парня... Ни-чан: хаха, это еще ничего... Дазай: Ооо, так ты тот самый Виктор, привет, я Дазай Осаму, мне 22 года и я работаю в Детективном агенстве) Мори: а мог бы в Партовой Мафии) Виктор: ооо, рад наконец, познакомиться, Дазай) Дазай: иди нафиг, Мори Дазай: и я рад) Ойкиви: так, теперь я. Ойкава Тоору, 18 лет, учусь на 3 году, играю в волейбол) Дазай: Ооо, так ты Ойкава, привет-привет) Витя:Ни-чан, это круто, ты столько людей знаешь) Ни-чан: хаха, это еще половина) Суга: Думаю, мы все должны представиться. Сугавара Коуши, 18 лет, волейболист. все:представились мне лень просто Ни-чан: Дазай-сан, можете добавить остальных? Просто номер Цу, я так и не вбила(( Дазай: Конечно) Витя: я тоже добавлю)

пользователь Дазай Осаму добавил(а) Ацуши Накаджима и Юкичи Фукудзава

Юкичи: Дазай, что это? Дазай: это чат для общения, меня добавила Неко) Юкичи: аа, понятно Ацуши: всем привет) Ни-чан: привет, Цу) Мори: Фукудзава, друг мой! Юкичи: о, божее. Витя: так, теперь я добавлю пользователь Виктор Никифоров добавил(а) 3 участника Юра: Viktor, che za huinya Юри: privet? Алтын: em? Куроо: чё за иностранцы.... Лев: это русские. Витя: Так, дети мои, здесь японцы, так что разговариваем на японском и это чат для общения) Юри: а, фух. Я думал здесь все русские... Суга: Так вы японец? Юри: А, да) Юра: я русский Алтын: а я вообще казах... Суга: Ооо, знать японский это большая честь) Ни-чан: ДААА и привет всем) Представьтесь. Юри: Ни-чан!!! все: представились Цукки: как много информации и не нужной... Дазай: Ой, не будь букой~ Ойкава: вот-вот Ива-чан: божее, дай сил... Ноя: Асахи-сан! Асахи: Ноя! Ноя: ладно... Гон: всем привет) Я всё прочитал, так что представлюсь. Я Гон, мне 14 лет и я Хантер) (автор:я выбрала их текущий возраст) Бо: а что такое Хантер? Хисока: это значит Охотник. И да, всем привет. Я Хисока, мне 28, я тоже Хантер Куроо: Круто Энношита: сколько собщений... Рю: как много людей... Ни-чан: Гон, добавь этих, они мне свои номера не дали... Гон: хорошо пользователь Гон Фрикс добавил(а) 3 участника Леорио: Гон? Гон: Леорио, это чат для общения) Килуа: всем привет, я Килуа, мне 15 и я Хантер. Ни-чан: Килуаа, мальчик мой! Килуа: о боже... Курапика: здраствуйте, я Курапика, мне 17 лет, я тоже Хантер Леорио: я Леорио, мне 19, я тоже Хантер все: тоже представились. Хисока:а меня вы знаете, я хочу добавить друга, можно? Килуа: он чё тут делает? Ни-чан: сидит? И да, Хисока, можешь добавить пользователь Хисока добавил(а) Илуми Золдик Илуми: это чё? Ни-чан: это чат) Илуми: Анеко, как же ты меня бесишь, надо было тебя убить, в первый же день... Ни-чан: попробуй, не забывай, что я тоже работала Хантером) Мори: да ты где не подрабатывала? Ни-чан: Точно... Шоё: ни-чан, добавь Мидорию, плиз-плиз, я хочу с ним познакомиться)) Гон: и я, и я(^~^)они тоже подружаться.. Ни-чан: ладно...

пользователь Ни-чан добавил(а) Мидория Изуку

Деку: привет? Гон: МИДОРИЯЯЯ, Я ГОН, МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ, ПОМНИШЬ? Деку: Ооо, привет) Шоё: Привет, я Шоё) Деку: рад с вами познакомиться) Ни-чан: ДАА, МОИ СОЛНЫШКИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Деку: я представлюсь. Я Мидория Изуку, мне 16 и я начинающий герой Шоё: Крутооо Бо: типа, ты спасаешь мир? Деку: да, я спасаю мир Ямс: я думал, это всё выдумки.. Цукки: мы все так думали Витя: ого, герой, классно.... Юри: привет Мидория, рад знакомству Деку: И я) Суга: как много... Дазай: вот-вот Ацуши: как ты всех запоминаешь?.. Ни-чан: ну,у меня хоть и нет силы, но у меня есть память) Мори: это точно, ты даже запоминала тех, кого убила... Асахи: чёт мне страшно кен-кен: я тоже сперва был в шоке... Кейдж: она типа яндере.... Ни-чан: вы преувеличиваете... Деку: ты здесь одна девочка чтоль? Ни-чан: да... Куроо: о,а я и не заметил... Суга: я добавлю менеджеров.

пользователь Суга добавил(а) 2 участника

Ячи: привет, мне Суга уже рассказал, так что, меня зовут Ячи, я менеджер волейбольного клуба Киёка: привет, я Киёка, так же менеджер клуба Дайчи: привет, девочки Танака: КИЁКА-СААН Ноя: ЯЧ-ЧАН Энношита: закройтесь Дазай: эх, любовь, где моя молодость... Мори: ты еще молод, Дазай Юра: боже, как много вы напечатали Алтын: ну... Гон: Как здесь весело! Илуми: тебе бы только веселье Хисока: моя школа)) Килуа: не подходи к нему,иначе сердце тебе вырву,понял? Хисока: попробуй Юкичи: вы мне работать мешаете... Цукки: так выключите уведомления, я так сижу Юкичи: точно, спасибо Мори: я тоже своих людей добавлю пользователь Мори добавил(а) 2 участника Чуя: слыш, босс, чё за херня... Дазай: ЧУУУУУЯ Чуя: ЗАХЛОПНИСЬ, СКУМБРИЯ Ацуши: здраствуйте, Накахара-сан, это чат для общения, Неко тоже здесь. Чуя:привет, аа понял.. Суна: вы вообще отдыхаете? Оми-Оми: вот именно. Саму: как здесь много людей... Тсум: так это же хорошо! Чуя: я представлюсь. Накахара Чуя, мне 22 и я член Портовой Мафии. Саму: пиздец.... охотники, убийцы, детективы, фигуристы, Анеко, я тебя боюсь.... Ни-чан: что ты, Саму, я же не кусаюсь))) Тсум: она страшная... Саму:ты страшнее. Деку: так,я тоже добавлю своих друзей. Дайчи: сколько можно? Ни-чан: девочек тоже добавь Деку: ок

пользователь Деку добавил(а) 7 участников

Бакуго: Деку, чё за хуйня?.. Яку: без матов, пожалуйста... Урарака: привет? Ни-чан: Очако! УВАЖАЕМЫЕ ГЕРОИ, ЭТО ЧАТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ТАК КАК МЫ ШКОЛЬНИКИ И УЧИМСЯ ДИСТАНЦИОННО, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ПООБЩАТЬСЯ

сообщение закреплено

Тсу: ква? Ни-чан, привет. Я Асуи Тсую, мне 16. Урарака: Очако Урарака, 16 лет Шото: Тодороки Шото, 16 лет Кири: Киршима Эйджиро, 16 лет Бакуго: Кацуки Бакуго, 16 лет Деку: и они все начинающие герои Юри: одинаковая фамилия.... Саму: у меня с Дазаем одинаковые имена... Ни-чан: Так давайте поиграем? Танака: во что? Ни-чан: я задаю вопросы, а вы отвечате, типо вы целовались? А вы ставите плюс и минус. Плюс положительный ответ,а минус отрицательный,ладно? все: ок Ни-чан: Вы учитесь? Дазай: - Шоё:+ Хисока: - Ямс: + Мори: - Килуа: - Юри: - Алтын: - Леорио: - Лев: + кен-кен: + Кейдж: + Бакуго: + Шото: + Ноя: + Рю: + Акутагава: - Суга: + Ячи: + Урарака: + Джиро: + Ни-чан: + Ни-чан: как я поняла,остальные не играют... Ни-чан: итак, следующий вопрос: вы безответно влюблены? Ямс: + Шоё: + Ячи: + Суга: + Дазай: + Джиро: + Урарака: + Шото: + Рю: + Ноя: + Кейдж: ... Кейдж: + кен-кен: + Лев: + Ойкиви: + Алтын: + Юри: + Леорио: + Мори: + Килуа: + Саму: + Хисока: + Тсум: + Бакуго: ... Акутагава: ... Акутагава: + Бакуго: + Ни-чан: огоо, даже близнецы и Бакуго с Акутагавой, даже Мори-сан, я удивлена.... Ни-чан: мои братья по несчастью, давайте создадим отдельный чат, где будем плакать Ойкиви: го Дазай: я не против... Цукки: что здесь происходит? Оми-Оми: вот... Дайчи: Суга и ты туда же... Ацуши: Дазай-сан... Ива-чан: Дерьмокава,да за тобой целые сотни девушек бегают... Юкичи: Мори,ты куда полез? Ни-чан: так,успокоились. Все мы люди, так что, не надо вот так, оки? Энношита: ладно, Танака, но Ямагучиии... Ни-чан: Эй! Заткнулись и ушли обратно,откуда пришли, а я создам беседу для моих несчастных братьев...

пользовотель Ни-чан создал(а) чат Братья по несчастью

пользовотель Ни-чан добавил(а) 24 участника

Ни-чан: итак, признавайтесь, в кого вы влюблены. Ямс: а как вы относитесь к ЛГБТ? все: нормально Ямс: тогда это Цукки Ни-чан: это было ожидаемо Суга : Дайчи... Ни-чан: тоже ожидаемо. Бакуго: Киришима Ни-чан: охохо, а вот это уже интересно Шото: ... Шото: я влюблён в того человека,что и Урарака... Урарака: ты влюблён в Тсую? Шото: что? Нет Бакуго: а разве ты не влюблена в Деку? Урарака: нет... Шото: я тоже так думал Ни-чан: то есть, ты влюблён в Деку? Шото: да... Джиро: я в Яойрозу... Бакуго: пиздец, наш класс прям ЛГБТ сообщество... Суга: кажется, я догадываюсь, в кого влюблена Ячи и наши "бро"... Ячи: ну,это..... Ноя: если вы знаете,то всё пучком. Рю: ага... Шоё: вы о Киёка-сан? Ячи: я да... Суга: чего? Рю: что вы, нет, я о Энношите, Киёка-сан богиня для нас🛐 Ноя: Для меня существует лишь один бог, и это Асахи-сан😇 Шоё: вот это поворот... Дазай: так, сразу скажу, это Чуя Мори: Юкичи... Акутагава: у нас это типа семейное? Дазай: а что? Только не говори, что в тигра нашего влюбился? Акутагава: тогда промолчу Мори: пиздец.... Шоё: это Кагеяма. Ямс: так и знал. Ойкиви: Ива-чан... Килуа: я думал,что вы встречаетесь.... Суга: я тоже. Ойкиви: я ему признавался, но он только говорит, чтоб я его не бесил... Саму: пиздец.... Тсум: у меня так же, только я в Оми влюблён) Саму:это Суна. Килуа: Гон Хисока: это Илу... Килуа: да он откровенно тебя ненавидит Хисока: я знаю. Юри: это Виктор. Алтын: вы, практически, живёте под одной крышей Юри: и что? Алтын: эхх, у меня это Юра... Леорио: .... Леорио: это Курапика( кен-кен: это Куроо, но он вообще, кажется, гомофоб... Ойкиви: почему так думаешь? Кейдж: помнишь,он на твою перепалку с Ивой сказал: "фу гомосятина". Шоё: да, когда мы с Кенмой обнимались, он почти также отреагировал... кен-кен: ну... Кейдж: это Бокуто-сан Лев: Яку-сан, он тоже кажется меня ненавидит(( Ни-чан: у меня... ну, она моя лучшая подруга((( Суга:идёмте в группу, они взрываются...

Балбесы

21:56 Куроо: Цукишима Гад! Кагс: сам ты балбес! Оми-Оми: о божее Яку: да успокойтесь вы! Асахи:Суга что-то печатает... Суга: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?? КАК Я УШЁЛ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ТАК ВЫ СРАЗУ УСТРОИЛИ ЭТО? ЦУКИШИМА, ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛ БЕСЕДУ? А ВЫ НЕ СМОГЛИ УСЛЕДИТЬ ЗА НИМИ? ДАЙЧИ? Все: .... Все: простите... Ни-чан: Суга страшен в гневе... Суга: а вообще Ни-чан: можно я? Суга: валяй Ни-чан: ВСЕМ СПАТЬ! 22:00 Ни-чан: оо, сработало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.