ID работы: 10652022

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Настройки текста
Говорят, молодежь рыбалку не любит. Брешут. Мне 28 лет, после работы бывает приятно отдохнуть на рыбалке, созерцая поверхность воды. Красиво же, ну? Однако тут стоит отметить, что ловля дедулиным методом актуальна лишь среди всяких старпёров. Прогрессивные парни вроде меня вдохновляются прежде всего спортивной рыбалкой. Пассивная ловля с поплавком, сидя сиднем на берегувгоняет меня в скуку. Так что я хожу по речкам со спиннингом и ловлю форель, иногда выбираюсь на озеро за щукой или просто от нечего делать ловлю окуня. Хобби это не дешевое, стоимость всех снастей я никогда в жизни пойманной рыбой не окуплю. Но в целом, рыбалка лично мне интересна. Как говорил мой покойный батя, царство ему небесное, поймаем рыбчанский - охуенчик, не поймаем - та похер, чистить не надо. С ностальгией вспоминаю прошлое. Как приятно с вечера загрузить снасти и как чист утренний воздух в 5 утра. И я, малой ещё и счастливый завариваю термос горячего чаю, беру из холодильника заготовленную снедь, хаваю бутеры, а папаня уже ждёт во дворе. Потом мы идём по родным ебеням. По дороге наслаждаемся рассветом. Ещё немного, и вот мы на месте. Народа нет, ведь все любители бухича на рыбалке утром не рыбачат. Папаня закуривает сижку, я наливаю чай. Настаёт время охуительных историй от папаши. Слушаю с упоением, а на озере тишина. И тут ловится рыбка, сопротивляется сильно, но это всего лишь окунина мелкая, на костровый суп пойдет. Потом поймалась щука небольшая, на два килограмма всего, но какая сильная! И вдруг затишье. Туды-сюды, на часах наручных уже 9 утра, солнце начинает немного припекать бошку. Папаня готовит вкуснейший суп в котелке. Комаров нет, идеально. Мы перекусили. Можно посидеть, помолчать о своём. А потом путь домой. И вот я в час дня уже дома, уставший и довольный. Вспоминаю это и хочется повторить. Пусть и без папы. Сейчас зима, но я пойду на рыбалку, ибо хочется мне, пусть холодно и можно провалиться куда-нибудь. Похуй, пляшем. Пришел я значит на озеро. Хоть и не был слишком пьян, так, слабоалкоголку да пива бухнул. Пошел ходить по льду под мостиком. Лед казался мне крепким. Вдруг увидел забавную и странную хуень, медленно пошел к ней и, бац, провалился по грудь в обжигающе ледяную воду. Пополз назад, лед подо мной постоянно проваливался. Стал орать как чёрт. — Помогите! Кто-нибудь! Прошу! Вижу, ко мне бежит девушка с короткой стрижкой. В руках у нее огромная сухая ветка от дерева. Видно, она с трудом её тащит. — Держитесь! Я схватился за корягу, девушка с трудом вытянула меня на твердую поверхность. Та "странная забавная хуень" оказалась блестящим чехлом от очков. От очков, блять. Как он тут оказался? Обморозил руки - на них красные отметины, они к тому же побаливают. И не только руки... — Вы как? Спрашивает девушка. Переживает небось? Не сказал бы, что красавица. Как по мне, на мужика похожа. На такую бы полез только после водочки разве что. — Ничего, жить буду. Тебя как зовут? — Рита. — А я Коля. Будем знакомы. — Я сейчас отойду позвонить, вы пока подождите. Рита отходит чуть дальше, я в мокрой одежде стою как пень, чувствуя, как из-за какого-то чехла от очков мёрзнет теперь моё собственное очко. — Сейчас машина приедет. Минут пять ждать. Она совсем рядом. Девушка полезла в свой рюкзак и достала термос с теплым чаем. — Чего покрепче не найдется? Пошутил я. — Нет, только чай. — Ну ладно. Рассказывай, чего в таком месте забыла? Вернулась. Она начала что-то рассказывать, если честно, я её не слушал. Провалился в свои мысли. Довольно быстро к нам приехала красная девятка. Из неё вышла другая девушка, куда симпатичнее Риты — с длинными темными волосами, в моднявом пальто, вся такая фифочка. — Чёрт, я так испугалась за тебя! Незнакомка растрогалась и на эмоциях кинулась на шею Риты, обняла её, а потом... чего? Они что, только что.... пососались? Меня спасла ковырялка? Та ну... Фу блять, фу нахуй. — Постыдились бы на людях извращения свои показывать! Громко сказал я. — Ладно эта, — киваю на Риту — Ей мужик не светит, только пидор разве что, а ты то куда? Фифа крепче сжала руку своей подружки и стала кивать в сторону машины. — Я с пидорасками в одной машине ехать не собираюсь! Твердо сказал я. Будь что будет, мне моя честь и принципы дороже. — А вас никто и не заставляет. Ответила красотка, и схватив пацанку под руку, быстро пошла к машине. — Он же замёрзнет...вот так оставлять его... Дальше я ничего не слышал, потому что дверь машины закрылась. — Как таких земля носит?! Прокричал я им в след. То, что она меня спасла, от греха её не искупит. Она прогнившая вся, нечистая. Она как падаль, сельдь вонючая. Со рта пиздою воняет наверно. Аж противно, что такая грязнота на помощь пришла. Ничего, потерплю ещё немного, позвоню Толяну, он меня заберёт. Полез в карманы и понял, что затопил деньги, телефон и сигареты. Попробовал включить трубку — не вышло нихуя. Как же холодно, блять. И что теперь делать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.